ты с Лёлей не спорь, она скоро полканом станет, устроит тебеФигасе- приличная симья..
Лучше бы всё-таки электриком стал)))
Так то мой ровесник- и земляк.
ты с Лёлей не спорь, она скоро полканом станет, устроит тебеФигасе- приличная симья..
Потому, как рыба, особенно весной, харей вверх по течению идёт.)))) Если же наоборот, она, когда задом сдаёт, видит косяк и легко в светлую дыру выходит.почему?
гыыыФигасе- приличная симья..
То- переписка, а то - литература лауреата ..гыыы
если б ты почитал мою переписку-диалоги с братом, то даже боюсь представить кем бы нам предложил стать)))
кста, он в июле уже в Австралию переводится, оттуда будет жечь впечатления)
цуки(((Прямо раллий какой то.
А экспертизу где делать? Я ж говорю, в сервисе сомневаются, что это из-за мойки. Ну в общем, на будущее буду знать, как поступать. Хотя всю эту волокиту с судами и экспертизами я на дух не перевариваюнужен чек с автомойки и заключение экспертизы. дальше письменную претензию директору мойки, если откажут выплатить компенсацию, тогда придется в суд идти.
ничё не понял.Потому, как рыба, особенно весной, харей вверх по течению идёт.)))) Если же наоборот, она, когда задом сдаёт, видит косяк и легко в светлую дыру выходит.)
Сплюнь три раза......
Щас помыл машинёшку - ничо не сломали))) Больше часа её родимую педерастили)
Лёль, а где Наталья не знаешь?цуки(((
Я авансом чаевые сунул хлопчику и девахе, попросил, чтобы расстарались. Они отнеслись с душой. Не, движок не мыли. Это дело щекотливое.А экспертизу где делать? Я ж говорю, в сервисе сомневаются, что это из-за мойки. Ну в общем, на будущее буду знать, как поступать. Хотя всю эту волокиту с судами и экспертизами я на дух не перевариваю![]()
За 2 килобакса полюбишь))))А экспертизу где делать? Я ж говорю, в сервисе сомневаются, что это из-за мойки. Ну в общем, на будущее буду знать, как поступать. Хотя всю эту волокиту с судами и экспертизами я на дух не перевариваю![]()
нинаюЛёль, а где Наталья не знаешь?
Лисичка её не покусала?
А я вот пощекотал себе карманы....Не, движок не мыли. Это дело щекотливое.
)
Ну, мне уже в штуку где-то выходит ремонт, хотя ещё не всё оценилиЗа 2 килобакса полюбишь))))
о, точнонинаю
объявится, не боись)
завтра четверг - она обещала Лукичу утренний обзор экономический по ДАКСу делать :smile:
если прогуляет - дружно снимем репы с нее)
Ты сжег сцепление из-за датчика, а это уже мойке не пришьешь.Ну, мне уже в штуку где-то выходит ремонт, хотя ещё не всё оценили![]()