я когда наблюдал за мойкой, было не очень по себеПротри начисто и все
правда - обошлось. в следующий раз наверное буду протирать, т.к. ну его.
я когда наблюдал за мойкой, было не очень по себеПротри начисто и все
а у меня грабля загнулась.А у меня опять комп сегодня с утра сдох. А у жены в машине шторку люка переклинило.
Знаешь, что интересно, я боялся как бы чего с сердцем-движком не случилось, так вот, в больничке мне сказали что жить можно, но нужно следать поскорее, т.к. всё таки сердца от повышенного биения изнашивается быстрее. А про яйца никто и не подумал дажеЗнаешь, что интересно, я боялся как бы чего с движком не случилось, так вот, в сервисе мне сказали, что ездить можно, но нужно сделать поскорее, т.к. всё таки движок на повышенных оборотах изнашивается быстрее. А про сцепление никто и не подумал дажеТак я понижал обороты, отпуская сцепление до предела, когда в пробке стоял, а тормозом машину держал. Не думал, что там диски сцепления могут стереться так.
Последнее ТО я прошел только со второго раза, т.к. после помывки двигателя у меня пропал дальний свет.я когда наблюдал за мойкой, было не очень по себе
правда - обошлось. в следующий раз наверное буду протирать, т.к. ну его.
обработай антисептиком и забудьТак я это, Кость, первый раз в жизни решился на такую процедуру, как эпилляция задницы. У косметологов всё разузнал, точно ли они понимают, как это делается, они там кое-что пакетамии накрыли, может просто для понтакороче машонку надорвали твари....
Теперь вот врядли когда ещё решусь на это дело. ))
В общем-то, да, я тоже подумал, что просто пришла пора сцепление менятьНу может оно у тебя и так уже изношенное, для счастья много и не нужно было.
я бы сказал - болезненноА медведьванга весело живёт, я смотрю![]()
Может тебе съездить в Хухуй..... А про яйца никто и не подумал даже..... Не думал, что там может что-то отморозиться и тем более оторваться.
я придумал как с замедленым инетом скальпитьну и расколбас тут у вас. котиры носит как дерьмо в проруби) из шёрта сбера выкинуло, не удалось большой куш сорвать. зато я гляжу гп опять хаи обновил
Супер!!....
Короче, официально заявляю... Вышел в ноль.
С весны 2009 по июль 2010 слил депо.
Лето 2010 приходил в себя.
В сентябре 2010 добавил из заначки 20% от слитого.
Сегодня вышел в ноль, т.е. восстановил депо+заначку.
Семь месяцев - в шесть раз! Пока передохну...
сильно!Ну наконец-то забрали мои последние на сегодня лонги по 206900, этож сколько ждать пришлось...Еле-еле сожрали
это нЕчто!Вышел в ноль....
Вы, очень сильный человек, никогда не забывайте это. Удачи.Ну наконец-то забрали мои последние на сегодня лонги по 206900, этож сколько ждать пришлось...Еле-еле сожрали
Чё вёрши то, как улов.это нЕчто!
Мужественно!Короче, официально заявляю...
.