Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Candesco

New member
А экспертизу где делать? Я ж говорю, в сервисе сомневаются, что это из-за мойки. Ну в общем, на будущее буду знать, как поступать. Хотя всю эту волокиту с судами и экспертизами я на дух не перевариваю :)
мне юрист подсказал место экспертизы у нас в городе. там какая-то специализированная контора, они еще делают оценку после ДТП для страховых компаний. эта волокита никому не нравится. ) в моем случае явно было, что мойщики виноваты. а в твоем случае, я думаю просохнет и пройдет. много зависит от конкретной модели автомобиля и конструкции. я думаю на авто.ру лучше спросить у владельцев таких же авто.

Luckich

New member
нинаю
объявится, не боись)
завтра четверг - она обещала Лукичу утренний обзор экономический по ДАКСу делать :smile:
если прогуляет - дружно снимем репы с нее)
О! Точно! Емае, хоть один день будем знать куда пойдет рынок

Candesco

New member
нинаю
объявится, не боись)
завтра четверг - она обещала Лукичу утренний обзор экономический по ДАКСу делать :smile:
если прогуляет - дружно снимем репы с нее)
значит как хохотать над картинками, так это вы, а как отвечать за пропажу человека, так это не вы. ))

Luckich

New member
Народ, нафига вы ваще движок моете?! Это ж попадос 50/50. Я его вообще никогда не мою, на сервисе могут компрессором пыль сдуть, да тряпочкой насухую протереть. Не надо его мыть

Candesco

New member
Народ, нафига вы ваще движок моете?! Это ж попадос 50/50. Я его вообще никогда не мою, на сервисе могут компрессором пыль сдуть, да тряпочкой насухую протереть. Не надо его мыть
да, лучше его не мыть. меньше проблем. )

Скорее тогда на форуме псевдоним)) Ибо у брокера псевдоним должен совпадать с документами, и банковские реквизиты тоже псевдоним)
Ну- бывает же, когда на псевдоним доки выдают.

И потом - сейчас и без этого ВСЁ решаемо (тебе ли не знать))

А так то - да , иногда путаюсь- хи из ху ))))

ASFedor

New member
тут вот давеча решил ТО пройти "по-честному", так в числе прочего мне сказали, что двигатель грязный, его надо бы помыть.

Лёля

New member
значит как хохотать над картинками, так это вы, а как отвечать за пропажу человека, так это не вы. ))
да чиво вы так все взволновались, участок дачный мотыжит стопудофф- бобовые ходит втыкает, сейчас может как раз сезон посадок в Германиях начался согласно календарику садовода-огородника
корочи, овощи лонгует на осень)

да чиво вы так все взволновались, участок дачный мотыжит стопудофф- бобовые ходит втыкает, сейчас может как раз сезон посадок в Германиях начался согласно календарику садовода-огородника
корочи, овощи лонгует на осень)
Дык правильно- будет чего зимой шортить)

Хирург

New member
Так я это, Кость, первый раз в жизни решился на такую процедуру, как мойка двигателя. На мойке всё разузнал, точно ли они понимают, как это делается, они там кое что пакетами накрыли, может просто для понта :)
Теперь вот вряд ли когда ещё решусь на это дело. ))

Dalv

New member
Тем более, сам датчик-то дешевле сцепления должен стоить, хотя я ещё не знаю точно.
Есть правило: нельзя эксплуатировать вещь, имеющую дефект, влияющий на ее эксплуатационные характеристики, до устранения дефекта. Т.о. ты нарушил правила эксплуатации транспортного средства. За датчик ты еще теоретически можешь с них срубить, а сцепление уже никакой суд не засчитает.

Hunter

New member
тут вот давеча решил ТО пройти "по-честному", так в числе прочего мне сказали, что двигатель грязный, его надо бы помыть.
это развод
я понимаю протереть высоковольтку, чтобы утечек не было, но это на сильно бэушных машинках бывает
а сейчас когда номер движка не нада предъявлять, так ваще:)

а на мойках чаще пишут, что при мойке движка гарантии не дают:)

Последнее редактирование:

Denko

New member
А у меня опять комп сегодня с утра сдох. Похоже на блок питания, не дышит. Менял БП в середине февраля, а гарантийный талон выбросил((( Так что я сегодня в слепую, по приборам, с запасного компа. К тому же я в своих расчетах ошибся слегка, недобрал тейком 100 пунктов до счастья. А у жены в машине шторку люка переклинило.

Хирург

New member
Есть правило: нельзя эксплуатировать вещь, имеющую дефект, влияющий на ее эксплуатационные характеристики, до устранения дефекта. Т.о. ты нарушил правила эксплуатации транспортного средства. За датчик ты еще теоретически можешь с них срубить, а сцепление уже никакой суд не засчитает.
Знаешь, что интересно, я боялся как бы чего с движком не случилось, так вот, в сервисе мне сказали, что ездить можно, но нужно сделать поскорее, т.к. всё таки движок на повышенных оборотах изнашивается быстрее. А про сцепление никто и не подумал даже :) Так я понижал обороты, отпуская сцепление до предела, когда в пробке стоял, а тормозом машину держал. Не думал, что там диски сцепления могут стереться так.

vangabear

New member
Так я это, Кость, первый раз в жизни решился на такую процедуру, как мойка двигателя. На мойке всё разузнал, точно ли они понимают, как это делается, они там кое что пакетами накрыли, может просто для понта :)
Теперь вот вряд ли когда ещё решусь на это дело. ))
Так я это, Кость, первый раз в жизни решился на такую процедуру, как эпилляция задницы. У косметологов всё разузнал, точно ли они понимают, как это делается, они там кое-что пакетамии накрыли, может просто для понта :) короче машонку надорвали твари....
Теперь вот врядли когда ещё решусь на это дело. ))

Dalv

New member
Знаешь, что интересно, я боялся как бы чего с движком не случилось, так вот, в сервисе мне сказали, что ездить можно, но нужно сделать поскорее, т.к. всё таки движок на повышенных оборотах изнашивается быстрее. А про сцепление никто и не подумал даже :) Так я понижал обороты, отпуская сцепление до предела, когда в пробке стоял, а тормозом машину держал. Не думал, что там диски сцепления могут стереться так.
Ну может оно у тебя и так уже изношенное, для счастья много и не нужно было.

ASFedor

New member
это развод
я понимаю протереть высоковольтку, чтобы утечек не было, но это на сильно бэушных машинках бывает
а сейчас когда номер движка не нада предъявлять, так ваще:)

а на мойках чаще пишут, что при мойке движка гарантии не дают:)
не, ну они ж не говорили, что его мыть прям надо, хочешь, тряпочкой протирай, но должно, говорят, чистый быть.
и в бумажках записали, стало быть, не боялись, стало быть где-то написано в их инструкциях.
а если не написано, то да, развод. но там и без этого хватало.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху