Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Сорри народ, отошла в неподходящий момент)))
очень классно, это действительно я! я и мальбертик прикупила в этом сезоне, гуашью рисовать буду на даче)
про Гамлета щитаю что практически на уровне "Сливаётесь тупаны"... Трусописи без контекста сложно - тока для грязных эстетов)
Спасибо большое вам всем за ваше неравнодушие, за ваше внимание и за зрительские симпатии)
Могу заверить - они взаимны))))

Incroyable

New member
Пурпур и Хантер, пока на вопросы конкретно ответить не могу... Просходит процесс визуализации рынка... Восхождение к абстракциям ещё не произошло... Теорию надо подтянуть)

kaprizka

New member
Капризыч в лонге?)
По торгуемым фишкам - нет. Пока - ни лонга, ни шорта, несмотря на то, что лонг сегодня мог быть прибыльным.
И дело тут не в бирже, а просто я катастрофически отстаю от графика по некоторому программистскому эээ... проекту, что ли... и надеялся всё ж довести его до состояния, когда транслятор не ругается. Трудность, как обычно, в изучении. И в спешке.

Блин, немножко портит настроение то, что сипи растёт, мамба растёт,- а на всех моих 4х бумагах - сева, нлмк, огк-1 и телопреф -
началась маленькая техническая коррекция )))

purpe

New member
у меня в квике несколько коридорчиков нарисованы, один из старых такой:
дневки-нижняя-24.11.10-18.02.11
верхняя-9.09.10-7.12.10-7.02.11-18.03.11?-1.04.11?
с нижней понял, а с верхней чёт не врублюсь ....
а, всё понял!

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху