Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
внимательно поглядел порисовал на 4х часовиках ришных.... картинка просто сказка :)
Вангазагон очередной:

судя по всему числа так 14-15 апреля ри будет в районе даже не 215 а почти 219!!! что-то типа 218 900. это просто картинка линии и циферки.
также остался один одному мне дебилу ведомый уровень 197 который мы были обязаны посетить 31марта-1апреля, тогда же я радостно шортил от 203 200 в расчете на движение в сторону 197. вощем эту цифру никто не отменял. она есть и она манит. это тоже картинка геометрия и магия.

----
а теперь история. под расчет реестра акционеров происходит выстрел вверх, потом слив, или сначала жесткий слив чтобы и экций недорого взять и дивы получить и еще и продать подороже позже. и вся это мудоигра где-то на рубеже середины апреля - мая.

вощем сценарий такой к середине апреля взлетает ри под 219. а потом за хз какое время провал на 197!

хочется мнений кколича карлитоса мангупуса.

ASFedor

New member
Кэш. С учетом жесткого отстопа утреннего шорта +4% достаточно. Главное - не жадничать.
Это же еще ASFedor после ЛЧИ написал, что крупные игроки двигают рынки и дают немного заработать мелким.
Кстати, того же Тараса Правдюка цитируют куда чаще :) а у него даже звИзды нет. Даёшь звИзду Тарасу!!! :)

Последнее редактирование:

Luckich

New member
погоди, не то
блин не умею картинку показать
ну вот иногда фиба натягивается снизу вверх как надо ноль на лое 100 на хаю)) потом от хая считаем промежуточные цели корекции, если рынок идет вниз
а иногда при натягивании также снизу вверх становится ноль на хай 100 на лой, отчего так?
мне кажется. что это зависит от резкости полета , если коротко и быстро забрались, то вероятен поход вниз и фиба как бы предупреждает о корекции, как то так))
Не, погоди. "Как надо" - это 0 на хаю, а 100 на лое. Еще раз говорю - это уровни коррекции к предыдущему движению. Если вернулись на 100, значит отыграли весь предыдущий рост полностью, коррекция составила 100%.
Николаус двигает ось, и фибы перестраиваются в его случает на расчет понижательного тренда (в данном случае точка старта тренда пустое место), поэтому - 100 вверху, построено неправильно.
А то что тебе кажется в последнем предложении - ну прикольна, грааль!)) А на самом деле, всегда на растущие свечки тяни фибы снизу вверх, а не сверху вниз, т.е. от старта движения до окончания, а не наоборот

Luckich

New member
Всем привет!!
Я тут вернулся недавно, вчера полдня в аквапарке плескался, у сына друга днюха была. А сегодня машину в сервис отвёз.
Вчера в кэше проплескался, а сегодня лонг открылся. От 205к откорректилась ришка до 202к, сейчас вот 205К пробила вроде, значит поддержка теперь в том районе может быть.
Так ты чота надолго пропал то. Детский праздник удался?))

внимательно поглядел порисовал на 4х часовиках ришных.... картинка просто сказка :)
Вангазагон очередной:

вощем сценарий такой к середине апреля взлетает ри под 219. а потом за хз какое время провал на 197!
не полная стратегия.
Не озвучены плечи. Не озвучен стоп, Хотя-бы на данный момент.

Хирург

New member
Так ты чота надолго пропал то. Детский праздник удался?))
Праздник удался, ага :) не ну вчера после 22 часов мы уже дома были.
У меня вот на авто сцепление полетело сегодня, пока ехал в сервис с другой проблемой, чё-та дороговато поменять его в у дилера.

vangabear

New member
Кстати, того же Тараса Правдюка цитируют куда чаще :) а у него даже звИзды нет. Даёшь звИзду Тарасу!!! :)
знали бы те кто тебя цитирует что ты играешь в депо 5к рублей и то слитое наполовину.. вот бы они ржали.
квотаните кто-нить. а то федор мну в игноре держит.

Luckich

New member
Праздник удался, ага :) не ну вчера после 22 часов мы уже дома были.
У меня вот на авто сцепление полетело сегодня, пока ехал в сервис с другой проблемой, чё-та дороговато поменять его в у дилера.
А ты не поменял машину? На той же ездишь, что нас подвозил?

vangabear

New member
не полная стратегия.
Не озвучены плечи. Не озвучен стоп, Хотя-бы на данный момент.
это не стратегия. это некое общее восприятие того что происходит.
хочется думать что входы тейки и стопы внутри дней будут какие угодно, но общий рисунок на 3-4 недели вот такой вот.

Гусары, молчать! Я сам скажу...

- Что такое расходящаяся последовательность?
- Это когда каждый следующий член больше предыдущего.
Ошибка! последовательность 7-1/2^n сходится к 7 при n стремящемся к бесконечности. И члены все больше и больше!

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху