Добрый вечер Всем всем всем, засланным ( при чем засланными называют друг друга без зазрения совести, хотя сами таковыми и являются), коих тут очень много да и просто открывших рот для того чтоб попкорн пожевать и схавать свою долю интересующей их инфы.
Итак начну.
Первое с чего реально поржал после того как открыл данную страницу и начал читать было то,что после регистрации на данном форуме,я увидел в правом углу рекламу форекса и тому подобных фишек)))) задался вопросом, почему же так активно засерают одну компанию имея на своем сайте рекламу как минимум трех других?? Логичный вопрос, как думаете ,господа и дамы "ПОТЕРПЕВШИЕ" от РМБ)))
Второе, не поленившись и прочитав 99% инфы и комментов тут о этой компании я ПРАКТИЧЕСКИ НЕ УВИДЕЛ положительных комментов, внимание вопрос!!! Неужели компания, которую тут обсуждают и в самом деле обычное швырялово, грубо выражаясь, неужели все обманутые вкладчики собрались тут и взявшись за ручки все вместе выражают всеобщее ФУУУУУУ этой самой РМБ? но ведь тогда вас слишком мало))) напрашивается вопрос-а не один ли это человек, зарегистрировавшийся с разных почтовых ящиков и не ведущий диалог "сам с собо"))) похоже на это.
Вы спросите кто я? Все просто, я просто знаком с этой темой,а мой товарищ открыл счет именно в РМБ 4 месяца назад, сумма довольно приличная, и получает свои 13-17% как ему и обещали.
А теперь по теме. Гооворить не буду много,ибо глупо,потому что в целях черного пиара и других подоюных антирекламных вещей тут обсуждается именно РМБ мой пост скорее всего сразу же удалят модераторы, не в их интересах сообщения с содержанием положительных отзывов, им за это не платят!!!))) Скажу одно. ТЕМ кто не был,но хочет попробовать. Ребятки, обратитесь в любую брокерскую фирму и о чудо!!! Но вам покажут и предложат подписать аналогичный контракт, именно такой как и в РМБ, понимаете к чему я? а к тому, что являясь вкладчиком по счету например в Альфа банке никто же не просит у них лицензию,а кто из вас знает что компания на самом деле в России то и не зарегестрирована!!! ЗНАЛ КТО НИБУДЬ из вас об этом?? да нет конечно. Но факт есть факт,это так. РМБ не является трейдером, это факт, РМБ предлагает услуги трейдеров и аналитиков, так это тоже факт,аналитики в офисе в москва сити, трейдеры в панаме, где ложь??? нигде. Счет в банке в офшоре? Ну так ребят, многие, практически 99% успешнейших людей россии, имеют счет в офшорах, чем отличается счет в офшоре от Российского кто скажет? ну не буду обЪяснять элементарного,ладно?
ну собственно вот так то.
Ладно,долго не хочу писать. полюбому удалят. РЕБЯТ. Отвыкайте вы от 90х, пора всеобщего кидалова прошла. Сейчас все законом защищено.
И самое главное что я увилдел тут и в чем огромный плюс для РМБ- их реально боятся конкуренты!!!!))) ОФИГЕТЬ,молодцы ребята!!! им респект. уверен,через какое то время заткнут за пояс всех!!!
Ребят, не бойтесь работать. Не бойтесь тех кто лает тут, им платят за это)))))
И один вопрос именно к тем ребятам, которые пишут,так рьяно засирая компанию РМБ. Ребят- Foxxy и еще остальные, скажите, если вы сами НЕ являетесь реально обманутыми этой компанией людьми и не имеющих ни малейшего представления о работе в рынке, скажите,а почему вы с таким остервенением так долго и так разносторонее рассказываете тут людям как же плохо работать с ними и как их обманут?))) откуда такой опыт??? не из других ли компаний,в которых ВЫ работаете))) откуда такое знаение и убеждения?? Уж не хотите ли Вы мне сказать,что из чисто патриотических побуждений и что вам больно смотреть как "обманывают" честных граждан?))) ребята, ну ведь палитесь))) ну правда))) смешно же читать все это,как кто то устраивался якобы трейдером в фирму,в которой по сути НЕТ трейдеров)))) или как вам сказали про перечисления в какойто якобы Швецарский банк, когда как я понял из выше написанного,что у них банк явно не в Швецарии))) ну бред ребят. Ну ландухов же нету))) Вам деньги же платят за ГРАМОТНУЮ дезу,а не за лажу))) отрабатывайте тщательно, сладите хоть за тем что пишете)))))
Нет,Я не работаю на РМБ, это ответ на ваш скрытый вопрос, хотя уверен,сразу после моего поста,появится именно такое сообщение обо мне))))
Вобщем удачи вам всем!!! Не бойтесь быть успешными!!!!