Сразу видно что Вы не внимательно читаете ветку ... смотрите мой пост №104Lin, раньше ты писал, что являешься клиентом РМБ, запамятовал?
Сразу видно что Вы не внимательно читаете ветку ... смотрите мой пост №104Lin, раньше ты писал, что являешься клиентом РМБ, запамятовал?
а есть еще 101 и другие посты .... читайте тему внимательно .... и мне не понятно, неужели мои скромные посты это то что Вас здесь интересует???Lin, а как же посты № 91 и 128?!? Вроде пользуешься их услугами, а пишешь, что не пользуешься. Ты уж определись...
К сожалению многие начинающие участники эти советы не воспринимают и потом винят в своих ошибках всех кого попало, кроме себя самих.Я уже писал здесь про жадность и не аккуратность этих начинающих игроков и еще раз повторюсь:
Лично я четко фиксирую каждый свой выход в рынок, не подписываю никаких чистых листов. Никогда не захожу всем депозитом, обязательно оговариваю с брокером перед каждой планируемой сделкой сумму возможной потери.
Деньги выводили?Я уже давно с роялмаксброкером и неплохо зарабатываю.
Да здравствуют финансовые рынки!
Я уже давно с роялмаксброкером и неплохо зарабатываю.
Да здравствуют финансовые рынки!
Два бота друг с другом разговариваютДеньги выводили?
Ага... и третий бот после оглашения вердикта решил прорекламировать свои интересы, как-бы предлагая правильный выход из сложившейся неразберихи... вот это красавчик, вот это молодец...Два бота друг с другом разговаривают. У одного 3 сообщения, у другого 13. Скоро Дим34 ответит - да выводил.
Блин, какие вы смешные.
Этой школоте плаятят не за продажи, а за размещения таких копипаст. Так что надо чистить, чтобы куратор надавал по попке школоте, что нет никаких постов. =)Толсто.
Так вы этого слона не продадите...
Еще один далеко не первый месяц в плюсе! Я доволен)))))) кстати к вопросу о выводе средств:Всем доброго дня.
Я лично работаю с данной компанией и никаких происшествий не было ни разу. Сам я новичок в инвестициях. Мне позвонили в прошлом году с РМБ и пригласили на встречу. Сначала было большое недоверие — читал отзывы. Ради любопытства поехал. Все достаточно грамотно объяснили, лицензии и гарантии на возврат средств есть. Решил попробовать и до сих пор не жалею. Только теперь я понимаю, что получать доход с бирж можно, конечно необходимо соблюдать ряд правил. Аналитик который со мной общался рассказал мне все более детально. Кому интересно можете прочитать здесь izvestia.ru/news/519040
Нет, в рабочий день.что прямо так и звонили в воскресный праздничный день?)))
Нет, я имел базу данных клиентов брокеров. Та информация о пользователях, которую при регистрации у брокера обязуются не передавать третьим лицам. Естесвенно кто-то информацию слил. Но я не знаю кто, так как регистрировался в двух местах.Вы имели ввиду телефонные базы данных других брокеров - СПАМЕРОВ или другие брокеры однозначно не спамеры и им можно иметь базы данных?