РоялМаксБрокерс

• Автор темы fnsm
  • Дата начала

FOXXY

New member
Тогда задумайтесь сами, если в брокерской компании происходит утечка информации - это х... брокерская компания, если же брокерская компания овладевает информацией о клиентах других компаний - это ее сила! Время покажет
Это не сила, а нарушение закона, Евгений222 - представитель компании.

Полагаю, можете. Так сказать, проявите гражданскую позицию)

Executor

New member
SNatali, да неприятное совпадение. Кто еще у какого брокера был если не секрет из тех "кому звонили" (было бы хорошо составить шорт лист)?
я имел в виду другого брокера, покрупней айтишников, упоминать не хочу по ряду причин.
Раз "прошлись" не только по клиентам моего брокера, вывод напрашивается сам собой: вероятней всего база ушла не от конкретного брокера.
Причем период, в районе последнего года, т.к. звонили клиентам, открывшим счета не так давно.

Executor

New member
Тогда задумайтесь сами, если в брокерской компании происходит утечка информации - это х... брокерская компания, если же брокерская компания овладевает информацией о клиентах других компаний - это ее сила! Время покажет
рассуждения пятиклассника.....

если для вас критерий крутости брокера заключается в количестве баз конкурентов, которыми он "овладел", советую обратиться в ФСФР, они много чего расскажут вам про то, как должен вести себя "сильный брокер", возможно даже отметят "гос. наградой" вашу СИЛУ !)))

FOXXY

New member
Мне звонили.
Брокеры: АйТи, Открытие, Альфа
я имел в виду другого брокера, покрупней айтишников, упоминать не хочу по ряду причин.
Раз "прошлись" не только по клиентам моего брокера, вывод напрашивается сам собой: вероятней всего база ушла не от конкретного брокера.
Причем период, в районе последнего года, т.к. звонили клиентам, открывшим счета не так давно.
Странно, что-то АйТи уже в трех сообщениях уже значится. Может совпало. Да, базу скорее всего слили сразу с нескольких компаний. Может казачок из компании в компанию путешествовал. Я бы не сказал, что недавно у АйТи нахожусь, чуть более года. В следующий раз буду хотя бы везде писать заявление с запретом на использование собственных личных данных. Хотя и это врятли поможет.

Executor, не обращайте на него внимания, засланный казачок.

FOXXY, я в ответ могу вам сказать тоже самое! Кто сюда на самом деле заслан- большой вопрос! Чего вы здесь ищите? Если человек нейтрально отзывается о компании, ему готовы глотку перегрысть? Люди хотят слышать разные мнения. Меня компания пока не подводила

FOXXY

New member
FOXXY, я в ответ могу вам сказать тоже самое! Кто сюда на самом деле заслан- большой вопрос! Чего вы здесь ищите? Если человек нейтрально отзывается о компании, ему готовы глотку перегрысть? Люди хотят слышать разные мнения. Меня компания пока не подводила
Конечно, засланы Вы. Я сюда зашел, пока ваши обзванивальщики настырно мне звонили, поискать отзывы о вашей компании. Спасибо Гуглу, этот сайт вышел в числе первых, да и не так много о вас пишут (камень в отдел pr). Конечно вас компания не подводила, если вы в ней (на нее) работаете (или кто там вашего друга, брата, знакомого).

Однако есть большие минусы в том, что компания настырно обзванивает клиентов по чужой базе (базам), что есть незаконно, хотя наш закон больше направлен на тех, кто раздает базы, а не их использует. Договор, как тут уже говорилось, заключается не с вами, а с офшорной компанией. И если что, то офис в МСК будет уже не причем. Деньги заводятся на счет брокера в банке-офшорном, но распределение по счету видит только брокер, а не банк, и если вдруг брокер решится смотаться с деньгами, то ничего уже не поможет. При этом входить будут за вас, звоня какая офигенная сделка на новостях возможна (на рассказе ваших звонил об этом я еле сдерживал ржач), и вам будут рассказывать сколько для вас сегодня заработали. Отдельное упоминание про то, что рынок форекс более доходный по отношению к стокам меня убил. Чем измеряли? Линейкой? Или ваш гений аналитег слил демо-депозит на стоках?

СЕЙЧАС ОТКРОЮ ДЛЯ ВСЕХ МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ!!! ЭТА МОЛОДАЯ КОМПАНИЯ ПОСТАВИЛА НА УШИ ВЕСЬ РЫНОК!
Покажите мне эти уши и этот рынок))))

Хотя и принят закон 152-ФЗ от 2006 года. Персональные данные в России очень плохо защищены. Крадут все и у всех. Происходит это из за абсолютной безнаказанности за использование украденных данных. Базы крупнейших брокеров стали появляться на рынке еще с 2003 года, крадут их видимо регулярно, постоянно предлагается что то свежее. Если ранее некоторые брокера (не будем называть имен) сами грешили тем, что пользовались такими базами данных для переманивания клиентов друг у друга, то сейчас это уже в прошлом рынок брокерских услуг за последнее время стал более цивилизованным.
Другое дело рынок Форекс г ДЦ у этих ребят принципы совсем иные, их задача отжать деньги клиента любым способом, так как работают они в не рамок правового поля для этого все средства хороши.
В целом на вопрос как защитить свои персональные данные универсального ответа нет.
Чем крупнее брокер, тем выше вероятность, что данные будут украдены или уже украдены. Я бы посоветовал оставлять емл, а не телефон.
Конечно же нужно обращаться с жалобами в правоохранительные органы на предмет, что представитель такой то Компани в такое то время совершил вам звонок ( эти данные легко подтвердить ) на ваш взгляд данный представитель располагал вашими персональными данными полученными незаконным путем.

AleksHyp

New member
Очень интересно.. у меня тоже был брокер IT Invest... и ДЦ Альпари.. какое-то неприятное совпадение...
Ха! Из всех кого тут перечисляли, только АйТиИнвест мои реквизиты имел! Я знал, что они засранцы, но не думал что настолько, чтобы базу клювом прощёлкать.

Остаётся неясным такой вопрос: Неужели люди, торгующие на фондовом/фьючерсном рынке могут перейти на кухню?

FOXXY

New member
Ха! Из всех кого тут перечисляли, только АйТиИнвест мои реквизиты имел! Я знал, что они засранцы, но не думал что настолько, чтобы базу клювом прощёлкать.

Остаётся неясным такой вопрос: Неужели люди, торгующие на фондовом/фьючерсном рынке могут перейти на кухню?
Вообще, интересный вопрос. Обычно наоборот с форекса начинают, а повзрослев, народ переходит на нормальные рынки. Ну, компания молодая, с аудиторией и потенциальным клиентом не определилась еще))). По поводу АйТи, вчера в личке общался с одним человеком, которому звонили тоже, так он не имел связей с ними, но ему тоже звонили. Я больше склоняюсь либо в сторону перехода одного человека из компании в компанию с последующим сливом баз при увольнении. Ну, либо кто-то действительно нарушает закон и сливает данные, что тоже возможно.

Евгений, как узнается откуда сливали базу?) Давайте же, я знаю и верю в вас, вы можете это сделать)))

AleksHyp

New member
Вообще, интересный вопрос. Обычно наоборот с форекса начинают, а повзрослев, народ переходит на нормальные рынки.
Ага, а мне коллистка говорила, что дополна тех, кто с нормального рынка перешёл на форекс.

Alex1111

New member
Доброго времени суток!
хм..меня тоже приглашали на собеседование, хоть мой опыт работы очень далек от форекса, бирж и тому подобных вещей.
первым делом решил посмотреть, что пишут в интернете об этой конторе. к слову, этот форум первый, за номером по яндексу 27, на котором идет реальное обсуждение.
еще нашел сообщение, что они за 20т.р. хотели сделать себе логотип, который, кстати, по-моему очень удачный и действительно внушает какое-то доверие...(http://www.flance.ru/project402776)
все остальное - какая-то туфта...
стало быть, появились они после ноября 2010 года и работают до 1,5 лет...
понятно, что здесь могут присутствовать различные засланные казачки различных компаний (ничего личного))), и им есть толк оговорить эту компанию, но опечалило то, что представитель и впрямь не ответил на вопросы, которые обсуждаются уже 4стр подряд...
по поводу офиса, на мой взгляд вообще не показатель, можно сидеть в трущобах и зарабатывать миллионы, а можно в центре и еле перебиваться...
в общем, желания идти на собеседование как-то не возникло, если честно...быть может это ошибочно и через год-другой они займут свой пьедестал, а мне останется лишь кусать локти...
по поводу баз: ну тут вообще все просто, купить можно, что угодно, так что я думаю, нет смысла искать брокера, который сливал их...
и, господа, не зря же есть термин "холодный обзвон", он и предполагает такой навязчивый сэйл...быть может они обзванивают всю Москву)просто, если бы вам звонили из росбанка, у вас была бы совсем другая реакция, по крайней мере так кажется мне)
жаль, Антон пропал, хочется надеяться, что он жив-здоров...
всем удачи!)

FOXXY

New member
Доброго времени суток!
по поводу баз: ну тут вообще все просто, купить можно, что угодно, так что я думаю, нет смысла искать брокера, который сливал их...
и, господа, не зря же есть термин "холодный обзвон", он и предполагает такой навязчивый сэйл...быть может они обзванивают всю Москву)просто, если бы вам звонили из росбанка, у вас была бы совсем другая реакция, по крайней мере так кажется мне)
жаль, Антон пропал, хочется надеяться, что он жив-здоров...
всем удачи!)
Чтобы найти тот контингент, который понесет им требуемую сумму, обзвон "всех" слишком трудозатратный способ (более 16 млн. человек или сколько там в МСК мобильных номеров) на мой взгляд. Тут проще по чужим базам пробежаться, если нечем больше завлечь клиента (показать хорошо наполненную отчетность, доходность, а не картинки на истории, вот смотрите мы вот тут вошли, а вот тут вышли - детский сад с одной сделкой). Если у них такие крутые "персональные" трейдеры, то пусть организуют работу не как посредник в рашке, а как нормальный брокер, получат лицензию ФСФР, тоже самое сделают для американских и европейских рынков. Да и наложить лапши по телефону проще. Я вот, пока мне пару раз не повторили название компании, даже не понял как она зовется. А чем они занимаются (кроме слова Forex), только после n-ого звонка понял.

По поводу Росбанка. Тоже грешат, но очень редко и навязыванием услуг СВОИМ клиентам, а не по стыренным базам. Если мне позвонят из банка, где у меня нету счета, то пойдут той же дорогой, что и обсуждаемая кухня. К тому же у каждого свой уровень толстокожести к этим вещам, пример выше приводил по поводу прецедента в Британии, там посчитали обзвон без согласия на это клиента, даже собственного, незаконным.

Executor

New member
Я на следующей недели еду к ним в офис, надеюсь встретиться и пообщаться с РЕАЛЬНЫМИ клиентами и что-то для себя понять.
Задайте им вопросы, которые остались без ответа с их стороны, интересно что ответят.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху