а че не подошел, не поздоровался?вчера на "Пушкинской" видел человека, похожего на Механизатора)))
Мех, где ты был в районе 20:00?
Москва город маленький)вчера на "Пушкинской" видел человека, похожего на Механизатора)))
я стесняюсь)))а че не подошел, не поздоровался?
да развязка по нему близкасбер куда то ещё пытается вверх отпрыгивать. совсем страх потерял. мачи ево
почему бы и нет? ситуация очень располагает после длительного застоя.Мне всё время кажется какая-то фейричная свечка))) надо больше отдыхать ....
Ничья)))Победиииил![]()
не, не сплюМангуп! Ты не уснул ли на дежурстве, проверь, может спишь на кнопке! А то пила какая то опять(
Ладно ГП пусть живет. А РИшку я расстреляю остатками патронов, на 206кгп попёр таки хаи шупать. шило в заднице
А нафик тебе на раков быстрый инет?)не, не сплю
проверил морды-там один рак залез.
все замееееееееееееееееееееедддддддддддддддлееееееенннннннноооооооОООООООООООО
Бочкарев сам активно торгует-ненастоящий аналитегВчера по РБК Бочкарев говорил про 2-3%. Аналитиков слушаешь?
отличное мнение! деньги только на него не ставь.Что -то мне подсказывает, что сегодня мы сильно расти не будем. Многие бумаги добрались до промежуточных целей, будет передышка, а ближе к амерам и фикс. Думаю, закроемся ниже текущих.
хоть бы ты нах по 204 250 закрылся...Ну вот он и состоялся... Вшортил...
как же играть на минутах?у меня постоянно так. ничё, живу. масковский тырнет вспоминаю с глубоким ностальжи