Вот видишь какая ты злая. Поэтому и люди с форума бегут. Ты разбила мне сердце!при первой же возможности позабираю нафиг фсе репы обратно с вас, так и знайте!
Вот видишь какая ты злая. Поэтому и люди с форума бегут. Ты разбила мне сердце!при первой же возможности позабираю нафиг фсе репы обратно с вас, так и знайте!
а то! и в комментах к картинкам - народ в восхищенииА мне тётка понравилась))) Прикольная. Почти влюбился))))
так вы плечики то обрежьте, и нервы будут здоровее)нервы у многих на пределе, одна из последних отдушин - форум, нужно об этом помнить со всеми вытекающими...
.
Йес!... значит не все потеряно для меня..Вот видишь какая ты злая.
Ты разбила мне сердце!
новый вид обрезаниятак вы плечики то обрежьте, и нервы будут здоровее)
ты сделай проще-цепочку на шею организуй.Да, нет конечно, никто не смеётся, просто за базаром следить нужно, нервы у многих на пределе, одна из последних отдушин - форум, нужно об этом помнить со всеми вытекающими...
Мангуп, очки нашёл, прости, что мог плохо о тебе подумать.
как раз не так, а наоборотопять ты все перепутал
из домашних походу только жена как раз и врубается
остальные нет))))))
может пройти очень много времени, пока она поймет
Здесь же дети))))))Йес!... значит не все потеряно для меня..
черствею по-тихоньку..блеать)))
я сразу побежал как она появилась.Вот видишь какая ты злая. Поэтому и люди с форума бегут. Ты разбила мне сердце!
и к варежкам резинку пришей)ты сделай проще-цепочку на шею организуй.
хочу шикарную женщину.а то! и в комментах к картинкам - народ в восхищении
Ванге, кста, тож очень понравилась, прокомментировал: "Шикарная женщина! была б живая)"
полнокровная женщина - мечта любого вампира
калоши к валенкам прибей мелкими гвоздямии к варежкам резинку пришей)
Гы))))))) И чо теперь? Делиться? )))))хочу шикарную женщину.
оставь у себе.Гы))))))) И чо теперь? Делиться? )))))
глупый тыкак раз не так, а наоборот
может пройти очень много времени, пока она поймет
с такими людьми как ты очень удобно жить, нужно только делать вид, что не понимаешь в шутку или всерьез они говорят
вот попросит человек что-нить серьезно, а делать неохота - так потом всегда можно отмазаться: "Ой, я думала, что ты как обычно пошутил"