РоялМаксБрокерс

• Автор темы fnsm
  • Дата начала

skorp

New member
я уже писал ранее что источники информации могут быть разные - от оставленной визитки на презентации до сайтов типа avto.ru

sales2

New member
приветствую всех ... отпишитесь какие у кого успехи? marcuzin давненько не было Ваших отчетов!))
Присоединяюсь к запросу!)
Про себя скажу что нахожусь в замешательстве так как вместо обещанных не менее 15% уже два месяца подряд было всего в среднем по 5% :-( С одной стороны меньше ожидаемого с другой и так вроде не плохо. Что скажите?

Кстати mishamisa Вы тоже могли бы поделиться информацией о своих показателях 8)

marcuzin

New member
приветствую всех ... отпишитесь какие у кого успехи? marcuzin давненько не было Ваших отчетов!))
А что тут говорить апрель был слабым 5,4% сделал всего и то если бы не удачная сделка в самом конце месяца, то сидел бы при своих. Зато май начался удачно и сейчас уже 13,2% ))
Сижу пока и не решаюсь на следующие шаги.

usatkot

New member
Присоединяюсь к запросу!)
Про себя скажу что нахожусь в замешательстве так как вместо обещанных не менее 15% уже два месяца подряд было всего в среднем по 5% :-( С одной стороны меньше ожидаемого с другой и так вроде не плохо. Что скажите?

Кстати mishamisa Вы тоже могли бы поделиться информацией о своих показателях 8)
у меня тоже в апреле всего 4,7% набежало вместо планируемых 10-15% .... видимо у брокера апрель не задался

Lin

New member
Бедные и жадные люди, которые купились на "это" и отдали деньги...
по мне так 5% в месяц это очень гут! особенно если это каждый месяц так)
... соглашусь что жадные ... и мне тоже хочется 15% и тоже понимаю что от жадности)))

AleksHyp

New member
Случайно попалось в поле зрения:
Московское УФАС России: ООО ИКК «Роял Макс Брокерс» должно прекратить незаконное распространение телефонной рекламы (холодный обзвон)
http://moscow.fas.gov.ru/news/6493

Поставил на телефон записывалку разговоров, посмотрим

Последнее редактирование:

barboss

New member
"и у вас есть деньги, которые вы готовы инвестировать" - странное выражение! А просто получить консультацию о работе фирмы и тарифах, видимо "без денег" уже не получится!

sales2

New member
"и у вас есть деньги, которые вы готовы инвестировать" - странное выражение! А просто получить консультацию о работе фирмы и тарифах, видимо "без денег" уже не получится!
Зайдите на сайт - там вся информация вроде была. Так же можно позвонить или через форму обратной связи все запросить. Лично я все узнавал через онлайн консультацию.

sales2

New member
Поставил на телефон записывалку разговоров, посмотрим
Извините у Вас личная цель поработать на УФАС России или решить вопрос чтобы Вам не звонили? Чтобы не звонили - в этом случае через email или по телефону сообщаете в роял свое недовольство и они Вас удаляют из своей базы. Хотя если Вы "засветились" в официально распространяемых источниках то вероятность вновь попасть в обзвон велика :( А может наоборот Вам скучно и обидно что лично Вам не уже звонят? :)))

marcuzin

New member
Давно не отчитывался так как был в отпуске! Пока отдыхал, мои денежки работали и заработали мне за июнь почти 11% !!!)))))))))

AleksHyp

New member
Чтобы не звонили - в этом случае через email или по телефону сообщаете в роял свое недовольство и они Вас удаляют из своей базы.
Откуда вы такие умные берётесь? Понятное дело русским языком несколько раз, т.е. каждый раз, когда мне звонили, я требовал забыть про меня. Кроме первого раза, когда я был за рулём и не имел возможность вникнуть и попросил перезвонить. И понятное дело любые лохотронщики не для того начинают холодный обзвон, чтобы так просто его прекратить, но появилась третья сторона - ФАС, ихний русский язык они лучше понимают.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху