Вопрос по обучению

• Автор темы eskin_gleb
  • Дата начала

Miron67

New member
Конечно вы зря не потеряете время ,если пройдёте обучение здесь. Главное,вы время затратите меньше,чем если будете самообразованием заниматься.
Тоже считаю, что если начинать обучение при ДЦ, то продуктивнее будет. Начинаем с простого курса, а уж потом добавляем то, что наиболее необходимо.

Myroslav

New member
я когда только начал интересоваться форексом, то просто читал статьи, новости смотрел, потом видео.
еще чуть поднатаскаю с теорией и буду искать себе кого-то в наставники, чтоб много вопросов задавать, вот)

Chernomorets

New member
Я бы посоветовал книги почитать и вебинары посмотреть. В вебинарах сможете задавать интересующие вопросы в он-лайн режиме.

bollinger

New member
Для того, чтобы задавать вопросы на вебинарах, нужно не на ютубе их искать. Большинство из тех, кто находит силы и лекторов для вебинаров, заранее обьявляют в рассылках когда и что будет. Очень рекомендую подписаться, причем добавить ДЦ в список доверенных отправителей почты. А то может и спам попадать, я так уже раз фрешевский вебинар проворонил, когда яндекс решил, что их приглашение на вебинар это спам.

Chernomorets

New member
Для того, чтобы задавать вопросы на вебинарах, нужно не на ютубе их искать. Большинство из тех, кто находит силы и лекторов для вебинаров, заранее обьявляют в рассылках когда и что будет. Очень рекомендую подписаться, причем добавить ДЦ в список доверенных отправителей почты. А то может и спам попадать, я так уже раз фрешевский вебинар проворонил, когда яндекс решил, что их приглашение на вебинар это спам.
Конечно, лучше сделать подписку на вебинары. Я вот тоже так сделал. На ютубе можно найти лишь вебинары, которые уже прошли. Уже не поучаствуешь и вопрос не задашь.

Vyatskiy

New member
Ребяты! Не фиг учиться на курсах в ДЦ! Чему приличному могут научить те, кто забирает себе ваши деньги в случае слива? Ищите либо обучающую контору которая не связана ни с одним ДЦ, либо частного трейдера с достаточным опытом работы на рынке.
По поводу вебинаров на ютюбе. Практически на каждом вебинаре ведущий дает свои контакты, почти все готовы общаться в личку. Понятно, что далеко не каждый раскроет бесплатно все свои секреты, но начинающий может узнать из такого общения очень многое. А главное определиться с тем, что ему действительно нужно изучать, а на что забить можно.

Ан.Влад.

New member
Ребяты! Не фиг учиться на курсах в ДЦ! Чему приличному могут научить те, кто забирает себе ваши деньги в случае слива? Ищите либо обучающую контору которая не связана ни с одним ДЦ, либо частного трейдера с достаточным опытом работы на рынке.
Ну контору, не связанную с ДЦ, найти пожалуй, будет сложно, а вот трейдера с опытом - это более реально. Главное, чтобы он захотел Вас учить и нашёл на это время. Кое что можно освоить самому, но обязательно нужен человек, который граммотно ответит на возникающие вопросы.

Chernomorets

New member
Какие обучающие конторы, не связанные с ДЦ можете привести в пример?

Konyaga

New member
У Станислава Половицкого можно пройти обучение, хотя что то в последнее время цены он подзадрал. Но оно стоит того. Еще есть сайт diamond forex там подешевле. Дмитрий Черемушкин есть такой учитель-трейдер.У него своя инвест компания.

Vyatskiy

New member
Ну, во-первых, обучающие курсы при биржевых брокерах. Там, где учат торговать на бирже. Таким брокерам выгодно чтобы их клиенты как можно дольше оставались в рынке. Потому, что зарабатывают они на комиссии, а не на потерях денег клиента. Во-вторых, курсы организованные действующими трейдерами, пару имен уже назвали выше, думаю инет поможет найти и других. В-третьих, есть независимые от ДЦ форумы, при которых периодически устраиваются обучающие курсы. Мне в этом плане в свое время очень помог Мастерфорекс.

Chernomorets

New member
У Станислава Половицкого можно пройти обучение, хотя что то в последнее время цены он подзадрал. Но оно стоит того. Еще есть сайт diamond forex там подешевле. Дмитрий Черемушкин есть такой учитель-трейдер.У него своя инвест компания.
На таких учителей особо не наталкивался. Надо будет поискать информацию.

Zaggama

New member
Начинал учиться по информации из инета. Потом решил начать читать книги, прочёл Нисона, Элдера, Мерфи и ещё пару. В итоге начал более менее торговать в без убыток. Снова вернулся к материалам из инета и решил всё таки пройти курс по этой стратегии. Выбрал её, потому что многое уже знал из неё типа Элдера, price action и уровни.
В общем, ничего выкинуть из обучения не могу. Может курс можно было и не проходить, но тогда мне бы потребовалось больше времени, чтобы разобраться со стратегией.

Evgeniyy

New member
Вы правильно сделали, что обратились за помощью именно в форум, а не иные источники, где куча роботов, работающих на мошенников. Есть куча книг, подобных "Торговля для начинающих" или "Психология торговли". Вы смотрите сами, какая Вам по душе, ту и читайте. Еще могу порекомендовать почитать статью http://richinvest.biz/category/binarnye-opciony/strategii. Там так же описаны все нюансы для начинающего в торговле. Удачи!

Я учился сам по материалам нета. И еще использовал учебную базу на сайте Фреша. А их бесплатные вебинары до сих пор стараюсь смотреть.
Удобно, что по утрам у них идет анализ рынка, а по четвергам углубленные тематические семинары. А если не получается посмотреть, то все есть у них на сайте.

Herr Fedor

New member
Чтоб действительно ПОНЯТЬ трейдинг - без личной практики никуда. Но, для начала, теория - ваша первичная цель. Литературы полно, главное выбрать что-то толковое. Лично я бы рекомендовал книгу «Малая энциклопедия трейдера» (автор Эрик Нейман ). Будет очень полезно ещё почитать различные форумы (хоть бы и этот), посмотреть, о чём говорят, на что обращают внимание другие трейдеры. И, конечно, без терминологии далеко не уедите. Настоятельно советую ознакомиться со словарём трейдера: http://ru.tradimo.com/словарь

Надеюсь, ответ оказался полезным.

Nikol

Active member
Согласен с тем,что теория без практики яйца выеденного не стоит.Обязательна к изучению литература и обкатка знаний хотя бы на демо-счете.

Nikol

Active member
Согласен с тем,что теория без практики яйца выеденного не стоит.Обязательна к изучению литература и обкатка знаний хотя бы на демо-счете.
Кстати говоря,вполне может подойти бездепозит от Чифа на 100$- возможность окунуться в рынок ничем не рискуя.

Mylti

New member
Бездеп бесполезен. С таким же толком или даже с большим, можно завести демо счет и торговать на нем. В чем разница? Думаю особой разницы нет.

ucelme

Member
Мне в свое время очень помогла книга Голый форекс Алекса Некритина. Очень хорошо написана для новичков, да и опытные трейдеры найдут в ней много полезного.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху