Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
Серега, а ты почему в рабочее время постоянно барыжишь?
я бы тибе уволила)))
я вот тоже в рабочее время, но с такой формулировкой категорически не согласен.
работу работаю? работаю. претензии по качеству/срокам есть? нет. какая вам разница, что у меня есть свободное время и на что я его трачу?

а то ишь! увольнялки, блин. :)

всем доброго.

Лёля

New member
я вот тоже в рабочее время, но с такой формулировкой категорически не согласен.
работу работаю? работаю. претензии по качеству/срокам есть? нет. какая вам разница, что у меня есть свободное время и на что я его трачу?

а то ишь! увольнялки, блин. :)

всем доброго.
претензии они потом оформляются - по результатам налоговой проверки)))

Candesco

New member
удивительный мир все таки Уолл Стрит. еще совсем недавно Газпром лежал по 160рублей - никто брать не хотел. слабая бумага, сланцевый газ и прочий бред. а теперь он на 100 рублей выше почти и гребут как в последний раз. ))

tx777

New member
Сдается мне скоро подойдет к концу эта нефте-золотая лихорадка и усе будет как как в старые добрые времена: Сбер-шорт, Сбер-лонг, Сбер-шорт ну и....

Лёля

New member
писатель, епта)

Биржевое чтиво, часть вторая: "Мачете", - Станислав Дмитриев, ИК "Пингвин Капитал"

Российский фондовый рынок сегодня может сходу пробить сопротивление в 1860 пунктов по индексу ММВБ. В случае уверенного прохождения и закрепления новой поддержи можно будет вести речь о выходе из консолидации прошлой недели вверх. При таком раскладе индекс ММВБ может довольно быстро пройти в район 1900 пунктов. Кульминация на рынке приближается. Долго игнорировать растущую нефть и стартовавшее укрепление рубля против доллара не получится. Процесс уже запущен, фитиль зажгли, Торпеда пошла. Наступает время "Мачете". Мачете "медведов"

Dalv

New member
шо интнресно. с опена 17 марта (когда после падения на явах попёрли обратно вверх) сиплый вырос на 5,1% до клоза пятницы и тусуется в одном коридоре, мамба выросла на сейчас до 9,5%, а индекс ртс и того почти до 12%. выводы делайте сами
В рост РТС, наверное, стоит добавить укрепление рубля. Вообще, мы сейчас стали "тихая гавань с большими сырьевыми ресурсами".

Хирург

New member
Всем привет!!!
Сегодня сценарий торгов прошлых дней несколько поменялся, обновили максимум и пошли в коррекцию. Надеюсь, это сломает тенденцию к образованию внутридневных пил последних дней. Есть шанс хорошенько скорректироваться, хотя бы в район так 202К, а лучше на 195К. В общем, будем посмотреть, в шорте :)

Dalv

New member
тут параллельно у меня про конец света по тв трындят по по каналу ртр. на полном серъезе дядька-предсказатель, который для мчс делает прогнозы, говорит шо в мае япония-китай ещё жопа ждёт. заслушался, шёрт сбера прозевал)))
Ничо страшного, тут Глоба на днях обещал через пару лет начало расцвета России. Осталось немного потерпеть)))) Хотя может расцвет будет потому, что японцы с китайцами к нам придут?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху