Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Штаты с каждым днем все сильнее расширяют диапазон, но направление выбрать так и не могут. В пятницу попытка обновить максимум S&P едва не удалась, но к вечеру фьючерс снова метнулся от верхней границы канала к нижней и успешно последнюю переписал. Но продолжение вниз вряд ли последует, не те нынче времена, сейчас модно не трендами ходить, а рисовать пилы в диапазоне. Падение Штатов случилось вечером и существенная его часть пришлась на время после нашего закрытия, однако вечерка FORTS сильной активности медведей не обнаруживает, негатив со стороны Штатов был смягчен улетевшей ввысь нефтью, и открытие скорее всего будет нейтральным. В понедельник Штаты наверняка будут позитивны, исправляя перепроданность пятницы, так что внешний фон будет оказывать нашим быкам всестороннюю поддержку.

Мангуп

New member
сиплому сиравно логично 1320 закрыть.
а там, глядишь, 1312 или что еще интереснее.
как вариант всего лишь
седня понедельник чтоль

Aquarius

Administrator
седня понедельник чтоль
Понедельник начинается в субботу
Сюда пришли люди, которым было приятнее быть друг с другом, чем порознь, которые терпеть не могли всякого рода воскресений, потому что в воскресенье им было скучно. Маги, Люди с большой буквы, и девизом их было — «Понедельник начинается в субботу». Да, они знали кое-какие заклинания, умели превращать воду в вино, и каждый из них не затруднился бы накормить пятью хлебами тысячу человек. Но магами они были не поэтому. Это была шелуха, внешнее. Они были магами потому, что очень много знали, так много, что количество перешло у них наконец в качество, и они стали с миром в другие отношения, нежели обычные люди. Они работали в институте, который занимался прежде всего проблемами человеческого счастья и смысла человеческой жизни, но даже среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же.
Про трейдеров

Последнее редактирование:

Мангуп

New member
Вангабир пишет в пятнице. Карлитос и Николаус тоже.
хрен поймешь.
Вангабир, Карлитос тебе уже ответил. Колич так не комментит.
я свои репы подписываю коротко и без объяснений.
вниз готов идти хоть завтра.
но играть буду на малых таймах.
а потому поиск лоев и максимумов наперед мне не очень важен.
хотя понимания, конечно, хотелось бы
есть неск. вариантов как будем ходить эту неделю.
потому думаю, что я подготовлен ко всякому развитию событий.
уже открытие покажет прав ли я что, что в шортах ушел.
потом газофуч 24000 и ри 207 для меня интересные цифири.
сиплый 1320 и 1312,
а потом уже буду глядеть чё нам будут фишки рисовать

да, забыл
вот что непонятно.
если ты собрался на 219К ри, почему 254 газика удвинул на сентябрь?

Последнее редактирование:

Лёля

New member
кто нибудь кроме меня в нефти экспоненту видит?)

Всем здравствуйте)
ой, это не для средних умов, поэтому не вижу)
но ивреи нефть седня зачотно слили
http://www.tase.co.il/TASEEng/Homepage.htm

вечно ты - то тремор контактов, то экспонента какая то, то еще какая хрень :smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху