Вопрос по обучению

• Автор темы eskin_gleb
  • Дата начала

eskin_gleb

New member
Добрый день!

Подскажите, как лучше научиться торговле на финансовом рынке. Возможно ли научиться всему самому, по книгам. Если да, то подскажите какие бы посоветовали. Или нужно пойти на какие-нибудь обучающие курсы. Опять же если да, то подскажите есть ли между ними разница и какие посоветуете. Буду рад любому совету.

Vronskih

New member
Я не очень понял, что вы имели ввиду под финансовым рынком - валютный или фондовый? В любом случае, есть варианты и самостоятельного обучения по литературе и курсы. Обучение может быть платным и бесплатным, например базовые онлайн-семинары и т.д.

Vronskih

New member
Для начала тогда можно посмотреть информацию тут - http://www.fxclub.org/academy_lib_book/, http://sweetrading.ru/?page_id=397, побщайтесь с людьми на форуме, многие смогут дать дельные советы и, конечно, практика.

zoloto

New member
Сами по книгам вы может и научитесь, но зачем изобретать велосипед. Ускорьте процесс, найдите практика. пусть он вас подучит, потом сами начните торговать. Но книги читать надо. Они мне очень помогли в свое время. Честно, я и сейчас иногда возвращаюсь к тем изданиям. повторение - мать учения. Список можете посмотреть здесь http://freshforex.ru/training/literature/, но по мне интересные книги это С.Ниссон Свечной анализ, очень интересные издания есть по теории Фибоначчи и Волновая теория. Почитайте Лефевр "Воспоминания биржевого спекулянта", "Биржевые маги" "Маги фондового рынка". Большое внимание уделяйте психологии. Ни одна стратегия, не может быть успешной, если вы слабы психологически. Успехов!

zoloto

New member
Посоветуйте, пожалуйста, техники управления собой
Если я вас правильно понимаю, вам нужна тема Психология торговли. недавно прошел вебинар на Фреше, можете посмотреть на ютубе, вот ссылка Психология торговли

mister-hellouin

New member
Могу сказать вам, что и по книгам и по вебинарам вы сможете научиться торговать. Главное чтобы у вас было желание. И оно не пропадало, если в начале у вас не будет получаться.

Dr.Buy

New member
демо версию форекса метатриадера4,месяц отключают,как можно продлить?
Возможно вы не торговали на демо версии в течении месяца вот вам и отключили,продлить невозможно этот демо счёт нужно будет открывать новый и торговать каждый день ,тогда вас не отключат.

Harrison

Member
Возможно вы не торговали на демо версии в течении месяца вот вам и отключили,продлить невозможно этот демо счёт нужно будет открывать новый и торговать каждый день ,тогда вас не отключат.
Да, тут никаких проблем ни у одного дц, насколько я знаю, не существует. Открывай новый счет и торгуй.

IFT#1

New member
Одному сложно познавать мир как фондового, так и валютного рынка. Лучше всего объединять самостоятельное обучение с обучением в школе или курсах для трейдеров. Единственное что такое обучение не будет стоить дешево.

Harrison

Member
Да, одному сложно, конечно, но зачастую у людей просто нет другой возможности. Впрочем, сейчас можно курсы пройти и через онлайн-вебинары. Тоже вариант неплохой, по-моему.

Dr.Buy

New member
Одному сложно познавать мир как фондового, так и валютного рынка. Лучше всего объединять самостоятельное обучение с обучением в школе или курсах для трейдеров. Единственное что такое обучение не будет стоить дешево.

Конечно вы зря не потеряете время ,если пройдёте обучение здесь. Главное,вы время затратите меньше,чем если будете самообразованием заниматься.

Harrison

Member
Конечно вы зря не потеряете время ,если пройдёте обучение здесь. Главное,вы время затратите меньше,чем если будете самообразованием заниматься.
Насчет времени, да. Но многие считаю, что самообразование гораздо эффективнее в плане усвоения новых знаний.

Dr.Buy

New member
Насчет времени, да. Но многие считаю, что самообразование гораздо эффективнее в плане усвоения новых знаний.
Я могу сказать,что самообразование получается однобоко,у меня друг так само обучался,трудно было ему в торговле после такого рода обучения.

Ahtung

New member
Я могу сказать,что самообразование получается однобоко,у меня друг так само обучался,трудно было ему в торговле после такого рода обучения.
Сейчас многоие ДЦ предлогают обучение. Я смотрю на PFGFX тоже есть предложения по обучению,
но я честно говоря не очень верю в то что курсы проводимые ДЦ действительно научат торговать.

Dr.Buy

New member
Сейчас многоие ДЦ предлогают обучение. Я смотрю на PFGFX тоже есть предложения по обучению,
но я честно говоря не очень верю в то что курсы проводимые ДЦ действительно научат торговать.
Вряд ли,но по крайней мере представления дадут что из себя представляет рынок форекс.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху