Проводится платное индивидуальное обучение для трейдеров

• Автор темы Gagik
  • Дата начала

Gagik

New member
Проводится платное индивидуальное обучение для трейдеров на...

#

1. Валютном рынке, Forex

#

2. Фьючерсном рынке, Futures

#

3. Рынок ценных бумаг, Stock

#

4. Опционы После обучение, все ученики получают

#

1. Профессиональную и универсальную систему T.G.F в подарок.
#

2. Поддержка целый год по любому вопросу 24 часа в день, 7 дней в неделю.

#

3. Реальный счет на сумму 100$
Обучение проходит через Skype, длительность обучение 2 месяца, три раза в неделю по 2 часа.

#

Кроме этого, при удачной торговле (3-10% в месяц) ученику предоставляется большая сумма (мои собственные 500-2000$ + инвесторские 2000$ и больше) для управление.

#

Подробности через [email protected]

Gagik

New member
Очередной армянский мошенник )
Mi vahi es incsem hai )
То что ты Арменин это хорошо, но плохо что ваше мнение не основано ни на чем. Я обучая и давая средств для управлении, только приследую цель диверсифицировать риски моих собственных и инвесторских денег.

Gagik

New member
За то зарабатывать научит !
А если ученик превзойдет своего учителя, то денег в управление получит !!!
Превзайти или нет это не важно, весь курс это практическая работа с трудными заданями, направленую на психологическую, уравновешенную и дисциплинированную подготовку.

eternal_digger

New member
И вот на всех этих рынках вы сможете обучить? А вот позвольте поинтересоваться, например стоки, рынок Nasdaq, краткосрочные спекуляции.
Что посоветуете?

Gagik

New member
И вот на всех этих рынках вы сможете обучить? А вот позвольте поинтересоваться, например стоки, рынок Nasdaq, краткосрочные спекуляции.
Что посоветуете?
Я торгую на всех этих рынках, и обучаю, но в основном на рынках фьючерсов и акций, а через опционов хеджирую. Чтобы посоветовать что то, надо знать сколько у вас есть деньги, сколько вы готовы рисковать (не вредя бюджету своей семьи), какие одидание дохода, сколько времени вы можете посвятить торговли и так далее. Это не игра, чтобы играть его в свободное время, это работа и очень трудная.

eternal_digger

New member
Чтобы посоветовать что то, надо знать сколько у вас есть деньги,
допустим депо на 50К.

сколько вы готовы рисковать (не вредя бюджету своей семьи),
для семьи пох..., но для себя я не хотел бы опускаться ниже 20%

какие одидание дохода,
хотелось бы по максимуму, но уж как минимум удвоить депо по году

сколько времени вы можете посвятить торговли и так далее.
могу, скажем так, перед началом торговой сессией позаниматься часик-другой.
Про "и так далее" не понял.

Это не игра, чтобы играть его в свободное время, это работа и очень трудная.
А почему не игра-то ?

Gagik

New member
Для 50.000$ не допускаю только фьючерсный рынок (риск большой), в остольных можешь спокойно. торговать.

Семья это самое главное, если этот риск будет оказать плохое влияние для общего бюджета семьи, то это не для вас.
Риск 20% это нормально, больше и не надо.

Желание удвоить депозит за год нормально, я сам зарабатываю 60-150% в год.

Торговать лучше на дневных графиках.

Это для некоторых игра, но они так и не смогут заработать стабильно.

eternal_digger

New member
За ответ спасибо конечно, но задавая вопрос, я надеялся получить нечто большее, кроме ответа "можешь торговать".
Например, что-то типа:
-при таких пожеланиях к торговле, имхо, седует использовать то-то и то-то. Следует избегать того-то и того-то.
Категорически не рекомендуется то-то и то-то... В общем виде, возможно с указанием методик, но без привязки к частностям. Относительно риска 20%, хотел бы получить комментарии к тому как этот риск оценивать применительно к методике торговли, ибо именно от нее, имхо, и зависит как глубоко можешь упасть.
Относительно торговли на дневках, в общем и целом согласен, только хотелось бы неких пояснений почему так, а не иначе.
И наконец почему такое неприятие понятия "игра". Мои убеждения как раз в обратном. Именно игра со ставками и шансами и ничего кроме игры.

Gagik

New member
За ответ спасибо конечно, но задавая вопрос, я надеялся получить нечто большее, кроме ответа "можешь торговать".
Например, что-то типа:
-при таких пожеланиях к торговле, имхо, седует использовать то-то и то-то. Следует избегать того-то и того-то.
Категорически не рекомендуется то-то и то-то... В общем виде, возможно с указанием методик, но без привязки к частностям. Относительно риска 20%, хотел бы получить комментарии к тому как этот риск оценивать применительно к методике торговли, ибо именно от нее, имхо, и зависит как глубоко можешь упасть.
Относительно торговли на дневках, в общем и целом согласен, только хотелось бы неких пояснений почему так, а не иначе.
И наконец почему такое неприятие понятия "игра". Мои убеждения как раз в обратном. Именно игра со ставками и шансами и ничего кроме игры.
Я точную рекомендации не могу дать, это потому что есть много систем стратегии и тактик, и от характера трейдера тоже многое зависит, каждый выбирает свое, и если это свое выбрано правильно, то и прибыль будет. При риске 20% и с ожиданием 100% в год, лучше в одной сделке рисковать не больше 2%, лучше если это 1% и меньше. У меня трендовая система торговли, торговать с этой системой психологический очень трудно, но именно этот метод дает максимальный прибыли, и все великие трейдери использовали именно такую систему, моя система основано на понятиях Ливермора и Денниса. Именно такую систему я рекомендую вам. На дневных свечах мало шпилок и тренды идут более стабильно.

А вообще я при обучение даю все что необходимо трейдеру для удачной торговли и тренирую его качества, и подготовливаю профнссионалов, а за результат отвечаю.

Если я что то неправильно понял и не отвечал на ваши вопросы то пожалуйста, задавайте конкретные вопросы.

Gagik

New member
Забыл сказать, понятие игра это относительно, вся наша жизнь игра, если так думать то это тоже игра. Но я его принимаю как работу, потому что в моей работы нет ни эмоции ни азарта и ни желание выиграть что то, я зарабатываю хоть и мало, но зато стабильно.

eternal_digger

New member
. При риске 20% и с ожиданием 100% в год, лучше в одной сделке рисковать не больше 2%, лучше если это 1% и меньше.
Категорически не согласен. Что за магическа формула такая? А почему не 0,05%, а почему не f от Винса, да и мало ли разных рекомендаций?

. У меня трендовая система торговли, торговать с этой системой психологический очень трудно,
Очевидно это потому, что у Вас очень много предоплат. Типа попал/не попал.

но именно этот метод дает максимальный прибыли,
С чего бы это? На основании чего, позвольте узнать, Вы делаете вывод о максимальной профитности системы, основанной на следовании за трендом. Как получены такие данные? Какой портфель и каких систем соревновался за получение пальмы первенства?

и все великие трейдери использовали именно такую систему,
А какже продажа на пике волны "В", или "упс" Ларри Вильямса, или "музыка" отЛинды Рашке, или
куча стратегий от Атамана, или паттерны от Юрия Владимировича ака НЕО ?

моя система основана на понятиях Ливермора и,
Имхо, система не может быть основана на понятиях. На понятиях основана политика в нашей раше.
Система, имхо, может быть основана свойствах ценового ряда совершать те или иные действия в разные моменты времени. (комм. Сорри, вместо свойств ценового ряда читай свойствах трейдеров)

На дневных свечах мало шпилок и тренды идут более стабильно.
Да ни хрена не стабильно. И шпилок и прочего хватает. И вообще что такое "стабильно". Что это за понятие такое, объясните в понятных терминах. Это что, как-то связано с вероятностью продолжения тренда? Если связано, то объясните каким образом? Если не связано, то опять-таки почему дневки?

А вообще я при обучение даю все что необходимо трейдеру для удачной торговли и тренирую его качества, и подготовливаю профнссионалов, а за результат отвечаю.
Относительно, что даете все необходимое - это ладно. Другой вопрос, является ли это необходимое, достаточным? А вот "тренирую его качества", это уже поинтересней. Расскажите pls.

Если я что то неправильно понял и не отвечал на ваши вопросы то пожалуйста, задавайте конкретные вопросы.
Так вопросы смотрите в комментах к Ваших ответам. Там по-моему все весьма конкретно.

Последнее редактирование:

Gagik

New member
Мои сделки могу длится от нескольких недель до нескольких месяцев, поэтому риск 0.05% не может себе оправдать. Еще, как вы это представляете?, 50.000*0.05=25$, риск получилось 25$, только комиссия за один круг в фондовом бирже стоит 7-20$, как можно его покрыть и получить прибыл в таких рисках, еще таким образом ты нечего не заработаешь, это очень далеко от 100% в год.

И Ливермор и Дончимн и Денис использовали трендовую систему, но их системы отличались друг от друга.

А сегоднейшним магам рынка надо еще удтвердится в своей правоте.

Система может быть основана на понятиях, например максимизировать и дать прибыли расти означает добавлять к прибыльним позициям, пересечь убыток в самом начале означает ставить близкый стоп и не передвигать его в сторону убытка.

Анализируйте дневные и другие графики, и все станет ясно.

В моих курсах не входит никакого Теория, все только практическая работа, много задачов и работа с счетом, остольное узнайте при обучение.

Gagik

New member
Если я сказал что мое обучение достаточно для того, чтобы начать стабильно и прибыльно торговать и не вернутся к своим ошибкам, значит он станет профессионалом, за этот результат я отвечаю.

eternal_digger

New member
Мне в общих чертах понятна идея системы, которую Вы практикуете. И я никоим образом не стремлюсь доказать ее несостоятельность. Критерием истины в данном случае являются торговые успехи или неуспехи трейдера. Хотя при наличии времени и большого желания очевидно можно сравнить риски возникающие при столь длительном удержании позиции с, как Вы говорите, добавлениями в позу при удачном движении цены, с рисками при краткосрочном ее удержании. Мне представляется, что это сравнение будет не в Вашу пользу. Ну это очевидно находится за рамками целей как Вашего так и моего присутствия на форуме.
Тот подход, который Вы пытаетесь эксплуатировать, для меня неприемлем. Для меня, все это, из области езды на велосипеде с закрытыми глазами, но при наличии всякой защиты на случай неудачного падения. В общем это обычный спор между приверженцами разных торговых практик.
За сим удачных Вам трейдов.

Gagik

New member
Ну что же, каждому свое, цель моего обучение собирать трейдеров и через них диверсифицировать свой портфель, который состоит и из средств инвесторов, в начале июня у меня будет уже 10 профессиональных трейдеров, но так как растет и мои инвестиций то и будет продолжатся мои курси обучение.

BigSam

New member
Если я сказал что мое обучение достаточно для того, чтобы начать стабильно и прибыльно торговать и не вернутся к своим ошибкам, значит он станет профессионалом, за этот результат я отвечаю.
головой ответишь?

Bagira

New member
головой ответишь?
По крайней мере, русскому языку его плохо обучали, на счёт рынка остаётся догадываться )
Всё что знает он, можно прочесть у того же ларри и т.д. Он по любому ничего нового Вам не скажет. Скорее всего в нём просто играет армянская черта Гагика. ) Получить деньги и выключить скайп. До Армении далеко )

Gagik

New member
По крайней мере, русскому языку его плохо обучали, на счёт рынка остаётся догадываться )
Всё что знает он, можно прочесть у того же ларри и т.д. Он по любому ничего нового Вам не скажет. Скорее всего в нём просто играет армянская черта Гагика. ) Получить деньги и выключить скайп. До Армении далеко )
Почитайте Ларри, его многие читали, но никакого результата не добились. Я всегда работал честно, и буду работать так всегда, так что ни ваши опасений ни обвинений не имеет смысла.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху