ага, отстопили, гады((сегодня стопы отрубают по самые ээ... В общем дамам по пояс будет. ((
ага, отстопили, гады((сегодня стопы отрубают по самые ээ... В общем дамам по пояс будет. ((
С вероятностью 90% сегодня, с вероятностью 10% не сегодня.Закрою сегодня, но не сегодня. Это как???
Значит, мальчик.- Ты мальчик или девочка?
- А я еще не определился.
ага, отстопили, гады((
Вот оно чьи это стопы были...сегодня стопы отрубают по самые ээ... В общем дамам по пояс будет. ((
Это же уровни коррекции! 0 - значит коррекции нет. 23,6 - отрезали от предыдущего роста чуть больше четверти, и т.д.Всем приветы!
возник вопрос. можт кто подскажет,-
когда натягиваем фибу снизу вверх на растущих свечах, отчего иногда ноль становится на вершину. а 100 внизу?
может это зависит от угла подъема свечей?
А я на днёвках, дык без проблем.))) Раньше 210 и усредняцца не подумаю.)ага, отстопили, гады((
ушёл обедать.сварили суп из супов
кста, еще одну книжку зачотную вспомнила "mASIAfucker" Илья СтогоффНе обязательно сегодня. Вообще, не обращай внимания, он сам с собой разговаривает
"Операция по смене пола прошла успешно. Я довольно )"- Ты мальчик или девочка?
- А я еще не определился.
Это зависит от наклона соединительной линии.Всем приветы!
когда натягиваем фибу снизу вверх на растущих свечах, отчего иногда ноль становится на вершину. а 100 внизу?
зависит на падающий или растущий участок графика накладываешьВсем приветы!
погоди, не тоЭто же уровни коррекции! 0 - значит коррекции нет. 23,6 - отрезали от предыдущего роста чуть больше четверти, и т.д
.
)))))Пива всем!
сделайте мне перезагрузку. А то я все еще вижу КРАХ )))Вот оно чьи это стопы были...
В маршрутке у блондинки звонит мобильный,она открывает сумку,но не может его найти. Вытаскивает кошелек, платки бумажные, влажные салфетки, жвачку и т.д., вынула почти все - нет телефона! Мобильник продолжает надрываться. Тяжело вздыхает: "Неужели я его дома забыла?")))))