РоялМаксБрокерс

• Автор темы fnsm
  • Дата начала

antidot

New member
Это говорит только о том что заставку на заднике не меняли с тех самых пор когда показатели TULLOW OIL и WHITBREAD были соответственно 12.38 и 15.65.
Судя по всему с ноября .... или июля! :) В общем обычная ситуация при съемках ... Вам как блондинке на будущее на заметку - пригодится!!!))))))
Спасибо, что просветили, Lin! Все таки у РМБ очень добрые и отзывчивые клиенты ))) надо признать
Теперь все стало ясно. Я то по наивности считала (или слышала даже) что это LIVE выпуски... ;-)))

Lin

New member
Спасибо, что просветили, Lin! Все таки у РМБ очень добрые и отзывчивые клиенты ))) надо признать
Теперь все стало ясно. Я то по наивности считала (или слышала даже) что это LIVE выпуски... ;-)))
Магия цифр на заднем фоне видимо Вас гипнотизирует, но с другой стороны заставляет внимательно изучать аналитику. Видимо на это было все и рассчитано профессионалами из РМБ! :) Выпуски как раз живые (LIVE), и если бы Ваш английский был как у Наринды Каур то Вы бы не сомневались!

antidot

New member
Магия цифр на заднем фоне видимо Вас гипнотизирует, но с другой стороны заставляет внимательно изучать аналитику. Видимо на это было все и рассчитано профессионалами из РМБ! :) Выпуски как раз живые (LIVE), и если бы Ваш английский был как у Наринды Каур то Вы бы не сомневались!
молодцы какие!))
И вы тоже молодец Lin, мне так приятно что вы все так разъясняете доходчиво ))) Только вот не пойму - откуда тогда она ведёт свои прямые эфиры? Если картинка фейковая - то может она и не Ландан Стоук Искченйндж стоит и рассказывает нам все, а где нибудь в родной Бенгалии? Или вообще из общежития в подмосковных Мытищах? И про аналитика такого легендарного гугл молчит...

Я такая блондинка, пишу много, сути мало, уж простите ;-)))) Попробую еще раз сформулировать вопрос: заявлено, что это - прямые эфиры из Лондона. Откуда они на самом деле и кто их ведет - Бог знает. Ясно одно - картинка за спиной, судя по тому что я описала - фейковая...

Просто вы так беспокоились за меня (и не только) в соседней теме, так пытались предостеречь меня от контактов с компанией из новой зеландии, вот я и решила теперь ответить добро на добром и предостеречь вас, Linушка - вдруг тут тоже что то нечисто? ;-))))))))

Выпуски как раз живые (LIVE), и если бы Ваш английский был как у Наринды Каур то Вы бы не сомневались!
По-моему нет оснований утверждать, что аналитика выходит в прямом эфире, а уже тем более из Лондона. А если подумать, то зачем вообще нужно отправлять в Лондон, на биржу, индуску из Москвы, чтоб она рассказывала новости на английском, но при этом исключительно для российской аудитории (в каждом выпуске она приветствует Россию)? Индуска просто пускает пыль в глаза

Lin

New member
Да лично мне все равно откуда, куда и кто вещает не только по ТВ но и по SIP телефонии;-). И не отчего я Вас (такую любознательную и в то же время скрытную) не предостерегал, читайте внимательно мои посты. Вы бы так подробно рассказывали про скрытные контакты, полученные Вами по "указанным" телефонам, как здесь "с завидным упорством" и добротой:lol: про котировки ... антидотушка Вы моя!)))))))

Последнее редактирование:

Rus77777

New member
По-моему нет оснований утверждать, что аналитика выходит в прямом эфире, а уже тем более из Лондона. А если подумать, то зачем вообще нужно отправлять в Лондон, на биржу, индуску из Москвы, чтоб она рассказывала новости на английском, но при этом исключительно для российской аудитории (в каждом выпуске она приветствует Россию)? Индуска просто пускает пыль в глаза
полностью согласен. приветствует только Россию. Намекает, вот это я для клиентов РМБ говорю.
А аналитику которую она говорит можно в интернете поискать и я думаю без проблем можно найти.

usatkot

New member
Подскажите пожалуйста имеется ли какая дополнительная аналитика или прогнозы в дополнении к тем которые публикуются у них на сайте?
На самом деле аналитика у РМБ не плохая, хотя после НГ ее стало меньше, но уверен что наверняка есть какая то дополнительная для клиентов.

mishamisa

New member
согласен аналитика у них не плохая .... мне кстати приходит ежедневно на халяву, как потенциальному клиенту ))

fnsm

New member
а я в итоге принял еще в октябре решение и работал с Финам-ом ... все было ок, но за декабрь потерял все что заработал и еще -50% ... закрыл все под НГ и уехал на реабилитацию. Вчера вернулся и что то подмывает начать с чистого листа)

Traband

New member
Добрый вечер Всем всем всем, засланным ( при чем засланными называют друг друга без зазрения совести, хотя сами таковыми и являются), коих тут очень много да и просто открывших рот для того чтоб попкорн пожевать и схавать свою долю интересующей их инфы.
Итак начну.
Первое с чего реально поржал после того как открыл данную страницу и начал читать было то,что после регистрации на данном форуме,я увидел в правом углу рекламу форекса и тому подобных фишек)))) задался вопросом, почему же так активно засерают одну компанию имея на своем сайте рекламу как минимум трех других?? Логичный вопрос, как думаете ,господа и дамы "ПОТЕРПЕВШИЕ" от РМБ)))
Второе, не поленившись и прочитав 99% инфы и комментов тут о этой компании я ПРАКТИЧЕСКИ НЕ УВИДЕЛ положительных комментов, внимание вопрос!!! Неужели компания, которую тут обсуждают и в самом деле обычное швырялово, грубо выражаясь, неужели все обманутые вкладчики собрались тут и взявшись за ручки все вместе выражают всеобщее ФУУУУУУ этой самой РМБ? но ведь тогда вас слишком мало))) напрашивается вопрос-а не один ли это человек, зарегистрировавшийся с разных почтовых ящиков и не ведущий диалог "сам с собо"))) похоже на это.
Вы спросите кто я? Все просто, я просто знаком с этой темой,а мой товарищ открыл счет именно в РМБ 4 месяца назад, сумма довольно приличная, и получает свои 13-17% как ему и обещали.
А теперь по теме. Гооворить не буду много,ибо глупо,потому что в целях черного пиара и других подоюных антирекламных вещей тут обсуждается именно РМБ мой пост скорее всего сразу же удалят модераторы, не в их интересах сообщения с содержанием положительных отзывов, им за это не платят!!!))) Скажу одно. ТЕМ кто не был,но хочет попробовать. Ребятки, обратитесь в любую брокерскую фирму и о чудо!!! Но вам покажут и предложат подписать аналогичный контракт, именно такой как и в РМБ, понимаете к чему я? а к тому, что являясь вкладчиком по счету например в Альфа банке никто же не просит у них лицензию,а кто из вас знает что компания на самом деле в России то и не зарегестрирована!!! ЗНАЛ КТО НИБУДЬ из вас об этом?? да нет конечно. Но факт есть факт,это так. РМБ не является трейдером, это факт, РМБ предлагает услуги трейдеров и аналитиков, так это тоже факт,аналитики в офисе в москва сити, трейдеры в панаме, где ложь??? нигде. Счет в банке в офшоре? Ну так ребят, многие, практически 99% успешнейших людей россии, имеют счет в офшорах, чем отличается счет в офшоре от Российского кто скажет? ну не буду обЪяснять элементарного,ладно?
ну собственно вот так то.

Ладно,долго не хочу писать. полюбому удалят. РЕБЯТ. Отвыкайте вы от 90х, пора всеобщего кидалова прошла. Сейчас все законом защищено.
И самое главное что я увилдел тут и в чем огромный плюс для РМБ- их реально боятся конкуренты!!!!))) ОФИГЕТЬ,молодцы ребята!!! им респект. уверен,через какое то время заткнут за пояс всех!!!
Ребят, не бойтесь работать. Не бойтесь тех кто лает тут, им платят за это)))))

И один вопрос именно к тем ребятам, которые пишут,так рьяно засирая компанию РМБ. Ребят- Foxxy и еще остальные, скажите, если вы сами НЕ являетесь реально обманутыми этой компанией людьми и не имеющих ни малейшего представления о работе в рынке, скажите,а почему вы с таким остервенением так долго и так разносторонее рассказываете тут людям как же плохо работать с ними и как их обманут?))) откуда такой опыт??? не из других ли компаний,в которых ВЫ работаете))) откуда такое знаение и убеждения?? Уж не хотите ли Вы мне сказать,что из чисто патриотических побуждений и что вам больно смотреть как "обманывают" честных граждан?))) ребята, ну ведь палитесь))) ну правда))) смешно же читать все это,как кто то устраивался якобы трейдером в фирму,в которой по сути НЕТ трейдеров)))) или как вам сказали про перечисления в какойто якобы Швецарский банк, когда как я понял из выше написанного,что у них банк явно не в Швецарии))) ну бред ребят. Ну ландухов же нету))) Вам деньги же платят за ГРАМОТНУЮ дезу,а не за лажу))) отрабатывайте тщательно, сладите хоть за тем что пишете)))))

Нет,Я не работаю на РМБ, это ответ на ваш скрытый вопрос, хотя уверен,сразу после моего поста,появится именно такое сообщение обо мне))))
Вобщем удачи вам всем!!! Не бойтесь быть успешными!!!!

sales2

New member
Добрый вечер Всем всем всем, засланным ( при чем засланными называют друг друга без зазрения совести, хотя сами таковыми и являются), коих тут очень много да и просто открывших рот для того чтоб попкорн пожевать и схавать свою долю интересующей их инфы.
Засланных тут уже давно почистили!))

Итак начну.
Первое с чего реально поржал после того как открыл данную страницу и начал читать было то,что после регистрации на данном форуме,я увидел в правом углу рекламу форекса и тому подобных фишек)))) задался вопросом, почему же так активно засерают одну компанию имея на своем сайте рекламу как минимум трех других?? Логичный вопрос, как думаете ,господа и дамы "ПОТЕРПЕВШИЕ" от РМБ)))
Второе, не поленившись и прочитав 99% инфы и комментов тут о этой компании я ПРАКТИЧЕСКИ НЕ УВИДЕЛ положительных комментов, внимание вопрос!!! Неужели компания, которую тут обсуждают и в самом деле обычное швырялово, грубо выражаясь, неужели все обманутые вкладчики собрались тут и взявшись за ручки все вместе выражают всеобщее ФУУУУУУ этой самой РМБ? но ведь тогда вас слишком мало))) напрашивается вопрос-а не один ли это человек, зарегистрировавшийся с разных почтовых ящиков и не ведущий диалог "сам с собо"))) похоже на это.
Не видел тут ни особо потерпевших от РМБ, ни особо отрицательных коментов, за исключением тех кого достали звонки от менеджеров. С этим кстати согласен, так как самого достали эти звонки, но не более чем навязчивая реклама сока или данона на ТВ.

Скажу одно. ТЕМ кто не был,но хочет попробовать. Ребятки, обратитесь в любую брокерскую фирму и о чудо!!! Но вам покажут и предложат подписать аналогичный контракт, именно такой как и в РМБ, понимаете к чему я? а к тому, что являясь вкладчиком по счету например в Альфа банке никто же не просит у них лицензию,а кто из вас знает что компания на самом деле в России то и не зарегестрирована!!! ЗНАЛ КТО НИБУДЬ из вас об этом?? да нет конечно.
Тут я с Вами согласен: все крупные и даже не очень: банки, страховые компании, автосалоны, Мосгаз, Мосэнерго, Билайн, МТС и др. работают по принципу - подписывай стандартный прилагаемый договор или останешься без наших услуг. Лично мне не удалось внести свои правки.

USDEUR

New member
Добрый вечер Всем всем всем, засланным ( при чем засланными называют друг друга без зазрения совести, хотя сами таковыми и являются), коих тут очень много да и просто открывших рот для того чтоб попкорн пожевать и схавать свою долю интересующей их инфы..........
И один вопрос именно к тем ребятам, которые пишут,так рьяно засирая компанию РМБ.....
..... Вам деньги же платят за ГРАМОТНУЮ дезу,а не за лажу))) отрабатывайте тщательно, сладите хоть за тем что пишете)))))
Убедительная просьба изучить правила Форума (о культуре общения - 4.2.1.2; 4.2.4.4; 4.2.3.4 ) и впредь их соблюдать!
http://www.russian-trader.ru/forums/announcement.php?f=14&a=3

mishamisa

New member
Итак начну.
Вы спросите кто я? Все просто, я просто знаком с этой темой,а мой товарищ открыл счет именно в РМБ 4 месяца назад, сумма довольно приличная, и получает свои 13-17% как ему и обещали.
А теперь по теме. Гооворить не буду много,ибо глупо,потому что в целях черного пиара и других подоюных антирекламных вещей тут обсуждается именно РМБ мой пост скорее всего сразу же удалят модераторы, не в их интересах сообщения с содержанием положительных отзывов, им за это не платят!!!))) Скажу одно. ТЕМ кто не был,но хочет попробовать. Ребятки, обратитесь в любую брокерскую фирму и о чудо!!! Но вам покажут и предложат подписать аналогичный контракт, именно такой как и в РМБ, понимаете к чему я? а к тому, что являясь вкладчиком по счету например в Альфа банке никто же не просит у них лицензию,а кто из вас знает что компания на самом деле в России то и не зарегестрирована!!! ЗНАЛ КТО НИБУДЬ из вас об этом?? да нет конечно. Но факт есть факт,это так. РМБ не является трейдером, это факт, РМБ предлагает услуги трейдеров и аналитиков, так это тоже факт,аналитики в офисе в москва сити, трейдеры в панаме, где ложь??? нигде. Счет в банке в офшоре? Ну так ребят, многие, практически 99% успешнейших людей россии, имеют счет в офшорах, чем отличается счет в офшоре от Российского кто скажет? ну не буду обЪяснять элементарного,ладно?
ну собственно вот так то.

Ладно,долго не хочу писать. полюбому удалят. РЕБЯТ. Отвыкайте вы от 90х, пора всеобщего кидалова прошла. Сейчас все законом защищено.
И самое главное что я увилдел тут и в чем огромный плюс для РМБ- их реально боятся конкуренты!!!!))) ОФИГЕТЬ,молодцы ребята!!! им респект. уверен,через какое то время заткнут за пояс всех!!!
Ребят, не бойтесь работать. Не бойтесь тех кто лает тут, им платят за это)))))

И один вопрос именно к тем ребятам, которые пишут,так рьяно засирая компанию РМБ. Ребят- Foxxy и еще остальные, скажите, если вы сами НЕ являетесь реально обманутыми этой компанией людьми и не имеющих ни малейшего представления о работе в рынке, скажите,а почему вы с таким остервенением так долго и так разносторонее рассказываете тут людям как же плохо работать с ними и как их обманут?))) откуда такой опыт??? не из других ли компаний,в которых ВЫ работаете))) откуда такое знаение и убеждения?? Уж не хотите ли Вы мне сказать,что из чисто патриотических побуждений и что вам больно смотреть как "обманывают" честных граждан?))) ребята, ну ведь палитесь))) ну правда))) смешно же читать все это,как кто то устраивался якобы трейдером в фирму,в которой по сути НЕТ трейдеров)))) или как вам сказали про перечисления в какойто якобы Швецарский банк, когда как я понял из выше написанного,что у них банк явно не в Швецарии))) ну бред ребят. Ну ландухов же нету))) Вам деньги же платят за ГРАМОТНУЮ дезу,а не за лажу))) отрабатывайте тщательно, сладите хоть за тем что пишете)))))

Нет,Я не работаю на РМБ, это ответ на ваш скрытый вопрос, хотя уверен,сразу после моего поста,появится именно такое сообщение обо мне))))
Вобщем удачи вам всем!!! Не бойтесь быть успешными!!!!
Вот Вы как "..... знакомый с темой, у которого товарищ 4 месяца получает по 13-17% ... " сами почему до сих пор не открыли счет, что Вам помешало? :)
То что нет положительных откликов так это нормально для ЛЮБОГО брокера. Про них (брокеров) обычно пишут либо плохо либо ничего!)))))))
потому что деньги любят тишину. Я вообще удивился что здесь кто то пишет о своих успехах. Обычно этим хвастают начинающие аналитики для привлечения себе клиентов, презентуя свои очередные уникальные супер методы.)) А шумят как Вы правильно сказали либо конкуренты, либо плачущие неудачники, слившие свои депозиты из за жадности, забывшие про стоп-лоссы!

Traband

New member
Ух ты!!! неужели не убрали мой пост? очень удивлен!!! либо действительно все честно на этом форуме, либо....
Ну собственно, уважаемый, мне уже очень долгое время ВАБЩЕ ничего не мешает успешно работать на разных рынках, чему я собственно очень рад и для этого мне не нужен РМБ. К моему сожалению не каждый российский гражданин обладает такой возможностью. Я просто привык сам управлять своими финансами именно в данной сфере деятельности, хотя начало давалось мне ну оооочень сложно, даже описывать всех своих неудач не стану, кстати если бы в то далекое время в России были подобные компании,я бы этих неудач успешно избежал я так думаю. Так вот теперь нашим богатым и не очень дамам и господам такую возможность предоставили,но вот только не каждый пока это понимает.

Lin

New member
а как обманул? в чем обман? если реальное что-нибудь, пожалуйста опишите,очень интересно
РМБ не может никак обмануть, потому что РМБ не брокер и не управляет деньгами клиентов. РМБ вообще не имеет никакого отношения к деньгам клиентов, об этом здесь уже неоднократно говорилось!
На самом деле интересная тенденция проявляется на рынках: когда все хорошо, то клиент молча "скирдует" свою прибыль, как только что то у него не получается ("забыл" подстраховаться из за своей жадности, либо ошибся с прогнозом рынка) то активно начинает искать вокруг себя виноватых в своей собственной глупости. Скоро начнут претензии к рынку предъявлять - дескать не в ту сторону развернулся! :))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху