Не, у меня нелогичные стопы, фиксированные.так у тебя стопы какие-то логические чтоли?
у меня тупо от волы.
Не, у меня нелогичные стопы, фиксированные.так у тебя стопы какие-то логические чтоли?
у меня тупо от волы.
Кстати, того же Тараса Правдюка цитируют куда чащеКэш. С учетом жесткого отстопа утреннего шорта +4% достаточно. Главное - не жадничать.
Это же еще ASFedor после ЛЧИ написал, что крупные игроки двигают рынки и дают немного заработать мелким.
Не, погоди. "Как надо" - это 0 на хаю, а 100 на лое. Еще раз говорю - это уровни коррекции к предыдущему движению. Если вернулись на 100, значит отыграли весь предыдущий рост полностью, коррекция составила 100%.погоди, не то
блин не умею картинку показать
ну вот иногда фиба натягивается снизу вверх как надо ноль на лое 100 на хаю)) потом от хая считаем промежуточные цели корекции, если рынок идет вниз
а иногда при натягивании также снизу вверх становится ноль на хай 100 на лой, отчего так?
мне кажется. что это зависит от резкости полета , если коротко и быстро забрались, то вероятен поход вниз и фиба как бы предупреждает о корекции, как то так))
а Конвертика не цитируют? :-(Кстати, того же Тараса Правдюка цитируют куда чащеа у него даже звИзды нет. Даёшь звИзду Тарасу!!!
![]()
у тебя же есть звИзда, чего паришься? ;-)а Конвертика не цитируют? :-(
Так ты чота надолго пропал то. Детский праздник удался?))Всем привет!!
Я тут вернулся недавно, вчера полдня в аквапарке плескался, у сына друга днюха была. А сегодня машину в сервис отвёз.
Вчера в кэше проплескался, а сегодня лонг открылся. От 205к откорректилась ришка до 202к, сейчас вот 205К пробила вроде, значит поддержка теперь в том районе может быть.
нафиг мне звезда,у тебя же есть звИзда, чего паришься? ;-)
Смотри, уже только на этой странице 2 цитаты!а Конвертика не цитируют? :-(
Запалил чтоле? Может человек шифруется.хе, Николаус, так ты Евгений?)
ну тады ладно )Смотри, уже только на этой странице 2 цитаты!
не полная стратегия.внимательно поглядел порисовал на 4х часовиках ришных.... картинка просто сказка
Вангазагон очередной:
вощем сценарий такой к середине апреля взлетает ри под 219. а потом за хз какое время провал на 197!
тогда давай мне звИзду, раз нафиг не нужна. мне для коллекции пойдёт.нафиг мне звезда,
лучше бы цитировали!
Праздник удался, агаТак ты чота надолго пропал то. Детский праздник удался?))
знали бы те кто тебя цитирует что ты играешь в депо 5к рублей и то слитое наполовину.. вот бы они ржали.Кстати, того же Тараса Правдюка цитируют куда чащеа у него даже звИзды нет. Даёшь звИзду Тарасу!!!
![]()
А ты не поменял машину? На той же ездишь, что нас подвозил?Праздник удался, агане ну вчера после 22 часов мы уже дома были.
У меня вот на авто сцепление полетело сегодня, пока ехал в сервис с другой проблемой, чё-та дороговато поменять его в у дилера.
это не стратегия. это некое общее восприятие того что происходит.не полная стратегия.
Не озвучены плечи. Не озвучен стоп, Хотя-бы на данный момент.
Ошибка! последовательность 7-1/2^n сходится к 7 при n стремящемся к бесконечности. И члены все больше и больше!
Гусары, молчать! Я сам скажу...
- Что такое расходящаяся последовательность?
- Это когда каждый следующий член больше предыдущего.