Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Юрок

New member
Потому, как рыба, особенно весной, харей вверх по течению идёт.)))) Если же наоборот, она, когда задом сдаёт, видит косяк и легко в светлую дыру выходит.

Щас помыл машинёшку - ничо не сломали))) Больше часа её родимую педерастили)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Фигасе- приличная симья..
Лучше бы всё-таки электриком стал)))
Так то мой ровесник- и земляк.
гыыы
если б ты почитал мою переписку-диалоги с братом, то даже боюсь представить кем бы нам предложил стать)))
кста, он в июле уже в Австралию переводится, оттуда будет жечь впечатления)

Hunter

New member
какойто рост в газе не настоящий:)
какбудто собака бешенна укусила

Последнее редактирование:
гыыы
если б ты почитал мою переписку-диалоги с братом, то даже боюсь представить кем бы нам предложил стать)))
кста, он в июле уже в Австралию переводится, оттуда будет жечь впечатления)
То- переписка, а то - литература лауреата ..

Пусть поклонится земельке австралийской))

Хирург

New member
нужен чек с автомойки и заключение экспертизы. дальше письменную претензию директору мойки, если откажут выплатить компенсацию, тогда придется в суд идти.
А экспертизу где делать? Я ж говорю, в сервисе сомневаются, что это из-за мойки. Ну в общем, на будущее буду знать, как поступать. Хотя всю эту волокиту с судами и экспертизами я на дух не перевариваю :)

Мангуп

New member
Потому, как рыба, особенно весной, харей вверх по течению идёт.)))) Если же наоборот, она, когда задом сдаёт, видит косяк и легко в светлую дыру выходит.)
ничё не понял.
она-дура чтоль?
зачем ей харей против течения плыть?
куда она хочет доплыть?
разворотов ету чтоль?

Хирург

New member
......
Щас помыл машинёшку - ничо не сломали))) Больше часа её родимую педерастили)
Сплюнь три раза :) Движок мыли? Я тоже сразу после мойки ничего подозрительного в работе машины не услышал, а вот через день...

Юрок

New member
А экспертизу где делать? Я ж говорю, в сервисе сомневаются, что это из-за мойки. Ну в общем, на будущее буду знать, как поступать. Хотя всю эту волокиту с судами и экспертизами я на дух не перевариваю :)
Я авансом чаевые сунул хлопчику и девахе, попросил, чтобы расстарались. Они отнеслись с душой. Не, движок не мыли. Это дело щекотливое.
Пойду на карточной ниве деньжат попытаюсь заработать. далеко вверх не ходите)

Dalv

New member
За 2 килобакса полюбишь))))

Лёля

New member
Лёль, а где Наталья не знаешь?
Лисичка её не покусала?
нинаю
объявится, не боись)
завтра четверг - она обещала Лукичу утренний обзор экономический по ДАКСу делать :smile:
если прогуляет - дружно снимем репы с нее)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху