Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
в 18 32 тряхануло ипонцев типа.. жестко.. по панику пролив... ща цунами еще ипонцев накроет... но они уже готовы на берегу чисто. фукусима только рада воде...
Кстати- о воде для японцев:
"Сегодня Япония борется с ликвидацией последствий серьезной аварии на атомной станции "Фукусима". Стало известно о радиоактивном загрязнении водопроводной воды в Токио. Виктор Петрик и председатель Госдумы Борис Грызлов обладают патентом на технологию очистки воды от радиоактивных изотопов, основанной на применении наноуглеродного сорбента УСВР. Того самого, который используется в "фильтрах Петрика", установленных в детских садах и школах Новгородской области", - сообщила общественница. Черепанова считает, что "если Петрик и Грызлов действительно разработали эффективную технологию очистки воды, апробировали ее на "Маяке", то логично в рамках технического содействия предложить ее японским коллегам".

"Представился шанс не только доказать всему миру научную и практическую состоятельность своих изобретений, но и помочь соседней стране справиться с тяжелейшей катастрофой. Но почему-то..

Подробности: http://www.regnum.ru/news/ecology/1386996.html#ixzz1IqtU2u00
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Hunter

New member
Есть просьба перестать так обращаться к товарищу Алену.
Не знаю почему, но коробит.
Мне лет меньше
дядь Сань, ниче ещё так.
Не нарок есст-но, а пожелание
А что, Александр в полном расцвете лет. Зачем его стАрить?
Я вот постарше, но не прошу называть меня дядей или дедом (хотя я уже дед),
можно просто Гена:)

Лёля

New member
Есть просьба перестать так обращаться к товарищу Алену.
Не знаю почему, но коробит.
Мне лет меньше
дядь Сань, ниче ещё так.
Не нарок есст-но, а пожелание
судя по твоей музыкальной подборочке в музветке сомнения сильные в твоем какбэ молодом возрасте у мну возникают
такто
дядя Сережа

SERC

New member
судя по твоей музыкальной подборочке в музветке сомнения сильные в твоем какбэ молодом возрасте у мну возникают
такто
дядя Сережа
Дело какбэ не в возрасте
Декоратор у Карлитоса очень четко расписала
Если нужно, то найду лишние 20мин
Полазию

kaprizka

New member
а мы получается заранее знали, что тряханет, когда шорты вычисляли.
не смеши
Я сегодня и лонги и шорты открывал наугад. По графикам смотрел, интуиция ничего не говорила о направлении движения. Была даже мысль не торговать, но не удержался, провёл 4 трейда:
лонг РусГидро (прибыль);
шорт ВТБ (убыток);
лонг Роснефти (убыток);
шорт Сбера (прибыль).
В итоге день получился убыточным: -0.15%.

Мангуп

New member
куда седня идем?
Вангабир?
не мог ник из двух слогов подобрать.
или из одного.
язык сломается.
да и уснешь, пока выговоришь

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху