РоялМаксБрокерс

• Автор темы fnsm
  • Дата начала

fnsm

New member
Добрый день, господа!

Кто-нибудь из вас работал с компанией РоялМаксБрокерс? Что можете сказать об этой организации?

fnsm

New member
Да наткнулся на сайт, заинтересовался. Самопозиционируются как международная компания.
Теперь вот собираю сведения.

fnsm

New member
to Polbotinka,

Я сейчас нахожусь в поиске нового брокера, хочу уйти от своего - и поэтому шерстю весь инет. Надеюсь найти схожие условия, но с меньшими тарифами.
Отрыл в итоге несколько компаний, которые не на слуху. Среди них эта, на сайте инфы маловато, конечно. Видимо, они недавно открылись. Но сайт живет вроде, новости пишутся, анализ даже есть какой-то. Вот и стало интересно, работал ли кто с ними. Я ну никак не могу звонить в организацию, если не узнаю что-то о них из достоверных источников.
А отзывов реально то и нету...

Polbotinka

New member
Боюсь, что не найдешь здесь таких.
здесь больше людей, которые на фондовом рынке работают, чем на форекс.
А потерять деньги в малоизвестной конторе, которая месяц как открылась... хотя, может кто-то и видит в этом смысл.

Sergey_Y

New member
Пишите мне ЛС, я отвечу на все ваши вопросы. И да я сотрудник компании RоyаlMаxВrоkеrs. Ув-мый Polbotinka прежде чем делать каккие-то выводы, сначала пообщаетесь с нами. И мы совсем не новички в этом деле. Спасибо.

Polbotinka

New member
Возможно, я ошибся. Надеюсь это ваш сайт? http://www.royalmaxbrokers.ru/about/
Просто почему все интересующие людей вопросы не выложить на сайте? Начиная с истории компании (которая не новичок))
Вы же отсылаете по всем вопросам на почту, даже сейчас предлагаете общаться через ЛС.

Sergey_Y

New member
Просто если вы заинтересованы, и у вас есть деньги, которые вы готовы инвестировать, вам будет интересно пообщаться в живую, например у нас в офисе в бизнес центре Москва Сити. Сайт веду не я, а другие люди, отсюда и ответ на ваш вопрос. Спасибо.

Давайте проанализируем.
1. Компания не на слуху.
Значит, только что открылась. Так как если компания хорошая, о ней говорят. Если плохая - тем более, говорят.
А сказать плохое про брокера - как конфетку у ребёнка, без этого не бывает.
Вывод: нет отзывов - нет и двух месяцев на рынке.
2. Сайт живет вроде, новости пишутся, анализ даже есть какой-то.
Представьте, что вы открыли новую фирму. С мёртвым сайтом. К вам потянутся люди? Вряд ли.
Конечно, сайт будет жить первые 2-3 месяца - в первое время это единственное, что кроме полутора клиентов "живёт" у компании. И на форуме они сами друг с другом зачастую общаются. Я не говорю, что это плохо, но так происходит в целом.
3. Самопозиционируются как международная компания.
Международная компания - это либо ДЦ, предоставляющая "прямой" выход на Форекс, который не может быть в России прямым, в силу технических и, прежде всего, финансовых причин. либо это дочерняя компания Абрамовича. Но о такой сразу бы все узнали, потому что Абрамовичи и прочие олигархи знают, что такое реклама, и как ей пользоваться. И, главное, могут себе это позволить.
4. Уровень грамотности пользователя, представившегося сотрудником компании, тоже заставляет задуматься. 4 ошибки в двух предложениях - плохая компонента в составлении имиджа компании (это на заметку Сергею).

В общем я не утверждаю, что роялмакс - это плохо. Но я бы не стала с ними сотрудничать в силу вышеперечисленных аргументов.
:)

5. Использование "засланных казачков" в тредах компании на форумах, пишущих хвалебные песни о брокере и оставивших за всю свою долгую жизнь после регистрации на форуме всего одно сообщение - айяйяй!

tradim

New member
Прокомментируйте рассуждения новичка:
Планирую сотрудничать с Poялмaкcбpoкepc.
Что прельщает: «работают под новость», т.е. выводят деньги в рынок (валютный, фондовый) «редко, но метко», т.е. когда (с их слов) «понятен тренд», гарантируют худший вариант 1\5 (из 5 сделок одна убыточная). Услуга «персональный брокер», т.е. под новость с Вами свяжутся, посоветуют ордера.
Презентабельный офис в Москва – сити на 26 этаже, «облизывают» потенциальных претендентов.
Встречаются материалы «Аналитического отдела компании RоyаlMаxВrоkеrs», вроде никто их не критикует.
Набирали персонал http://spb.hh.ru/employer/773807 (правда с небольшим опытом работы)

Что настораживает:
0. Мало информации, плохой и хорошей, отсутствуют в рейтингах.

1. Договор на двух языках, но:
"Английская версия Клиентского соглашения, Заявления о раскрытии рисков, Правил и норм торговли являются основными документами для всех целей, включая разрешения споров."

Поэтому, русский вариант я так понимаю просто «для кучи» и юр. силы не имеет. Следовательно, нужно досконально переводить.

2. Роялмаксброкерс представляет DeepTrust Trading, но в договоре «СОГЛАШЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ УСЛУГ КЛИЕНТУ» значится «ДТ Трейдинг Лимитед».

3. Зарегистрирован «ДТ Трейдинг Лимитед»:
BELIZ
DT TRADING LIMITED
HEAD OFFICE
Suite 5, Garden City Plaza, Mountainview Boulevard, City of Belmopan, Belize

Соответственно банк, с брокерским счетом там же: HERITAGE INTERNATIONAL BANK - в оффшоре BELIZ.

4. Самое для меня непонятное и настораживающее:
Схема перевода денег такая:
Делается перевод на единый счет брокера в HERITAGE INTERNATIONAL BANK.
Я так понимаю, банк видит только брокерский счет. Торговые счета инвесторов (субсчета конкретного, Иванова и Сидорова) видит только брокер. Брокер создает Интернет страничку (личный кабинет), где инвестор видит свою сумму. Поэтому управлять (например, отозвать) сумму инвестор без брокера в принципе не может: банк не знает субсчета инвестора (во всяком случае, так пояснили). Т.е. при отзыве (части или всей сумме) направляю приказ брокеру, он переводит. Если обанкротился брокер или «сломался» сайт брокера, информации о субсчетах инвесторов будет взять негде и даже непонятно что востребовать.
Это вообще нормально? Т.е. мне хотелось бы: средства, которые я перевел, но которые не отправлены «в рынок» можно было бы перевести напрямую, без брокера (это реально?, в принципе?). И вообще реально ли что-то востребовать из BELIZ?

tradim .Здравствуйте.
Скажите все-таки вы стали клиентом этой конторы? И вообще хотелось бы пообщаться с реальными клиентами этой организации. У меня тоже есть ряд опасений по поводу сотрудничества с ними.

tradim

New member
tradim .Здравствуйте.
Скажите все-таки вы стали клиентом этой конторы?
Пока нет, но уж очень то привлекательно. Если найдете - поделитесь клиентами и со мной.
А у Вас какие опасения? Есть ли еще форумы, где их обсуждают? С торговыми счетами и у других такие же правила?
т.е. Вывод средств (которые не в рынке) с торгового стета - брокерского субсчета (инвестора) только через брокера?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху