Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
Всем приветы!
возник вопрос. можт кто подскажет,-
когда натягиваем фибу снизу вверх на растущих свечах, отчего иногда ноль становится на вершину. а 100 внизу?
может это зависит от угла подъема свечей?

Luckich

New member
Всем приветы!
когда натягиваем фибу снизу вверх на растущих свечах, отчего иногда ноль становится на вершину. а 100 внизу?
Это же уровни коррекции! 0 - значит коррекции нет. 23,6 - отрезали от предыдущего роста чуть больше четверти, и т.д.

Лёля

New member
Не обязательно сегодня. Вообще, не обращай внимания, он сам с собой разговаривает
кста, еще одну книжку зачотную вспомнила "mASIAfucker" Илья Стогофф
http://www.erlib.com/Илья_Стогов/mASIAfucker/0/

я в это же время была в Узбекистане - он все по честному написал)))
только у меня поездка еще круче была - самое яркое мое воспоминание из всех моих путешествий)

Всем приветы!
Это зависит от наклона соединительной линии.

Если при растяжении фибы ты уведёшь верхнюю линию вправо- вверху будет 0.

А если влево- вверху будет 100.

Hunter

New member
Всем приветы!
зависит на падающий или растущий участок графика накладываешь
на первом ноль внизу, на втором вверху

о, Костя и Николаус уже ответили

bess

New member
Это же уровни коррекции! 0 - значит коррекции нет. 23,6 - отрезали от предыдущего роста чуть больше четверти, и т.д
.
погоди, не то
блин не умею картинку показать
ну вот иногда фиба натягивается снизу вверх как надо ноль на лое 100 на хаю)) потом от хая считаем промежуточные цели корекции, если рынок идет вниз
а иногда при натягивании также снизу вверх становится ноль на хай 100 на лой, отчего так?
мне кажется. что это зависит от резкости полета , если коротко и быстро забрались, то вероятен поход вниз и фиба как бы предупреждает о корекции, как то так))

Neyvin

New member
В маршрутке у блондинки звонит мобильный,она открывает сумку,но не может его найти. Вытаскивает кошелек, платки бумажные, влажные салфетки, жвачку и т.д., вынула почти все - нет телефона! Мобильник продолжает надрываться. Тяжело вздыхает: "Неужели я его дома забыла?"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху