Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Диапазон, в котором застрял S&P (1324-1334), оказался довольно прочным, за вторник его пробовали пробить сначала медведи, потом быки - ни у тех, ни у других не вышло. Стало быть пила на рынках может продолжиться еще на какое-то время, но когда диапазон в Штатах наконец будет пробит, есть вероятность получить хорошее движение. Сейчас очередь медведей пробовать свои силы. От закрытия внешний фон изменился незначительно, утро должно быть нейтральным. Все еще растущая нефть Brent будет оказывать поддержку нашему рынку, который на позитив с фона будет реагировать лучше, чем на негатив.

mehanizator1

New member
Новая статья на сайте:

А.Чалов: Тренды. Торговля в зонах консолидации
http://www.russian-trader.ru/forums/content.php?r=39-trends-consolidation

mehanizator1

New member
mehanizator Какой потенциал роста рынка видите еще на апрель?
нефть на дневках растет, штаты слегка подзастряли, но скорее всего выйдут вверх, так что признаков скорого нашествия медведей пока не вижу. думаю в апреле еще пообновляем хаи.

Al Ex

New member
нефть на дневках растет, штаты слегка подзастряли, но скорее всего выйдут вверх, так что признаков скорого нашествия медведей пока не вижу. думаю в апреле еще пообновляем хаи.
Просто у меня рисуется потенциал максимум 4% по рынку. Если это так, то стоит ли рисковать ради них.

Luckich

New member
Просто у меня рисуется потенциал максимум 4% по рынку. Если это так, то стоит ли рисковать ради них.
Улыбают всегда вопросы не с целью получить ответ, а с целью показать свое мнение. Алекс, так выложи развернутое мнение, откуда у тебя нарисовалось 4%, тогда будет что обсуждать

Denko

New member
Что -то мне подсказывает, что сегодня мы сильно расти не будем. Многие бумаги добрались до промежуточных целей, будет передышка, а ближе к амерам и фикс. Думаю, закроемся ниже текущих.

Hunter

New member
всем славной охоты

пофиксил большую часть гп на 239,37
думаю можем сходить к вчерашним лоям, там планирую перезайти

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху