да не, все нормально, мы как раз всем форумом там и сидим)))))А что плохого в лонге? Например, в лонге УрСИ. Не говоря уж о Ростел-ао.
В Ростеле - Бормотухин. Больше там никому места нет!!!да не, все нормально, мы как раз всем форумом там и сидим)))))
дайте хоть линк, где все это читаете? а то пока Гамлета искал, все пропустил.У саудитов заваруха начинается... Мало не покажется. Будем за счет нефти стабфонд наполнять и в Америку сливать....
ты просто не в курсах, у него Мурзик хотел тело целиком выкупить, но сам знаешь...Мурзик пропал, ну и ему пришлось тело расчленить и кусками продать форумчанам)))В Ростеле - Бормотухин. Больше там никому места нет!!!
Где мне получить свой кусок тела????ты просто не в курсах, у него Мурзик хотел тело целиком выкупить, но сам знаешь...Мурзик пропал, ну и ему пришлось тело расчленить и кусками продать форумчанам)))
Кстати , Миша то тоже пропал- а сегодня не тот день, чтобы пропускать уроки то ))))ты просто не в курсах, у него Мурзик хотел тело целиком выкупить, но сам знаешь...Мурзик пропал, ну и ему пришлось тело расчленить и кусками продать форумчанам)))
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/03/10/n_1739925.shtmlдайте хоть линк, где все это читаете? а то пока Гамлета искал, все пропустил.
тырю посты из ветки "Хохмы"[ Deka ] : Мде, надо скорую Карпову завтра вызвать.. а то вдруг чё.... кредитные деньги на все плечи, ююю
[ Турик ] : Вот я разнонаправленные завывания Рвита, меняющиеся каждые 5 минут, тоже долго выдержать не могу )) Но из-за Ангелики терплю ))
[ Турик ] : А вот Инс хороший мужик, действует по принципу "Пацан сказал - пацан сделал!". Сказал 170к и две месяца затем молчал, пока не стало 170к. Сказал суд выиграет - и молчал, пока через два месяца суд не выиграл. Не меняет свое мнение от того, куда минуту назад сипа на милимметр сдвинулась. Кремень мужик! ))
Тогда уж всем, а то зажилили)))Где мне получить свой кусок тела????
все на местахКстати , Миша то тоже пропал- а сегодня не тот день, чтобы пропускать уроки то ))))
ленивый негр работать не хочет, а плодится как траканы
Чаще появляться надо)))Тогда уж всем, а то зажилили)))
ну я ж грю, расчленёнку распихал среди нас и отдыхает, а нам теперь возюкайся)))Кстати , Миша то тоже пропал- а сегодня не тот день, чтобы пропускать уроки то ))))
а Кургинян то дело говорит.http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/03/10/n_1739925.shtml
http://inopressa.ru/article/10Mar2011/repubblica/saud.html
ёлки, Света, ты сегодня не заработала что ли? вам же перст указующий на 194к был)))Тогда уж всем, а то зажилили)))
а чё, соскучились?Чаще появляться надо)))
чей перст то?ёлки, Света, ты сегодня не заработала что ли? вам же перст указующий на 194к был)))
вот я тоже со вчера, тока я, бестолочь, утром закрыла 198700чей перст то?
если чё, я со вчера в шортахтолько что закрыла.
Вот бездельникам фермерам точно - практически поголовно сидят на соске государства, отнимая бабло налогоплательщиков у более бедных слоев населения.
И спор у нас как-то все больше удаляется от конкретики, из-за чего и пошли плодиться ложные сущности. Док, себестоимость нашей нефтянки была помянута не в качестве игры "от Паршева" - наоборот, у нас она меньше, чем у мировых компаний. На 2009, у Роснефти (самой эффективной нашей нефтекомпании, за счет стародавних уже реформ Ходорковского) она составляла 2,6 доллара за баррель, у Лукойла 4,0, у НК Альянс 4,4. Для сравнения, у ВР - 6,4, у Conocophilips 7,7, Petrobras 8,3.
В разрезе именно добычи у нас все хорошо и весьма и весьма высокотехнологично.
Цитирую:Где ты там Хоффмана нашёл?![]()
22. Том Круз начал свое стремительное восхождение к славе в 80-ые с таких фильмов, как «Бесконечная любовь» и «Кадеты» в 1981 году. В 1983 году он получил свою первую главную роль в фильме «Теряя это», а затем ему дали роль, изменившую его карьеру, - роль ДЖоэла в фильме «Рискованный бизнес». В 1986 году его карьера пошла в гору после фильма «Лучший стрелок». В том же году он снялся в фильме «Цвет денег» с Полом Ньюманом. А через два года он снялся с Дастином Хоффманом в фильме «Человек дождя», а десятилетие закончил съемками в фильме «Рожденный четвертого июля». (Everett Collection / Getty Images)