Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В среду Штаты пошли на пробой верхней границы диапазона и взяли ее, но в итоге пробой оказался ложным, и к утру S&P все завоевания потерял. От нашего закрытия S&P ниже, поэтому ждем небольших гэпов вниз на открытии. Не выходит у Штатов нормального разрыва диапазона. Тем не менее, пытаться они вряд ли перестанут, из текущей пилы все равно рано или поздно должен быть выход. Если следующая попытка будет вверх, и опять с ложным пробоем, получится разворотный паттерн, который может закончиться хорошим движением вниз, разрывающим это болото. А пока придется следовать контр-трендовому контексту и не смотреть на каждое движение как начало тренда.

Хирург

New member
Всем привет!!
Забрал машину из сервиса, стала как новенькая :)
По Ришке явно тестируют поддержку на 205К, если её пробьют, то шорт, отскочат, значит снова лонг. По логике должны отскочить, а как там будет, увидим. Пока что я в кэше.

Dalv

New member
У Рашки есть похожая система, только краткосрочная (период 20 дней) с ADX-вым фильтром. И называется она, внимание, "Святой грааль"))))

Luckich

New member
Почему бред, я написал. То, что там кое-где есть рациональные предложения, согласен. Но целостной картины у автора нет, и потому в целом - бред. Если хотите, давайте будем по косточкам раскладывать.
Давай разложим. В целом все правильно.

1. Регистрация предприятия. +100 - это на самом деле все туфта, никому не нужная. Этой хренью никто и не занимается, заплатил юристам 10 тыщ и они все необходимые бумажки сложили, а ты проникся осознанием важного дела)). Вот только с адресом сам паришься, решаемо все, но на самом деле просто тупая заморочка.
2. Отчетность. +50 - сколько бухгалтера делают абсолютно никому не нужной работы! Где еще бухгалтер может возразить директору фразой "Это вы рассуждаете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса"?
3. Периодичность уплаты налогов. -50 - Тут не согласен. За год накопится такая сумма, что проще менять контору каждый год))
4. НДС. хз, это сложно. Основной налог так то. Везде есть, как же отменить то? С другой стороны, есть же упрощенная система налогооблажения, где никакого НДС нету. Самое сложное состыковать двух партнеров, работающих на разных системах налогооблажения. Если бы все привести к единому знаменателю и сделать упрощенку повсеместно, половину бухгалтеров по всей стране можно сокращать.
5. Таможня. Был у нас опыт работы с компанией Шелл, уделались с сопровождением сделки. Потом долго и нудно решали, чтобы следующий контракт был подписан не с ними напрямую, а с их филиалом, зарегистрированным в Москве. Там реально гемор.
6. Печать и подпись. Смысл возмущения не понятен, это нужно самими компаниям, чтобы в случае чего было с чем идти в суд. А документооборот давно налажен, принимается и факсимильная подпись, а потом уж идет обмен бумагами по почте
7. Счета фактуры. +50
8. Платежное поручение. Не проблема, все делается программно
9. Налоговая проверка. +100 Это вообще пиздец. Тут много можно говорить, но чел прав
10. Командировочные. +50. Понятно, делается, чтобы не мухлевали с затратной частью, но столько тупизма напридумано. Чтобы мне с заказчиком бухнуть коньяка, мне потом ворох бумаг подписать надо у целой комиссии!)
11. Трудовые книжки. Не совсем согласен. Книжка так то нужна. А вот про увольнение +100 (я так понял, тебя больше всего это и возмутило? Давай обсудим)
12. Соц платежи и налоги. Не согласен. Если каждый физик будет платить за себя сам, налоговая увеличит штат еще процентов на 30. Это чиновником только плодить для ненужной работы. А тема "чтобы знали" решается просто, каждому сотруднику выдается расчетный листок, там все прописано
13,14. не интересно

Incroyable

New member
Дифчонки! Мальчишки! Механизатор!
Всем сердечные приветы!
Я ушла на "Посевную", гости на голову упали (завтра), за кошками родственников ухаживаю через весь город, правда с автоматической кормушкой, которая два раза в день открывается...Мотает меня во все стороны, однако... Апрель всегда такой... А в конце он перейдёт в отпуск...
По этим причинам руки не доходят до форума, нет времени даже аву поменять...
Костя, можно мы наш спор перенесём на май... Реально нет времени до конца месяца...
Целую вас всех, не забывайте! Буду набегать)))))

Hunter

New member
Дифчонки! Мальчишки! Механизатор!
Всем сердечные приветы!
Я ушла на "Посевную", гости на голову упали (завтра), за кошками родственников ухаживаю через весь город, правда с автоматической кормушкой, которая два раза в день открывается...Мотает меня во все стороны, однако... Апрель всегда такой... А в конце он перейдёт в отпуск...
По этим причинам руки не доходят до форума, нет времени даже аву поменять...
Костя, можно мы наш спор перенесём на май... Реально нет времени до конца месяца...
Целую вас всех, не забывайте! Буду набегать)))))
ну вот соскочила, а мы так ждали(((

Incroyable

New member
ну вот соскочила, а мы так ждали(((
чего ждали? я в кэше... пока. В Газ боюсь лезть, так как нет времени наблюдать его... Ну или глобально нужно закупиться и поставить тейк профит на 260))))) Заметила, что когда в спешке принимаю решения, сильно бъёт по кошельку)....
Апрель - всё надо успеть посадить... У меня 20градусные температуры: рванули все растения одновременно!!!
Плюс ремонт, гости, звери... покупки рассады... Дел у клошаров в апреле невпроворот)))))

Incroyable

New member
Чорд. Я сегодня торчу здесь с утра, жду наиважнейшую инфу по даксу, и такой облом! Вот как теперь торговать?!
Давай на май забъёмся... Но сегодня даже не четверг - сёдня Трише... Нет времени сконцентрированно впитывать энергию рынка и прислушиапться к его шепоту))))

Hunter

New member
Давай на май забъёмся... Но сегодня даже не четверг - сёдня Трише... Нет времени сконцентрированно впитывать энергию рынка и прислушиапться к его шепоту))))
на почитай
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=4254&page=18
мы тут беспокоимся, а она....
э-ээх..

Incroyable

New member
на почитай
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=4254&page=18
мы тут беспокоимся, а она....
э-ээх..
Епта, ну до чего мнительные эти трейдеры!!!)))) Чуть что - сразу заговор))))
Елене передайте, что у нас с форума тихо уходить не принято.... А как же плюнуть ненавистным форумчанам в лицо, а как же не оскорбить Меха в частности и его проект в целом... Нет: настоящие пацанки так не уходют)))))
Ты в Газе? А что тебе видно?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху