вынь, поговори с ней, засунь обратно в мобилу и пользуйся еще 10 лет.Ёпт, у меня кажись симка накрылась, идёт поиск сети со вчерашнего дня, но ничего не находится. Чё делать-то надо? Придётся в офис мтс переться чтоль, чтоб заменили?
вынь, поговори с ней, засунь обратно в мобилу и пользуйся еще 10 лет.Ёпт, у меня кажись симка накрылась, идёт поиск сети со вчерашнего дня, но ничего не находится. Чё делать-то надо? Придётся в офис мтс переться чтоль, чтоб заменили?
Да я уже несколько раз так делал, и гладил её. Наверное нужно было переспатьвынь, поговори с ней, засунь обратно в мобилу и пользуйся еще 10 лет.
личный кабинет есть? блокируй её. и в офис, ага. если конечно точно накрылась.Ёпт, у меня кажись симка накрылась, идёт поиск сети со вчерашнего дня, но ничего не находится. Чё делать-то надо? Придётся в офис мтс переться чтоль, чтоб заменили?
Нет, другие симки в нём работают, а она в других телефонах не пашет тоже.телефон сломался
ЛК есть, но блокировать не хочется, мне этот номер нужен. Щас в офис звоню...время ожидания специалиста 5 минут..личный кабинет есть? блокируй её. и в офис, ага. если конечно точно накрылась.
у меня так было, заменили бесплатно, сказали сгорела от старости. У меня была с бабочкой, а дали с яйцом новую. Говорят -а чем вам яйцо не нравится, это начало жизни )))Ёпт, у меня кажись симка накрылась, идёт поиск сети со вчерашнего дня, но ничего не находится. Чё делать-то надо? Придётся в офис мтс переться чтоль, чтоб заменили?
Я тут недавно в 911 звонил, раза три прослушал весь автоответчик, минут через 7-8 понял какой номер надо набирать следующимЩас в офис звоню...время ожидания специалиста 5 минут..
Меняют бесплатно, в течении 3 минут. Даже заявление писать не надоЛК есть, но блокировать не хочется, мне этот номер нужен. Щас в офис звоню...время ожидания специалиста 5 минут..
у меня тоже такое было, сим карты какие-то в МТС ломучие. )у меня так было, заменили бесплатно, сказали сгорела от старости. У меня была с бабочкой, а дали с яйцом новую. Говорят -а чем вам яйцо не нравится, это начало жизни )))
поговорить с симкой?вынь, поговори с ней, засунь обратно в мобилу и пользуйся еще 10 лет.
Вью выкладывай.поговорить с симкой?
европейская. смотри календарь что я кинула с часу до трёх по мск какая-нибудь статистика будет ?
Ну не с мобилой же ! )поговорить с симкой?