а какже закон об инсайде?Я думаю они уже закупились. Поэтому и цена подросла. А говорить всем что будешь закупаться смысла нет. Что бы закупиться по более высоким ценам ?
а какже закон об инсайде?Я думаю они уже закупились. Поэтому и цена подросла. А говорить всем что будешь закупаться смысла нет. Что бы закупиться по более высоким ценам ?
А пятничный?)держим вчерашний шёрт сбера, не стесняемся
а Миша у нас кто?ТранснефтьАп - достигла своей среднесрочной цели - 45000 ... Миша ...
BORMANа Миша у нас кто?
Когда кто-то слишком уж гепает, я в другую сторону стараюсь не заходить. Треснуть может.Шорт никеля от 7970. Не системно. Но нельзя так в наглую гепить.
Дарагой, мине 203500 нада, сколько хочешь за двести пунктов?я хз.. то ли криведко, толи дебилко..
сегодня будем нырять на 203 700... куда я поставил докупку не скажу, но понимаю что 20-40 пунктов все равно не долетим.
а Штирлиц только с ним общается?BORMAN
Ну это ты так думаешь.Я думаю они уже закупились. Поэтому и цена подросла. А говорить всем что будешь закупаться смысла нет. Что бы закупиться по более высоким ценам ?
Ещё с танкистом.а Штирлиц только с ним общается?![]()
Я тоже стараюсь. Но тут было совсем в наглую. Закрыл уже т.к. не системный, +1%Когда кто-то слишком уж гепает, я в другую сторону стараюсь не заходить. Треснуть может.
если будет 203 500 - значит я жестко ошибся и этой цифрой вниз мы не ограничимся. мож фукусима долбанет.Дарагой, мине 203500 нада, сколько хочешь за двести пунктов?
Упс, продавили...
гого - в переводе с удмуртского "х..й". А Вы что имели в виду?хватит приседать гого 206 207 208 штурмовать
Выставил заявы на 216.05может на 216 газона запинаем?
Спасибо, дарагой, сколько с меня?Дарагой, мине 203500 нада, сколько хочешь за двести пунктов?
Упс, продавили...
красивый язык.гого - в переводе с удмуртского "х..й". А Вы что имели в виду?