Присоединяюсь к запросу!)приветствую всех ... отпишитесь какие у кого успехи? marcuzin давненько не было Ваших отчетов!))
А что тут говорить апрель был слабым 5,4% сделал всего и то если бы не удачная сделка в самом конце месяца, то сидел бы при своих. Зато май начался удачно и сейчас уже 13,2% ))приветствую всех ... отпишитесь какие у кого успехи? marcuzin давненько не было Ваших отчетов!))
у меня тоже в апреле всего 4,7% набежало вместо планируемых 10-15% .... видимо у брокера апрель не задалсяПрисоединяюсь к запросу!)
Про себя скажу что нахожусь в замешательстве так как вместо обещанных не менее 15% уже два месяца подряд было всего в среднем по 5% :-( С одной стороны меньше ожидаемого с другой и так вроде не плохо. Что скажите?
Кстати mishamisa Вы тоже могли бы поделиться информацией о своих показателях 8)
Видимо у них там тоже предпраздничные настроения мешали работе!)))))))у меня тоже в апреле всего 4,7% набежало вместо планируемых 10-15% .... видимо у брокера апрель не задался
по мне так 5% в месяц это очень гут! особенно если это каждый месяц так)Бедные и жадные люди, которые купились на "это" и отдали деньги...
Бедные и жадные люди, которые купились на "это" и отдали деньги...
... соглашусь что жадные ... и мне тоже хочется 15% и тоже понимаю что от жадности)))по мне так 5% в месяц это очень гут! особенно если это каждый месяц так)
Это не жадность! При хорошем раскладе и понимании основных трендов можно и за одну сделку больше поднять!... соглашусь что жадные ... и мне тоже хочется 15% и тоже понимаю что от жадности)))
можно конечно но лично я бы уже не стал рисковать ... имею печальный опыт(((Это не жадность! При хорошем раскладе и понимании основных трендов можно и за одну сделку больше поднять!
Печальный опыт это после Финама, или ... ?можно конечно но лично я бы уже не стал рисковать ... имею печальный опыт(((
Ну в общем ДА! ((( хотя финам тут конечно же не виноват! Сам расслабился и стал рисковать, забыл про страховки ....Печальный опыт это после Финама, или ... ?
Зайдите на сайт - там вся информация вроде была. Так же можно позвонить или через форму обратной связи все запросить. Лично я все узнавал через онлайн консультацию."и у вас есть деньги, которые вы готовы инвестировать" - странное выражение! А просто получить консультацию о работе фирмы и тарифах, видимо "без денег" уже не получится!
Извините у Вас личная цель поработать на УФАС России или решить вопрос чтобы Вам не звонили? Чтобы не звонили - в этом случае через email или по телефону сообщаете в роял свое недовольство и они Вас удаляют из своей базы. Хотя если Вы "засветились" в официально распространяемых источниках то вероятность вновь попасть в обзвон великаПоставил на телефон записывалку разговоров, посмотрим
Откуда вы такие умные берётесь? Понятное дело русским языком несколько раз, т.е. каждый раз, когда мне звонили, я требовал забыть про меня. Кроме первого раза, когда я был за рулём и не имел возможность вникнуть и попросил перезвонить. И понятное дело любые лохотронщики не для того начинают холодный обзвон, чтобы так просто его прекратить, но появилась третья сторона - ФАС, ихний русский язык они лучше понимают.Чтобы не звонили - в этом случае через email или по телефону сообщаете в роял свое недовольство и они Вас удаляют из своей базы.