РоялМаксБрокерс

• Автор темы fnsm
  • Дата начала

pp100

New member
На прошлой недели звонят из роялмаксброкерс (royalmaxbrokers), предлагают за одну сделку заработать 21 %, надо только 30000 у.е. занести и готовить мешок для денег. Говорю: много негатива про Вас, отвечают: это происки конкурентов.

fnsm

New member
То есть все посты, начиная с 70, нарушали правила форума и не относились к теме? Это полная чушь, товарищ инициатор!
Убедительная просьба внимательно изучить Правила Форума (в том числе 4.12) и соблюдать их в данной ветке

skorp

New member
Был в РМБ на 2-м этаже. Пригласили на "информационное событие" показать как реагирует рынок и как можно на этом заработать. Клиентов, надеюсь что не актеров :) было 15 человек. Подняли вопрос перед менеджером откуда они взяли наши телефоны. Ответ позабавил - из открытых источников (avto.ru и др.). В общем авто я не продавал не покупал, но квартиру сдавал, оттуда видимо и инфа! Блин, никуда не спрячешься в век информационных технологий :(.

mishamisa

New member
Вчера по РБК, видел как специалист Royalmaxbrokers выступала, прямо удивился. А сегодня утром их рекламу на РБК увидел.
Каждый день вижу по РБК, примерно в 09.30 - 09.40 их аналитики выступают. И по радио на прошлой неделе в прямом эфире с Соловьевым целый час зажигали. Видимо круто проплатили на рекламу.

usatkot

New member
Каждый день вижу по РБК, примерно в 09.30 - 09.40 их аналитики выступают. И по радио на прошлой неделе в прямом эфире с Соловьевым целый час зажигали. Видимо круто проплатили на рекламу.
Лично по мне так хорошая аналитика - грамотно говорит чел, особенно сегодня утром.

marcuzin

New member
Был в РМБ на 2-м этаже. Пригласили на "информационное событие" показать как реагирует рынок и как можно на этом заработать. Клиентов, надеюсь что не актеров :) было 15 человек. Подняли вопрос перед менеджером откуда они взяли наши телефоны. Ответ позабавил - из открытых источников (avto.ru и др.). В общем авто я не продавал не покупал, но квартиру сдавал, оттуда видимо и инфа! Блин, никуда не спрячешься в век информационных технологий :(.
Особенно после истории с Яндексом. Я почти все сейчас покупаю через интернет магазины. На авто.ру тоже регистрировался, но до меня РМБ еще пока не добрались! :)

Lin

New member
Был в РМБ на 2-м этаже. Пригласили на "информационное событие" показать как реагирует рынок и как можно на этом заработать. Клиентов, надеюсь что не актеров :) было 15 человек.
Я там тоже был, они давно мне названивают, номер мой судя по всему взяли из автосалона, больше нигде не оставлял. Решил наконец то сходить лично и посмотреть в живую. Реально было всего семь клиентов мужчин и две семейные пары. Событие смотрели все вместе а потом Вас развели по переговорным, а я был тот кто остался с аналитиками обсуждать стратегию торговли :)

Последнее редактирование:

Lin

New member
Ничего смешного не вижу, обычная работа в обычной финансовой компании, работающей с большим количеством клиентов. Включения аналитиков из других компаний ни чем не отличаются, разве что количеством менеджеров на заднем плане и их энергетикой. По моему мнению аналитик Алексей достаточно компетентен, а я как раз с ним и общался.

Kashtan

New member
Ничего смешного не вижу, обычная работа в обычной финансовой компании, работающей с большим количеством клиентов. Включения аналитиков из других компаний ни чем не отличаются, разве что количеством менеджеров на заднем плане и их энергетикой. По моему мнению аналитик Алексей достаточно компетентен, а я как раз с ним и общался.
Да, очень обычная работа! Попробуйте ответить на эти вопросы:
Кто все эти люди? Аналитики? Для кого они работают? Если ли у РоялМаксБрокерс хоть один клиент?
По скромным подсчетам 40 чел * 1000$ = 40 000$ в месяц на зарплату + 35% ЕСН = 60000$. Офис 200 м2 * 1200$ в год / 12 = 20 000$. Итого 80 000$. Реклама РБК, Европа+. Тут я не разбираюсь но это уж точно не меньше тех же 80 000$. Итого 160 000$ минимум. Откуда деньги? Благотворительность?

Lin

New member
Один клиент есть - это я) А почему Вам не задать себе такой же вопрос относительно других компаний. Там что аренда меньше или зарплат вообще не платят! Не видел ни одной финансовой компании находящейся в МО или Печатниках, почему то все они сидят в деловых центрах. И это относится не только к России.

Shaguar

New member
Один клиент есть - это я) А почему Вам не задать себе такой же вопрос относительно других компаний. Там что аренда меньше или зарплат вообще не платят! Не видел ни одной финансовой компании находящейся в МО или Печатниках, почему то все они сидят в деловых центрах. И это относится не только к России.
Вам жутко повезло с брокером, если действительно клиент, то удачи)

Не называйте их брокерами. Они с самого начала не скрывали, что брокерами не являются, а ищут клиентов для офшорных компаний. Все эти люди на заднем плане не аналитики (поскольку агенту, коим является роялмаксброкерс, такое количество аналитиков не нужно) Нужно 4 человека, чтоб пыль в глаза пустить по РБК, да статисты-обзвонщики.

usatkot

New member
Не называйте их брокерами. Они с самого начала не скрывали, что брокерами не являются, а ищут клиентов для офшорных компаний. Все эти люди на заднем плане не аналитики (поскольку агенту, коим является роялмаксброкерс, такое количество аналитиков не нужно) Нужно 4 человека, чтоб пыль в глаза пустить по РБК, да статисты-обзвонщики.
Согласен, в основном позиционируют себя как консультантов, но при этом предлагают не только зарубежных брокеров:

На сайте рояла написано что их партнерами являются:
- Interactive Brokers
- DT Trading
- Portfolio Runner
- Открытие
- Универ Менеджмент
Напишите всем вышеперечисленным и спросите их.

Последнее редактирование:

Kashtan

New member
Обалдеть! Эксклюзив! Ну расскажите тогда какие услуги вы у них покупаете? Может и я воспользуюсь:)
Чем зарабатывают брокеры я знаю, сам им плачу. А чем зарабатывает роялмаксБРОКЕРс, который не является брокером и не предоставляет выход ни на одну биржу, не берет денег в ДУ, может объясните?

klient DDT

New member
Обалдеть! Эксклюзив! Ну расскажите тогда какие услуги вы у них покупаете? Может и я воспользуюсь:)
Чем зарабатывают брокеры я знаю, сам им плачу. А чем зарабатывает роялмаксБРОКЕРс, который не является брокером и не предоставляет выход ни на одну биржу, не берет денег в ДУ, может объясните?
РоялМаксБрокерс является агентом ДипТрастТрейдинга, который платит ему за привлечение клиентов.

Открытие уже не предлагают. Универ Менеджмент с ними почти на одном этаже сидит. DT Trading-из Белиза. Interactive brokers и Portfolio Runner может и являются партнерами, но тщательно это скрывают. Кто-угодно может назваться чьим-либо партнером, но не факт, что он им является. Когда мне названивали из роялмаксброкерс навязывали лишь услуги диптраста, "известнейшей инвестиционной компании" с чуть ли не полувековой историей.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху