Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Лелик, и откуда у тебя такое пристальное внимание к судьбе далекой Ливии? Ты случаем не в Джамахирии родилась?
неа, это не пристальное, так - взглядом цепляю непроизвольно
просто я лазю по всяким муслимским сайтам, там эта тема постоянно на глаза лезет

неа, это не пристальное, так - взглядом цепляю непроизвольно
просто я лазю по всяким муслимским сайтам, там эта тема постоянно на глаза лезет

Эээ... с чего бы это? В шариат собралась? У вас там и так где-то улица Кадырова недалеко...

Хаха, мне дали репу! Первую репу в жизни... Да не оскудеет рука дающего! Мне радостно.

И хозяину моему тоже.

:)

какой-такой шариат?
я свободная женщина Востока)))
Какого-такого востока? Не ври уж! Я то знаю, что серые ветки на юге.
И зачем фотку всем показала?! Мы так не договаривались!

...хотя мы вообще ни о чем не договаривались...

Последнее редактирование:
а чего активности на вечерке нет? так вас там метает штоле?
Активность на вечерке уже дважды наказывалась за последние 2 вечерки. С утра драли на клочки и активных вечерочных мишек и бычков. Видимо народ осторожничает. А вдруг опять япы что-нибудь подкинут на утро?

В Ливии война, в Японии катастрофа, а на рынках США - позитив.
Поплатитесь за это, бигмакоеды!
Коля, не придуши эмоции. Я с утра час покормил лося, понял что он настроен сожрать мое депо и уходить не желает. ПришЛОСЬ пристрелить и покупать по большим ценам. Сейчас почти его отбил. Правда вчерашний профит вечерочный слизало.

Профит растерял. Чо непонятного-то?
Вот ты чудак человек. Сам же говоришь, что слив - это дело времени. Но когда сливаешь - огорчаешься. Отсюда вывод - теплится еще в тебе надежда урвать свой кусок от биржи ))

Ух скока репы спелой мне накидали. У меня теперь репы больше, чем у хозяина! Спасибо вам, щедрые люди, каждому воздастцца! (потом, когда-нибудь)

В качестве бонуса - анекдот:

Ортодоксальный израильский телеканал купил права на передачу "Спокойной ночи, малыши". Правда, вместо Хрюши передачу будет вести Фаршированная Рыба.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху