говори сколько многоМех двустволку стырил
260 мало
и будем определять точку разворота
говори сколько многоМех двустволку стырил
260 мало
гого у меня в гогове))))))))гого на голове?!?)
ты пропустила когда капризка перевод давал?гого у меня в гогове))))))))
да, а что он переводил?ты пропустила когда капризка перевод давал?![]()
зачем тебе это надо?говори сколько многои будем
по удмурски "гого" - "х.й"да, а что он переводил?
поздняк метацо.В общем откроем с Серкой в мае Мастер-Класс... Он правда пока ничего не знает об этом)
а что, в двумерном разрезе навевает))))))по удмурски "гого" - "х.й"
извините![]()
ага, лучше бы по даксу высказаласьну вот опять меня форумом засосало, а ведь уже два часа я должна бегать по делам... побежала... по прежнему кэш
ну ты ещё наши фотки на форум выложи)))))))поздняк метацо.
ужеhttp://yourorel.ru/firma6190/
вовочка, плача подходит к папе, - я маме загадал слово из трех букв (дом), а она меня ремнём((гого у меня в гогове))))))))
рубанут вниз на Трише, кроме Deutsche Bank---- Коммерц на 11 ярдов допэмиссию проводить собрался... Не знаю чего делать, у него рыночная капитализация сейчас около 7/8 ярдов... Может фиксануть половину позы в убыток, а на освободившееся докупиться?))) Вот ведь засада!ага, лучше бы по даксу высказалась
Ваши - баян))ну ты ещё наши фотки на форум выложи)))))))
Ты теперь самостоятельно стрижешь коммерц ?)Коммерц .......Может фиксануть половину позы в убыток, а на освободившееся докупиться?))) Вот ведь засада!
пока он меня стрижёт на лысину)))))Ты теперь самостоятельно стрижешь коммерц ?)
Помню, раньше, ты его умело обхаживала) а теперь ? строптивым стал ?пока он меня стрижёт на лысину)))))
новые деньги на него тратить не хочу...
мне кааца, слухи уже в цене, по факту могут и вверх....рубанут вниз на Трише, .....
Вот ведь засада!
да 260 мало. или 290 или какие-нить смешные промежуточные цели типа 236.10 вниз260 мало