Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В четверг Штаты отдыхали в боковике, наш рынок соответственно тоже обошелся без лишней волатильности, рост в нефти был нами проигнорирован. К утру локальная динамика S&P вниз, утро может начаться с небольших гэпов вниз. В течение дня Штаты скорее всего продолжат потихоньку нащупывать дно своей небольшой коррекции, однако поворот к росту может случиться уже вечером, во время основной сессии. Соответственно и у нас опасно медведить с горизонтом дальше, чем в интрадее, ибо недостатка в покупателях наш рынок в последнее время не испытывает, был бы повод.

Первыйнах!

А теперь- о делах.

Dow Jones - Prime-Tass
Крупнейший в мире и один из наиболее известных инвесторов, состояние которого на 2010 год оценивается в 47 млрд долл. Известный под прозвищем Оракул из Омахи - Уоррен Баффетт,принял решение о создании нового инвестиционного фонда ориентированного на инвестирование В Российскую Федерацию,причем инвестиции будут направленны в акции второго и третьего эшелона,суммарный объем фонда достигнет 2.5 млрд долл.
"К сожалению года идут,инвестировать становится труднее,выгодных вложений все меньше,среди всех стран мира я все же наконец решил выделить РФ,несмотря на предыдущий печальный опыт работы тут, как наиболее недооцененную тихую гавань,где со временем может начаться инвестиционный бум":- констатировал Баффетт

Из наиболее перспективных бумаг,Баффетт отметил акции Нутриинвестхолдинга, Протека, Аптечной сети 36.6, Белона, русского моря ,ртм и т.д. Думаю мы достигнем высоких результатов в этом направлении,заключил эксперт.

Хирург

New member
Всем привет!!
С Днём Байэндхолдера! :)
По рынку, всё без изменений, мой вью тоже не поменялся ;-)
Чё-та вы вчера много написали, а я до ночи по делам разъезжал. Интересная вчера хоть дискуссия была, есть смысл перечитывать?

Denko

New member
Хренасе! Рупь -0,2%, и РИ еще -0,2%, шо то тут не так...

Медведят...

Последнее редактирование:

Denko

New member
Хренасе! Рупь -0,2%, и РИ еще -0,2%, шо то тут не так...

Медведят...
Я к тому, что бакс на часах посмотрите... Лой, коррекция вверх, вчера пробой линии коррекции с ретестом ее снизу, сегодня погнали дальше, есть шанс на завал бакса, что должно хорошо поддержать РИ. При этом Ри уже -0,2%. Короче, имхо медведят сильнее, чем нужно...

Хирург

New member
Ёпт, у меня кажись симка накрылась, идёт поиск сети со вчерашнего дня, но ничего не находится. Чё делать-то надо? Придётся в офис мтс переться чтоль, чтоб заменили?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху