о,пасибЭто зависит от наклона соединительной линии.
надо поискать подробнее текст про эти углы
о,пасибЭто зависит от наклона соединительной линии.
я думаю это зависит от инструмента, которым натягивать.а иногда при натягивании также снизу вверх становится ноль на хай 100 на лой, отчего так?
вопрос оттого и возник. что натягивала всегда на растущий. но цифры становились по-разному)зависит на падающий или растущий участок графика накладываешь
на первом ноль внизу, на втором вверху
этого не может бытьвопрос оттого и возник. что натягивала всегда на растущий. но цифры становились по-разному)
Ну вот- совсем другое дело. Надо почитать.кста, еще одну книжку зачотную вспомнила "mASIAfucker" Илья Стогофф
http://www.erlib.com/Илья_Стогов/mASIAfucker/0/
я в это же время была в Узбекистане - он все по честному написал)))
только у меня поездка еще круче была - самое яркое мое воспоминание из всех моих путешествий)
— Ты рок-н-ролл-то вообще слушаешь?
— Не-а.
— Что так? Не нравится?
— Я вообще-то на электрика учусь....
...— Рожи себе красили. Как группа «Kiss».
— Во! А ты говоришь никого нет! Как называются? Гунявые? А почему «были»?
— Так посадили их.
— За что?
— Я ж говорю: рожи красили. Как группа «Kiss».
Гусары, молчать! Я сам скажу...вопрос оттого и возник. что натягивала всегда на растущий. но цифры становились по-разному)
)))я думаю это зависит от инструмента, которым натягивать.
самостоятельно? гм.....этого не может быть
но я сейчас попробую
Прикупил уголька немножкоДа, ростел, полиметалл, распадская и татнефть пр - драйверы роста сегодня
болото(((
А что тут такого ? Я тоже самостоятельно это делаю.самостоятельно? гм.....
рано.. 207 600, 208 500 и тогда можно думать о полноценном перевороте.Подъем с переворотом.
![]()
крах твоего депо?сделайте мне перезагрузку. А то я все еще вижу КРАХ )))
Вряд ли существуют такие тексты))о,пасиб
надо поискать подробнее текст про эти углы
и в хвост его, и в гриву.Кэш. С учетом жесткого отстопа утреннего шорта +4% достаточно. Главное - не жадничать.
Это же еще ASFedor после ЛЧИ написал, что крупные игроки двигают рынки и дают немного заработать мелким.
уфф...самостоятельно? гм.....
вчерашний - Ди Би Си Пьер (англ. DBC Pierre, р. 1961) — современный англоязычный писатель. Лауреат Букеровской премии за 2003 :smile:Ну вот- совсем другое дело. Надо почитать.
( А вчерашний аффтор- наверное," на электрика учится")))
так у тебя стопы какие-то логические чтоли?Всем привет!!
Я тут вернулся недавно, вчера полдня в аквапарке плескался, у сына друга днюха была. А сегодня машину в сервис отвёз.
Вчера в кэше проплескался, а сегодня лонг открылся. От 205к откорректилась ришка до 202к, сейчас вот 205К пробила вроде, значит поддержка теперь в том районе может быть.
да теорию я знаю)дело в том энти уровни накладываются, чтобы узнать на сколько встречное движение (в твоем случае падение) составило процентов от того на которое натягиваешь фибы
както так