Евгений222
New member
Вы полагаете я это буду спрашивать?!
Это не сила, а нарушение закона, Евгений222 - представитель компании.Тогда задумайтесь сами, если в брокерской компании происходит утечка информации - это х... брокерская компания, если же брокерская компания овладевает информацией о клиентах других компаний - это ее сила! Время покажет
я имел в виду другого брокера, покрупней айтишников, упоминать не хочу по ряду причин.SNatali, да неприятное совпадение. Кто еще у какого брокера был если не секрет из тех "кому звонили" (было бы хорошо составить шорт лист)?
рассуждения пятиклассника.....Тогда задумайтесь сами, если в брокерской компании происходит утечка информации - это х... брокерская компания, если же брокерская компания овладевает информацией о клиентах других компаний - это ее сила! Время покажет
Мне звонили.Кто еще у какого брокера был если не секрет из тех "кому звонили" (было бы хорошо составить шорт лист)?
Мне звонили.
Брокеры: АйТи, Открытие, Альфа
Странно, что-то АйТи уже в трех сообщениях уже значится. Может совпало. Да, базу скорее всего слили сразу с нескольких компаний. Может казачок из компании в компанию путешествовал. Я бы не сказал, что недавно у АйТи нахожусь, чуть более года. В следующий раз буду хотя бы везде писать заявление с запретом на использование собственных личных данных. Хотя и это врятли поможет.я имел в виду другого брокера, покрупней айтишников, упоминать не хочу по ряду причин.
Раз "прошлись" не только по клиентам моего брокера, вывод напрашивается сам собой: вероятней всего база ушла не от конкретного брокера.
Причем период, в районе последнего года, т.к. звонили клиентам, открывшим счета не так давно.
Конечно, засланы Вы. Я сюда зашел, пока ваши обзванивальщики настырно мне звонили, поискать отзывы о вашей компании. Спасибо Гуглу, этот сайт вышел в числе первых, да и не так много о вас пишут (камень в отдел pr). Конечно вас компания не подводила, если вы в ней (на нее) работаете (или кто там вашего друга, брата, знакомого).FOXXY, я в ответ могу вам сказать тоже самое! Кто сюда на самом деле заслан- большой вопрос! Чего вы здесь ищите? Если человек нейтрально отзывается о компании, ему готовы глотку перегрысть? Люди хотят слышать разные мнения. Меня компания пока не подводила
Покажите мне эти уши и этот рынок))))СЕЙЧАС ОТКРОЮ ДЛЯ ВСЕХ МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ!!! ЭТА МОЛОДАЯ КОМПАНИЯ ПОСТАВИЛА НА УШИ ВЕСЬ РЫНОК!
Ха! Из всех кого тут перечисляли, только АйТиИнвест мои реквизиты имел! Я знал, что они засранцы, но не думал что настолько, чтобы базу клювом прощёлкать.Очень интересно.. у меня тоже был брокер IT Invest... и ДЦ Альпари.. какое-то неприятное совпадение...
Вообще, интересный вопрос. Обычно наоборот с форекса начинают, а повзрослев, народ переходит на нормальные рынки. Ну, компания молодая, с аудиторией и потенциальным клиентом не определилась еще))). По поводу АйТи, вчера в личке общался с одним человеком, которому звонили тоже, так он не имел связей с ними, но ему тоже звонили. Я больше склоняюсь либо в сторону перехода одного человека из компании в компанию с последующим сливом баз при увольнении. Ну, либо кто-то действительно нарушает закон и сливает данные, что тоже возможно.Ха! Из всех кого тут перечисляли, только АйТиИнвест мои реквизиты имел! Я знал, что они засранцы, но не думал что настолько, чтобы базу клювом прощёлкать.
Остаётся неясным такой вопрос: Неужели люди, торгующие на фондовом/фьючерсном рынке могут перейти на кухню?
Ага, а мне коллистка говорила, что дополна тех, кто с нормального рынка перешёл на форекс.Вообще, интересный вопрос. Обычно наоборот с форекса начинают, а повзрослев, народ переходит на нормальные рынки.
Чтобы найти тот контингент, который понесет им требуемую сумму, обзвон "всех" слишком трудозатратный способ (более 16 млн. человек или сколько там в МСК мобильных номеров) на мой взгляд. Тут проще по чужим базам пробежаться, если нечем больше завлечь клиента (показать хорошо наполненную отчетность, доходность, а не картинки на истории, вот смотрите мы вот тут вошли, а вот тут вышли - детский сад с одной сделкой). Если у них такие крутые "персональные" трейдеры, то пусть организуют работу не как посредник в рашке, а как нормальный брокер, получат лицензию ФСФР, тоже самое сделают для американских и европейских рынков. Да и наложить лапши по телефону проще. Я вот, пока мне пару раз не повторили название компании, даже не понял как она зовется. А чем они занимаются (кроме слова Forex), только после n-ого звонка понял.Доброго времени суток!
по поводу баз: ну тут вообще все просто, купить можно, что угодно, так что я думаю, нет смысла искать брокера, который сливал их...
и, господа, не зря же есть термин "холодный обзвон", он и предполагает такой навязчивый сэйл...быть может они обзванивают всю Москву)просто, если бы вам звонили из росбанка, у вас была бы совсем другая реакция, по крайней мере так кажется мне)
жаль, Антон пропал, хочется надеяться, что он жив-здоров...
всем удачи!)
Задайте им вопросы, которые остались без ответа с их стороны, интересно что ответят.Я на следующей недели еду к ним в офис, надеюсь встретиться и пообщаться с РЕАЛЬНЫМИ клиентами и что-то для себя понять.
Судя по всему вы уже работаете, только не с ними, а на них.Я считаю что можно с ними работать.