Серега, а ты почему в рабочее время постоянно барыжишь?..........
я бы тибе уволила)))
Серега, а ты почему в рабочее время постоянно барыжишь?..........
на 260 она говорила про цель гп, а так она его сбросилаТочнА, у Инкройки там же тейки стоят))
я вот тоже в рабочее время, но с такой формулировкой категорически не согласен.Серега, а ты почему в рабочее время постоянно барыжишь?
я бы тибе уволила)))
претензии они потом оформляются - по результатам налоговой проверки)))я вот тоже в рабочее время, но с такой формулировкой категорически не согласен.
работу работаю? работаю. претензии по качеству/срокам есть? нет. какая вам разница, что у меня есть свободное время и на что я его трачу?
а то ишь! увольнялки, блин.
всем доброго.
Я людям зарабатывать помогаю))Серега, а ты почему в рабочее время постоянно барыжишь?
я бы тибе уволила)))
вот нащкипидарили как ихэта музыка будет вечной
Скромничает просто)на 260 она говорила про цель гп, а так она его сбросила
В рост РТС, наверное, стоит добавить укрепление рубля. Вообще, мы сейчас стали "тихая гавань с большими сырьевыми ресурсами".шо интнресно. с опена 17 марта (когда после падения на явах попёрли обратно вверх) сиплый вырос на 5,1% до клоза пятницы и тусуется в одном коридоре, мамба выросла на сейчас до 9,5%, а индекс ртс и того почти до 12%. выводы делайте сами
[падает ниц, истошно вопя]претензии они потом оформляются - по результатам налоговой проверки)))
Ничо страшного, тут Глоба на днях обещал через пару лет начало расцвета России. Осталось немного потерпеть)))) Хотя может расцвет будет потому, что японцы с китайцами к нам придут?тут параллельно у меня про конец света по тв трындят по по каналу ртр. на полном серъезе дядька-предсказатель, который для мчс делает прогнозы, говорит шо в мае япония-китай ещё жопа ждёт. заслушался, шёрт сбера прозевал)))