Incroyable
New member
Последнее редактирование:
((((((((((((((())))))))))))))) ...РТМ ade?))))))
Игрался тайно?!((((((((((((((())))))))))))))) ...
да, с плечамиЕпта, ну до чего мнительные эти трейдеры!!!)))) Чуть что - сразу заговор))))
Ты в Газе? А что тебе видно?
тайный некрофил :-0)))Игрался тайно?!
Eurozone inflation hit 2.6 percent in March, above the bank's goal of just under 2 percent...Да, вот прямиком из Фанкфурта рынки ожидают повышения ставки ЕЦБ
до чего?до ставки походу делать нечего пока
Наталья, а чего там на 260 ? Покрутил график и так и сяк, чёт невидать ничего ....Ну или глобально нужно закупиться и поставить тейк профит на 260)))))
да это я так, для испугу)))) сама сказала сама испугалась...Наталья, а чего там на 260 ? Покрутил график и так и сяк, чёт невидать ничего ....
Появится время, откроем рубрику им. Проф. Ягги "Где те шесть мест, где я ошибсо"... Ну вчера злости не хватило на себя: ну всё сделала правильно: сначала на лонге трёхдневном заработала, под конец шорт открыла на фсё... НЕ ВЫСИДЕЛА!... закрыла в мини-профит и! встала снова в лонг... Весь профит - фью!( Кэша я думал ты сурьёзно решила загнать туда газик)
да, пофиксила на всякий случай в конце сессии... Плохо?Натали, признавайся, это ты вчера под закрытие фиксилась ?)
а что там на 260?Мангуп, ты лицензию получил?
надо бы отстрелом паникёров заняться.
Сказано же - на 260
позади Москва
Победаа что там на 260?
торопишся... Весь профит - фью!( Кэш
Меня тоже вчера попилило, но я хоть знаю - за что заплатил)под конец шорт открыла на фсё... НЕ ВЫСИДЕЛА!... закрыла в мини-профит и! встала снова в лонг... Весь профит - фью!( Кэш
абидна! такой красивый, эстэтический шорт был открыт на 241 и....Меня тоже вчера попилило, но я хоть знаю, за что заплатил)