M mehanizator1 New member 20 Апр 2011 #21 MIGHTY C@T написал(а): Как я понял, со страной, где у нас оффшор, должно быть соглашение с США и UK (там планируется торговать) об отсутствии двойного налогообложения? Нажмите для раскрытия... это зачем?
MIGHTY C@T написал(а): Как я понял, со страной, где у нас оффшор, должно быть соглашение с США и UK (там планируется торговать) об отсутствии двойного налогообложения? Нажмите для раскрытия... это зачем?
M MIGHTY C@T New member 20 Апр 2011 #22 mehanizator написал(а): это зачем? Нажмите для раскрытия... Я не большой специалист по налогам, наверное, для того чтобы налоги платить только в одной стране.
mehanizator написал(а): это зачем? Нажмите для раскрытия... Я не большой специалист по налогам, наверное, для того чтобы налоги платить только в одной стране.
M mehanizator1 New member 20 Апр 2011 #23 MIGHTY C@T написал(а): Я не большой специалист по налогам, наверное, для того чтобы налоги платить только в одной стране. Нажмите для раскрытия... когда вы регаете аккаунт в штатах, подписываете форму w-8ben, в которой говорится что вы нерезидент для сша, после чего америка налоги с вас не берет
MIGHTY C@T написал(а): Я не большой специалист по налогам, наверное, для того чтобы налоги платить только в одной стране. Нажмите для раскрытия... когда вы регаете аккаунт в штатах, подписываете форму w-8ben, в которой говорится что вы нерезидент для сша, после чего америка налоги с вас не берет