Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В понедельник пила в Штатах вышла на славу, к утру S&P все-таки оказался несколько ниже уровней на наше закрытие. Впрочем, нас может поддержать уверенно растущая брент, и утро мы увидим как минимум нейтральным. Итак, Штаты поразвлекались в локальном диапазоне, натанцевали себе уровень поддержки на S&P 1324 и теперь готовы к нормальному движению безо всяких уловок. Осталось понять направление. Несмотря на то, что картинка перекуплена, сильной активности медведей все же не просматривается, за последний день разве что, но и тут результаты довольно скромные. Поэтому скорее всего локальная поддержка снова отработает и вернет рынок на восходящую траекторию. Ну и мы, соответственно, дополнительно поддержанные трендом в нефти, пойдем за Штатами обновлять годовые максимумы.

Вчера, скрипя зубами, прикрыл большую часть шортов. Сегодня опять придется скорее всего переворачиваться в лонг. Надеюсь это произойдет во второй половине дня после пролива с утра.

kaprizka

New member
я чуть было не запостил визио, но передумал. Потомучто однозначного предсказания нет. Вернее есть "мамба 360, сбер 22, гп 48", но эти цифры выглядят слишком дикими, абсурдными и необоснованными.

С чего бы сберу сегодня сделать почти + 3% . С какого перепугу ?
Сбер то нет..

А вот гамак- могёт

Holdings Limited начинает скупку акций и американских депозитарных расписок на
акции ГМК на открытом рынке.
Компания потратит на эти цели до $1,2 млрд

Rodeo

Well-known member
Сбер то нет..

А вот гамак- могёт

Holdings Limited начинает скупку акций и американских депозитарных расписок на
акции ГМК на открытом рынке.
Компания потратит на эти цели до $1,2 млрд
Я думаю они уже закупились. Поэтому и цена подросла. А говорить всем что будешь закупаться смысла нет. Что бы закупиться по более высоким ценам ?

vangabear

New member
я хз.. то ли криведко, толи дебилко..
вчера написал что нырнуть должны на 202 200, и воставил докупить конкретно ришного фуча по 202 500 - недолетели 20 пунктов. ненавижу.
сегодня будем нырять на 203 700... куда я поставил докупку не скажу, но понимаю что 20-40 пунктов все равно не долетим.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху