РоялМаксБрокерс

• Автор темы fnsm
  • Дата начала

Anton777

New member
http://www.facebook.com/pages/РоялМаксБрокерс/180193715370552?sk=wall&filter=2 их страничка в фейсбуке. может кто может как-нибудь посмотреть кто входит в эту группу, там страничка как я понял закрыта
может получится на кого-нибудь выйти

Доброго времени суток!

Читал я все эту словесную баталию ооооочень долго. Было много смешного, посмеялся от души. Спасибо.
Не выдержал - зарегистрировался. Теперь хочу поделиться своим мнением и своими знаниями.
Итак, ближе к "телу":
Меня, как и другого участника, пригласили работать в данную компанию. Посмотрел сайт. В принципе, понравился. Хотя кто-то писал, что сайт "написан на Битриксе на коленке за час", и уважающая себя компания, а тем более компания, которая занимается инвестициями, делать этого не стала бы. Тем не менее, ознакомился с сайтом. Информации вразумительной мало, чем конкретно занимается.
На собеседовании был. Получил следующую информацию: это не брокер, а только посредник, и только консультируют. На вопрос с кем работают ответили, что с Forex-клубом. Почему сами не брокерят - сказали, что не их профиль. Ну да ладно. Спросил, чем они лучше остальных - ничем, за исключением того, что предоставляют персонального трейдера, другие так не делают.
Разумеется, было много дифирамб хорошему заработку сотрудников. Как пример привели, что на прошлой неделе один из сотрудников закрыл сделку на 1 млн. долларов. (очень хочется узнать каковы результаты у этого инвестора. Думаю, вряд ли он оставит чью-то голову в случае фолла). За что и получил вознаграждения в размере 300 килорублей. Меня это немного смутило, может как человека неопытного в данном вопросе. Почему за привлеченные 1 млн. баксов сотрудник получил всего 300 т.р. Если есть грамотные люди - подскажите, как в реалии это должно оплачиваться.
Обучении сотрудников, продажников, длится всего один(!) день. И занимаются в последствии они только обзвоном. Поэтому спецефические термины им мало знакомы. Это не их специфика. Не нужно на них нападать.
И поверьте звонят они по сто раз на дню отнюдь не оттого, чтобы вас задолбать. Просто базу им такую дали.

Идем далее.
Поразмыслив над предложением, я внутренне согласился. И тут вечерком решил найти побольше инфы, поглубже покопаться. Хотя до этого пытался что-то найти по запросу "poялмaкcбpoкepc" и т.п. Находил лишь аналитические статьи. Сегодня сделал запрос "rоyаlmаxbrоkеrs" и наткнулся на этот чудо-сайт. Читал долго и много. Не очень хотелось верить различным комментам. Все-таки людям хочется верить в лучшее. Думал, что это происки конкурентов и прочих скептически настроенных людей.
Но как говорится, чем дальше, тем страшнее. Перелистывая страницы, все больше убеждался в правдоподобности информации.

Теперь что касается Панамы. Здесь были высказывания, что офиса в Панаме не существует. Готов разубедить. Не так давно моей знакомой предложили работу в Панаме. И как вы думаете кто? Правильно! Все тот же "по-тихонькустановящийсязнаменитым" Роялмакс. Она совсем не шарит в фондовом рынке. Однако, предложили оплачиваемый переезд и проживание, плюс хорошая компенсация за труд. Необходимо следить за сводками новостей и консультировать клиентов по сделкам. Я так понимаю, это так называемые трейдеры. Если неправ - поправьте. Т.е. получается, человек без финансового образования советует инвестору как дальше торговать. По сему думаю, что те, кто пролетел, общались с подобными сотрудниками по определенной заученной схеме. Вот результат.

Теперь что касается ярых противников и людей с печальным опытом. Хотелось бы от вас увидеть реальные действия в супротив действиям Роялмакса. Чтобы не быть голословным и чтобы понимать, что это не проплаченная борьба с компанией. Если возможно киньте ссыль на копии документов в спецорганы или ответы от них, ну чтобы понять, что это правда.

И уважаемые господа, если вы так хорошо идентифицируете "плохих и хороших" инвестиционных консультантов и брокеров, то почему бы вам не съездить и воочию пообщаться, попросить у них лицензии, задать им напрямую все вопросы, а потом о результатах отписаться на форуме. Неужели вы не можете найти два часа времени для того, чтобы расставить все точки над i. А обладание хрустальным шаром и картами Таро не доказывает достоверность информации.

В итоге, предложения я отклонил, посему нахожусь в поиске работы. Надеюсь, что ваши комменты действительно имеют 100% уверенность в правоте, которые и подтолкнули меня уйти в сторону от этой компании.

P.S. еще одна реплика, может не в кассу, т.к. было много сказано по этому поводу. Не стоит заморачиваться по поводу источника приобретения телефонной базы. Мы все живем в России. А как говорится: в России все продается, все покупается - женские груди, мужские яйца. Даже крупные компании и банки используют чужие базы. Это нормально. В России мало развита культура привлечения клиента другими путями, кроме как "холодными звонками".

Всем спасибо за внимание и за терпение в ходе чтения моего поста. Буду рад получить комментарии и другие мнения.

Leksa

New member
Не далее как вчера звонит мне персонаж с телефона (495) 775-72-72 и представляется Анастасией Миловой, сотрудницей финансового отдела этой компании, и хорошо заученными фразами, голосом, почти захлёбываясь от восторга, сообщает мне, что все (кто все?) уже заработали на золоте 300%!!! за четыре месяца! (каким образом, интересно?) И всё что нужно мне сделать – это приехать к ним, написать заявление на открытие счёта в швейцарском банке и после подписания с ними договора, перевести на этот счёт 20,000$ (мелочь какая!) для начала торговли на рынке золота. Я ей сказала, что ничего не понимаю в биржах, да и денег таких у меня нет… на что получила ответ: вы всё равно приезжайте и сами всё увидите и поговорите с нашими финансистами. Приглашала на 26_ой этаж в Москва-Сити.

PS самое интересное, что таких звонков я никогда не получала раньше и телефон этот нигде не оставляла… кроме одного места: месяц назад положив в СберБанк депозит 612т. руб. (от продажи машины, чтоб дома не держать… решила подкопить на новую), обязали указать тел.номер в договоре - указала этот. Правда перед этим, стоя в очереди к кассе, я консультировалась у одной сотрудницы банка относительно металлического счёта и она настоятельно рекомендовала мне положить деньги на ОМС по золоту (якобы за год +100%)… прошёл месяц, и вот: мне звонят из РМБ и почти такими же словами, как в сбере, уговаривают перевести им 20,000$ для покупки золота! Странное совпадение.
PS Судя по вашему форуму у них новая тема появилась))
Как хорошо, что нашла ваш форум!!!
Вот нашла их сайт - http://www.royalmaxbrokers.ru/

Mikol

New member
Еще есть один интересный момент. Ребята и красивые девочки из РОялмаксброкерс рассказываю что с каждой выведенной тысячи в рынок вы заработаете 300 долларов, это значит что зафиксируется 30 пунктов в прибль. А их комиссия 7 долларов с выведенной тысячи. Ну вот сколько тысяч они всего выводят в день на рынок??? ну пусть это будет 100 000 долларов (100 клиентов по одному лоту). Это означает что фирма зарабатывает 700 баксов в день (100лотов * 7$). Если они зарабатывают по 700 в день и торгуют 20 дней в месяц, то получается что в месяц они зарабатывают 14000$...
Теперь вопросы:
"сколько стоит аренда 2-х этажей в Москва-сити??"
"сколько сидит там таких менеджеров с окладом по 800$?" (только я насчитал там человек 30)

Вообщем по моим скромным подсчетам, что бы держать такой офис и столько людей, Роялмакс брокерс должен в месяц делать минимум 50 000$.
Что вы думаете по этому поводу?

AlfaType

New member
Всем привет!
Не хило Роялмаксброкер вложились в оптимизацию и продвижение своего ресурса. По запросу "Роялмаксброкер отзывы" в Яндекс на прошлой неделе форум "Русского Трейдера" был на 6-м месте, сейчас (спустя 4 дня) на 41-м!!! )

FOXXY

New member
Всем привет!
Не хило Роялмаксброкер вложились в оптимизацию и продвижение своего ресурса. По запросу "Роялмаксброкер отзывы" в Яндекс на прошлой неделе форум "Русского Трейдера" был на 6-м месте, сейчас (спустя 4 дня) на 41-м!!! )
В яндексе на 16-м, если вводить "Роялмаксброкерc отзывы", при поиске по блогам и форумам там же - первые.

Insight

New member
Был недавно в офисе РМБ, собеседовался на позицию трейдер. При этом результаты моей торговли их не интересовали, им нужен был трейдер, умеющий "работать" с клиентами.

Rus77777

New member
сегодня утром около 08-00, по радио Европа плюс, начинается реклама типа: рынки падают а золото растет, мы Вам поможем заработать на этом (про себя думаю что то знакомое поют, неужели Роял) и в конце сказано обращайтесь к нам, и это оказался РоялМаксБрокерс, и телефон. Был очень удивлен. Но мне кажется эта реклама была сделана для того что бы людям просто говорить во время холодного обзвона, что мы рекламируемся на радио, она не была создана для привлечения клиентов.

ADV

New member
На сайте рояла написано что их партнерами являются:
- Interactive Brokers
- DT Trading
- Portfolio Runner
- Открытие
- Универ Менеджмент
Кто нибудьв курсе правда ли это и партнерами в каком качестве?

verakuz

New member
На сайте рояла написано что их партнерами являются:
- Interactive Brokers
- DT Trading
- Portfolio Runner
- Открытие
- Универ Менеджмент
Кто нибудьв курсе правда ли это и партнерами в каком качестве?
Напишите всем вышеперечисленным и спросите их.

Rus77777

New member
Вчера по РБК, видел как специалист Royalmaxbrokers выступала, прямо удивился. А сегодня утром их рекламу на РБК увидел.

fnsm

New member
Ну и куда же делись 50 страниц этой ветки из 54-х?
Уважаемые пользователи Форума!
Посты не относящиеся к данной теме были перенесены в соответствующие им темы Форума. Посты нарушающие Правила Форума были удалены. Убедительная просьба соблюдать Правила Форума в данной теме. С уважением, fnsm - инициатор этой темы.

Бганга

New member
Посты не относящиеся к данной теме были перенесены в соответствующие им темы Форума. Посты нарушающие правила Форума были удалены. Убедительная просьба соблюдать Правила Форума в данной теме. С уважением, fnsm - инициатор этой темы.
Ты в этой шараге что ли работаешь, которую здесь пытаются обсуждать?

Посты не относящиеся к данной теме были перенесены в соответствующие им темы Форума. Посты нарушающие правила Форума были удалены. Убедительная просьба соблюдать Правила Форума в данной теме. С уважением, fnsm - инициатор этой темы.
То есть все посты, начиная с 70, нарушали правила форума и не относились к теме? Это полная чушь, товарищ инициатор!

МТС

New member
Замечательно. И чем это не соответствовал мой отзыв о работе с этой компанией, который я описал?
В кратце повторю - не суйтесь вы в эту контору. Более подробно уже лень.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху