Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
кста, еще одну книжку зачотную вспомнила "mASIAfucker" Илья Стогофф
http://www.erlib.com/Илья_Стогов/mASIAfucker/0/

я в это же время была в Узбекистане - он все по честному написал)))
только у меня поездка еще круче была - самое яркое мое воспоминание из всех моих путешествий)
Ну вот- совсем другое дело. Надо почитать.

( А вчерашний аффтор- наверное," на электрика учится")))

— Ты рок-н-ролл-то вообще слушаешь?
— Не-а.
— Что так? Не нравится?
— Я вообще-то на электрика учусь....

...— Рожи себе красили. Как группа «Kiss».
— Во! А ты говоришь никого нет! Как называются? Гунявые? А почему «были»?
— Так посадили их.
— За что?
— Я ж говорю: рожи красили. Как группа «Kiss».

Denko

New member
вопрос оттого и возник. что натягивала всегда на растущий. но цифры становились по-разному)
Гусары, молчать! Я сам скажу...

- Что такое расходящаяся последовательность?
- Это когда каждый следующий член больше предыдущего.

bess

New member
я думаю это зависит от инструмента, которым натягивать.
)))
не разоряйте дисциплину
у меня самообучение в полном разгаре)
пишу дисертацию на тему" Возможный рост и падение, зависящие от плотности натяжения"))))

Denko

New member
Кэш. С учетом жесткого отстопа утреннего шорта +4% достаточно. Главное - не жадничать.
Это же еще ASFedor после ЛЧИ написал, что крупные игроки двигают рынки и дают немного заработать мелким.

vangabear

New member
сделайте мне перезагрузку. А то я все еще вижу КРАХ )))
крах твоего депо?
включаешь 4хчасовки на ри. видишь нетехническую коррекцию 11ого марта. долбаная фукусима так её растак. потом видишь как мы восстановились и вернулись в аптренд с целью 254 РИ. ближайшая цель 215 ри.

ASFedor

New member
Кэш. С учетом жесткого отстопа утреннего шорта +4% достаточно. Главное - не жадничать.
Это же еще ASFedor после ЛЧИ написал, что крупные игроки двигают рынки и дают немного заработать мелким.
и в хвост его, и в гриву. :)

Hunter

New member
самостоятельно? гм.....
уфф...
не получается
приведи пример: инструмент, таймфрейм, период с.. по..

дело в том энти уровни накладываются, чтобы узнать на сколько встречное движение (в твоем случае падение) составило процентов от того на которое натягиваешь фибы
както так

Лёля

New member
Ну вот- совсем другое дело. Надо почитать.

( А вчерашний аффтор- наверное," на электрика учится")))
вчерашний - Ди Би Си Пьер (англ. DBC Pierre, р. 1961) — современный англоязычный писатель. Лауреат Букеровской премии за 2003 :smile:

еще он написал "Люськин ломанный английский" «Ludmila,s Broken English» 2006 год)

Хирург

New member
Всем привет!!
Я тут вернулся недавно, вчера полдня в аквапарке плескался, у сына друга днюха была. А сегодня машину в сервис отвёз.
Вчера в кэше проплескался, а сегодня лонг открылся. От 205к откорректилась ришка до 202к, сейчас вот 205К пробила вроде, значит поддержка теперь в том районе может быть.

Всем привет!!
Я тут вернулся недавно, вчера полдня в аквапарке плескался, у сына друга днюха была. А сегодня машину в сервис отвёз.
Вчера в кэше проплескался, а сегодня лонг открылся. От 205к откорректилась ришка до 202к, сейчас вот 205К пробила вроде, значит поддержка теперь в том районе может быть.
так у тебя стопы какие-то логические чтоли?
у меня тупо от волы.

bess

New member
дело в том энти уровни накладываются, чтобы узнать на сколько встречное движение (в твоем случае падение) составило процентов от того на которое натягиваешь фибы
както так
да теорию я знаю)
не, тут что-то не так
потаскала влево вправо натяжение, теперь все рисует 100 внизу,гм... видимо там какая-то чувствительность повышенная))
проще руками самостоятельно высчитывать..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху