Убедительная просьба внимательно изучить Правила Форума (в том числе 4.12) и соблюдать их в данной веткеТо есть все посты, начиная с 70, нарушали правила форума и не относились к теме? Это полная чушь, товарищ инициатор!
Каждый день вижу по РБК, примерно в 09.30 - 09.40 их аналитики выступают. И по радио на прошлой неделе в прямом эфире с Соловьевым целый час зажигали. Видимо круто проплатили на рекламу.Вчера по РБК, видел как специалист Royalmaxbrokers выступала, прямо удивился. А сегодня утром их рекламу на РБК увидел.
Лично по мне так хорошая аналитика - грамотно говорит чел, особенно сегодня утром.Каждый день вижу по РБК, примерно в 09.30 - 09.40 их аналитики выступают. И по радио на прошлой неделе в прямом эфире с Соловьевым целый час зажигали. Видимо круто проплатили на рекламу.
Особенно после истории с Яндексом. Я почти все сейчас покупаю через интернет магазины. На авто.ру тоже регистрировался, но до меня РМБ еще пока не добрались!Был в РМБ на 2-м этаже. Пригласили на "информационное событие" показать как реагирует рынок и как можно на этом заработать. Клиентов, надеюсь что не актеровбыло 15 человек. Подняли вопрос перед менеджером откуда они взяли наши телефоны. Ответ позабавил - из открытых источников (avto.ru и др.). В общем авто я не продавал не покупал, но квартиру сдавал, оттуда видимо и инфа! Блин, никуда не спрячешься в век информационных технологий
.
Я там тоже был, они давно мне названивают, номер мой судя по всему взяли из автосалона, больше нигде не оставлял. Решил наконец то сходить лично и посмотреть в живую. Реально было всего семь клиентов мужчин и две семейные пары. Событие смотрели все вместе а потом Вас развели по переговорным, а я был тот кто остался с аналитиками обсуждать стратегию торговлиБыл в РМБ на 2-м этаже. Пригласили на "информационное событие" показать как реагирует рынок и как можно на этом заработать. Клиентов, надеюсь что не актеровбыло 15 человек.
Видимо он не с РМБ был и не совсем товарищ! :lol:о! А чего подчистили сообщение со скринами общения товарища с РМБ? К теме же относится.
Да, очень обычная работа! Попробуйте ответить на эти вопросы:Ничего смешного не вижу, обычная работа в обычной финансовой компании, работающей с большим количеством клиентов. Включения аналитиков из других компаний ни чем не отличаются, разве что количеством менеджеров на заднем плане и их энергетикой. По моему мнению аналитик Алексей достаточно компетентен, а я как раз с ним и общался.
на РБК можно посмотреть все выпуски: http://rbctv.rbc.ru/archive ... и красивый вид из окнаhttp://www.royalmaxbrokers.ru/video/moscow/potapov-the-russian-market-is-supported-by-oil-quotations-/
Вам жутко повезло с брокером, если действительно клиент, то удачи)Один клиент есть - это я) А почему Вам не задать себе такой же вопрос относительно других компаний. Там что аренда меньше или зарплат вообще не платят! Не видел ни одной финансовой компании находящейся в МО или Печатниках, почему то все они сидят в деловых центрах. И это относится не только к России.
Согласен, в основном позиционируют себя как консультантов, но при этом предлагают не только зарубежных брокеров:Не называйте их брокерами. Они с самого начала не скрывали, что брокерами не являются, а ищут клиентов для офшорных компаний. Все эти люди на заднем плане не аналитики (поскольку агенту, коим является роялмаксброкерс, такое количество аналитиков не нужно) Нужно 4 человека, чтоб пыль в глаза пустить по РБК, да статисты-обзвонщики.
На сайте рояла написано что их партнерами являются:
- Interactive Brokers
- DT Trading
- Portfolio Runner
- Открытие
- Универ Менеджмент
Напишите всем вышеперечисленным и спросите их.
Обалдеть! Эксклюзив! Ну расскажите тогда какие услуги вы у них покупаете? Может и я воспользуюсьОдин клиент есть - это я) А почему Вам не задать себе такой же вопрос относительно других компаний. Там что аренда меньше или зарплат вообще не платят! Не видел ни одной финансовой компании находящейся в МО или Печатниках, почему то все они сидят в деловых центрах. И это относится не только к России.
РоялМаксБрокерс является агентом ДипТрастТрейдинга, который платит ему за привлечение клиентов.Обалдеть! Эксклюзив! Ну расскажите тогда какие услуги вы у них покупаете? Может и я воспользуюсь
Чем зарабатывают брокеры я знаю, сам им плачу. А чем зарабатывает роялмаксБРОКЕРс, который не является брокером и не предоставляет выход ни на одну биржу, не берет денег в ДУ, может объясните?
Новый поворот событий! Какая драма!РоялМаксБрокерс является агентом ДипТрастТрейдинга, который платит ему за привлечение клиентов.
Lin, кроме вас на этом форуме ни одного клиента РоялМаксБрокерс за 5 дней так и не нашлось. Напишите, пожалуйста, какими все-таки услугами РМБ вы пользуетесь?Один клиент есть - это я)