Да, в планах на будущий год поменять, а щас пока на запарожце езжуА ты не поменял машину? На той же ездишь, что нас подвозил?
Да, в планах на будущий год поменять, а щас пока на запарожце езжуА ты не поменял машину? На той же ездишь, что нас подвозил?
я конечно дико извиняюсь, но на этом нельзя заработать ((это не стратегия. это некое общее восприятие того что происходит.
хочется думать что входы тейки и стопы внутри дней будут какие угодно, но общий рисунок на 3-4 недели вот такой вот.
да чтото не хочутначнем падать чтоль?
уел, уел...Ошибка! последовательность 7-1/2^n сходится к 7 при n стремящемся к бесконечности. И члены все больше и больше!
Квотить не буду, дабы не усугублять, но лично мне абсолютно неважно, каким депо работает человек, важно, насколько успешно в прОцентах. Было б мастерство стабильное, а бабло при желании, мне кажется, всегда найти можно.
Дык всю жизнь морды закрытой стороной вверх по течению ставят.эти змеи, получаются, прут против течения.
И чё - он не может быть электриком? Ди Би Си - как раз напоминает Ай Си/Ди Си )))вчерашний - Ди Би Си Пьер (англ. DBC Pierre, р. 1961) — современный англоязычный писатель. Лауреат Букеровской премии за 2003 :smile:
еще он написал "Люськин ломанный английский" «Ludmila,s Broken English» 2006 год)
почему?Дык всю жизнь морды закрытой стороной вверх по течению ставят.
не повезло. со мной похожая история была, только дважды. ) в первый раз я отделался легким испугом, расходами на диагностику и еще что-то по мелочи. но после этого случая всегда стал требовать чек на мойке. а в другой раз мне на мойке испортили компрессор кондиционера, а я был в другом городе и заметил поломку только дома. ) компрессор этот стоял около 2$К. ) так как у меня был чек, удалось получить с них деньги на новый.Да, в планах на будущий год поменять, а щас пока на запарожце езжуДа тут такая история получилась, мне нужно было антифриз поменять, так я решил движок помыть, ну на мойке вроде как, доверил им это дело. Так вот потом у меня стали обороты на холостом ходу сильно повышенными, как будто я всё время педаль газа в пол держу. Видать залили датчик холостого хода. Я в один сервис съездил, там не смогли сделать, говорят, езжай к официалам, так вот я пока к ним записался, уже прошло пару недель. А всё это время я обороты регулировал сцеплением, не выжимал его до конца, когда в пробке стоял, а тормозом машину держал. Так сегодня сцепление полетело, пришлось на эвакуаторе до сервиса ехать
![]()
Это был произвольный образец, тск..Их- два, правильный и неправильный..
Николаус двигает ось, и фибы перестраиваются в его случает на расчет понижательного тренда (в данном случае точка старта тренда пустое место), поэтому - 100 вверху, построено неправильно.
Это псевдоним - для брокера ))хе, Николаус, так ты Евгений?)
Колян, отзынь! какой нах электрик? чел из приличной семьи, ну просто такой раздолбай :smile:И чё - он не может быть электриком? Ди Би Си - как раз напоминает Ай Си/Ди Си )))
найти и слить! это да. это всегда можно!Квотить не буду, дабы не усугублять, но лично мне абсолютно неважно, каким депо работает человек, важно, насколько успешно в прОцентах. Было б мастерство стабильное, а бабло при желании, мне кажется, всегда найти можно.
Ого..тогда давай мне звИзду, раз нафиг не нужна. мне для коллекции пойдёт.
а че: "вот - звИзда Конвертора, вот - моя, а это - ...". хе-хе.
А как доказать, что именно мойщики виноваты? Я же после мойки сразу в сервис машину отвёз, там антифриз поменяли и ещё кое-что по мелочи сделали, на следующий день забираю, а у неё обороты повышенные. И никто толком не может сказать в чём причина, может и из-за помывки, а может просто совпало.не повезло. со мной похожая история была, только дважды. ) в первый раз я отделался легким испугом, расходами на диагностику и еще что-то по мелочи. но после этого случая всегда стал требовать чек на мойке. а в другой раз мне на мойке испортили компрессор кондиционера, а я был в другом городе и заметил поломку только дома. ) компрессор этот стоял около 2$К. ) так как у меня был чек, удалось получить с них деньги на новый.
нужен чек с автомойки и заключение экспертизы. дальше письменную претензию директору мойки, если откажут выплатить компенсацию, тогда придется в суд идти.А как доказать, что именно мойщики виноваты? Я же после мойки сразу в сервис машину отвёз, там антифриз поменяли и ещё кое-что по мелочи сделали, на следующий день забираю, а у неё обороты повышенные. И никто толком не может сказать в чём причина, может и из-за помывки, а может просто совпало.
Фигасе- приличная симья..чел из приличной семьи,
родился в 1961 году в Австралии, , занялся воровством. он постоянно мошенничал, а однажды даже продал дом приютившего его друга.