Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
В Ростеле - Бормотухин. Больше там никому места нет!!!
ты просто не в курсах, у него Мурзик хотел тело целиком выкупить, но сам знаешь...Мурзик пропал, ну и ему пришлось тело расчленить и кусками продать форумчанам)))

де Голль

Well-known member
ты просто не в курсах, у него Мурзик хотел тело целиком выкупить, но сам знаешь...Мурзик пропал, ну и ему пришлось тело расчленить и кусками продать форумчанам)))
Где мне получить свой кусок тела????

Кстати , Миша то тоже пропал- а сегодня не тот день, чтобы пропускать уроки то ))))

Лёля

New member
[ Deka ] : Мде, надо скорую Карпову завтра вызвать.. а то вдруг чё.... кредитные деньги на все плечи, ююю
[ Турик ] : Вот я разнонаправленные завывания Рвита, меняющиеся каждые 5 минут, тоже долго выдержать не могу )) Но из-за Ангелики терплю ))
[ Турик ] : А вот Инс хороший мужик, действует по принципу "Пацан сказал - пацан сделал!". Сказал 170к и две месяца затем молчал, пока не стало 170к. Сказал суд выиграет - и молчал, пока через два месяца суд не выиграл. Не меняет свое мнение от того, куда минуту назад сипа на милимметр сдвинулась. Кремень мужик! ))
тырю посты из ветки "Хохмы"

Лёля

New member
чей перст то?
если чё, я со вчера в шортах:) только что закрыла.
вот я тоже со вчера, тока я, бестолочь, утром закрыла 198700
а после этого мне Мангуп в личку написал цель шорта ри 194к и 208 гп, а я не фига не перезашла, хотя еще не поздно было, а возюкалась на мамбе с шортами и усреднениями

а ты, молодец, высидела движуху
гы, почитала сайт Карлитоса - вдвойне молодец))) зачот

Последнее редактирование:

kaprizka

New member
Абзац:
Вот бездельникам фермерам точно - практически поголовно сидят на соске государства, отнимая бабло налогоплательщиков у более бедных слоев населения.
И спор у нас как-то все больше удаляется от конкретики, из-за чего и пошли плодиться ложные сущности. Док, себестоимость нашей нефтянки была помянута не в качестве игры "от Паршева" - наоборот, у нас она меньше, чем у мировых компаний. На 2009, у Роснефти (самой эффективной нашей нефтекомпании, за счет стародавних уже реформ Ходорковского) она составляла 2,6 доллара за баррель, у Лукойла 4,0, у НК Альянс 4,4. Для сравнения, у ВР - 6,4, у Conocophilips 7,7, Petrobras 8,3.
В разрезе именно добычи у нас все хорошо и весьма и весьма высокотехнологично.

kaprizka

New member
Где ты там Хоффмана нашёл?:)
Цитирую:
22. Том Круз начал свое стремительное восхождение к славе в 80-ые с таких фильмов, как «Бесконечная любовь» и «Кадеты» в 1981 году. В 1983 году он получил свою первую главную роль в фильме «Теряя это», а затем ему дали роль, изменившую его карьеру, - роль ДЖоэла в фильме «Рискованный бизнес». В 1986 году его карьера пошла в гору после фильма «Лучший стрелок». В том же году он снялся в фильме «Цвет денег» с Полом Ньюманом. А через два года он снялся с Дастином Хоффманом в фильме «Человек дождя», а десятилетие закончил съемками в фильме «Рожденный четвертого июля». (Everett Collection / Getty Images)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху