Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

DQ_Still

New member
1. - Не путай регистрацию пр-ия с лицензированием. Сначала ты регишь любое "Рога и копыта", а потом получаешь право деятельности, если это необходимо.
- Устав - автор и пишет, что кому нужен устав, тот сделает. А не нужен - незачем вводить обязаловку.
- Уставной капитал - убрать из ооошек вообще. Пустая формальность
- Протоколы. Тоже полная бодяга
2. У меня тоже бизнес считается малым, однако 4 бухгалтера по уши загружены работой.
3. +
4. Упрощенкой! 6% отвалил и спишь спокойно. В масштабах страны экономия на администрировании налогов просто колоссальная
5. Ничего не перегнул. Тебя контролируют так, словно ты сотрудничаешь с Аль-Каидой. В чем смысл такого регулирования?
6. +
7. В принципе тоже не проблема конечно. Действительно, работа за налоговую по расчету НДС. Бумажка без печати даже. Но надо так надо
8. +
9. Тема слишком широкая, чтобы обойтись одной строчкой
10. +
11. Ахуеть. В отдельный пост)
12. Куда то тебя увело.
13-14. +

Да никакого одеяла. Просто действительно много доставшихся по наследству, но абсолютно не нужных в современных условиях правил. Это не революция канеш, автор описывает второстепенные факторы. Статья называется "Что мешает предпринимательству", главного же здесь не названо. Но все же, согласись, это не бред, как ты его назвал
блин, такую дискуссию пропустил!)))
сразу скажу что с автором по Меховской ссылке согласен на 100% по всем пунктам, за исключением таможни(здесь просто нет мнения - не сталкивался)
и каждый пункт мог бы дополнить примерами из своей жизни))
пот.что первое свое предприятие я регистрировал в 1991 году, правда не был там директором, только замом по технологии, но директор был чистый администратор, а предприятие создавалось для производства по моей технологии
потом уже с 1997 года - был уже директором во всех создаваемых предприятиях
да и до сих пор являюсь, чисто номинально, каждый месяц подписываю сантиметров 10 толщиной пачку бумаг
обращаюсь к Лукичу и АСФедору - если хотите можно продолжить обсуждение по пунктам Меховской ссылки
ну если кому это интересно)

p.s. помню в 1992 году пошел с нашим бухгалтером сдавать годовой отчет(в качестве охраны, бухгалтер - девушка, нужно было, чтобы не затерли в давке), это было что-то... с цивилизацией, как ее понимаю, ничего общего(
с тех пор конечно много что поменялось, но не по сути, только по форме(

Мангуп

New member
дадада
с деревяшкой, с котом, с фотографиями, с внутренними голосами - я очень общительная)))
а я щас тишиной отдыхаю в своей рыбачьей уикендице.
уже неск. часов ни одна падло возле меня рот ни открыла.
и я молчу.

Hunter

New member
))))))
хотела написать ответ, но получится многа букф, поэтому все ж дам ссыль
http://stocktraderu.ru/forum/threads/Обсуждение-Торгов-И-Текущей-Ситуации-На-Рынке.102/page-53
задумался..
осадок остался
и не понятки
Ты то как к этому относишься?
Было время так здесь все друг к другу по имени, и ни чо...

Aquarius

Administrator
В Москве проведен социологический опрос: "Как Вы относитесь к приезжим?"
40% ответили: "Канешна, харашо, пускай прыызжат - нащ сталица."
40% ответили: "Та мени шо, нехай идуть."
20% ответили: "Sorry? I don't understand."

Говорят, если засунуть руку в банку с серной кислотой, то почувствуешь, что у нее нету дна

ну, и т. д.

Мангуп

New member
задумался..
осадок остался
и не понятки
ты за меня забеспокоился?)
разотри.
я подъебнул.
не согласен, чтоб имя было позывным

Лёля

New member
задумался..
осадок остался
и не понятки
по имени, по имени)
не заморачивайся,
это всё Серк моск всем набекрень поставит, сам свалит
а третьи лица должны отдуваться за него
и так всегда)))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху