Проводится платное индивидуальное обучение для трейдеров

• Автор темы Gagik
  • Дата начала

Gagik

New member
Статистика выполнение заданий учениками, в проекте *Индивидуальное обучение, подготовка трейдера*

1. Стоп лосс - 60%

2. Управление капиталом - 70%

3. Психология - 50%

4. Контроль времени - 60%

5. Развитие памяти - 80%

Самый успешный ученик выполнил все задание на 80%, а самый плохой результат был 40%

Следите за успехами моих учеников.

Информирую что, в этом этапе еще осталось 2 места, а следующий набор трейдеров будет в 01/05/2011

Gagik

New member
А чем Вам при 50000$ депо фьючерсный рынок не угодил?
При депозите 50.000$ рынок фьючерсов слышком рискован, по край не мере для меня, почти по любому инструменту 100 пунктов это уже 2% риска, а это большой риск, поэтому лучше торговать на рынке акций, а переходить на фьючерсов при депо не менее 200.000$.

Dalv

New member
При депозите 50.000$ рынок фьючерсов слышком рискован, по край не мере для меня, почти по любому инструменту 100 пунктов это уже 2% риска, а это большой риск, поэтому лучше торговать на рынке акций, а переходить на фьючерсов при депо не менее 200.000$.
Зачем же так плечеваться, чтобы любой чих выносил с рынка?
1500000 руб - это 12 фьючей РТС без плеча, 100 рублей убытка на контракт - это всего 1200 рублей общего убытка.

Gagik

New member
Зачем же так плечеваться, чтобы любой чих выносил с рынка?
1500000 руб - это 12 фьючей РТС без плеча, 100 рублей убытка на контракт - это всего 1200 рублей общего убытка.
Я говорил не о Российских рынках, а об CME, CBOT, ICE, Globex

Gagik

New member
У них контракты такие дорогие, что с 50000$ не протолкнуться? Тогда извиняюсь, просмотрел, что про зарубежку вопрос был.
Вопрос не в этом, сейчас можно у зарубежных брокеров открыть счет и на 1000$, но чтобы торговать безопасно (хотя бы с минимальними рисками) нужно иметь большой депозит.

Dalv

New member
Вопрос не в этом, сейчас можно у зарубежных брокеров открыть счет и на 1000$, но чтобы торговать безопасно (хотя бы с минимальними рисками) нужно иметь большой депозит.
Я не минимальный депозит, а про стоимость контракта. Сколько стоит контракт, которым ты торгуешь (не ГО, а сам контракт)?

Gagik

New member
Я не минимальный депозит, а про стоимость контракта. Сколько стоит контракт, которым ты торгуешь (не ГО, а сам контракт)?
Приведу пример, по фьючерсу евро, один пункт 0.0001 стоит 12.5$, а по серебру один пункт 0.005 стоит 25$, теперь скажи, можно с таким минимальним депозитом работать, рискуя в одной сделке 0.5% или 250$ ?, можно, но я не могу, так как торгую на дневних графиках и мои стопи меньше 100 пунктов не бывают.

Dalv

New member
Приведу пример, по фьючерсу евро, один пункт 0.0001 стоит 12.5$, а по серебру один пункт 0.005 стоит 25$, теперь скажи, можно с таким минимальним депозитом работать, рискуя в одной сделке 0.5% или 250$ ?, можно, но я не могу, так как торгую на дневних графиках и мои стопи меньше 100 пунктов не бывают.
Теперь понял.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху