Да, я тоже распилился, очень медленно решения принимаю... Ну и жадность, конечно, куда без нее...я в кеше, с утра распилили профит вчерашний
Да, я тоже распилился, очень медленно решения принимаю... Ну и жадность, конечно, куда без нее...я в кеше, с утра распилили профит вчерашний
1 (один) рак......
Ясно.1 (один) рак.
трехрублевый
Самое смешное-угадывает ,гад ))сейчас интересней всего Дмитриева из пингвинов читать. какой напор бычей мысли, какие идиомы))
какие тебе еще фотки?а подляна ждет,
когда ты накосячишь.
Кто фотки обещал?
он рака захватилкакие тебе еще фотки?
я вчера уже постила фоту Мангупа
с мотыыгой)
привеетну чо? пилит всех?
а я даже и не лезу)
ДД эврибади!
Я залез в лонг Роснефти от 265.90. Перед этим прикидывал интуитивно по графикам, в какую фишку лучше залезть и в лонг или в шорт. Показалось, этот график перспективнее других. Думаю, сегодня же закрою, хотя вовсе не обязательно сегодня.ну чо? пилит всех?
а я даже и не лезу)
аннет.. кочегары подошлисегодня лоло походу)
Закрою сегодня, но не сегодня. Это как???Я залез в лонг Роснефти от 265.90. Перед этим прикидывал интуитивно по графикам, в какую фишку лучше залезть и в лонг или в шорт. Показалось, этот график перспективнее других. Думаю, сегодня же закрою, хотя вовсе не обязательно сегодня.
маладец!итого 2,15 вчерась.
Не обязательно сегодня. Вообще, не обращай внимания, он сам с собой разговариваетЗакрою сегодня, но не сегодня. Это как???
- Ты мальчик или девочка?Закрою сегодня, но не сегодня. Это как???