Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Ничо страшного, тут Глоба на днях обещал через пару лет начало расцвета России. Осталось немного потерпеть)))) Хотя может расцвет будет потому, что японцы с китайцами к нам придут?
да ты чо, какой расцвет? 2 дня назад армагеддонил еще)))

Для России кризис начнется в 2014г. "Возможно, пройдут серьезные теракты, сравнимые с тем, что были в прошлом году в метрополитене, только, наверное, это будет в других местах скопления народа. Они могут вызвать большой общественный резонанс и спровоцировать серьезный вооруженный конфликт", - предсказывает он. Этот период для России можно будет сравнить с "лихими девяностыми", будут волнения на границах государства, однако страна не развалится и каких-то серьезных катаклизмов с ней не приключится.

В 2013-2014 гг. в нашей стране наступит кризис власти. "Возможна смена если не первых лидеров, то, по крайней мере, смена поколений политиков. Очень многие из тех, кто находятся сейчас у власти, полетят со своих мест. Это будет достаточно болезненно, возможно, будет сопровождаться какими-то судебными процессами, даже трибуналами, чрезвычайными мерами в экономике", - пообещал П.Глоба. Причина этого – Сатурн в Скорпионе, что бывает раз в 29,5 лет. Раньше России он уже приносил следовавшие одна за другой смерти Брежнева и еще двух генсеков в 1982-1985 гг. и непростой период политической борьбы после смерти Ленина.
http://top.rbc.ru/special/libya/09/04/2011/573058.shtml

Hunter

New member
писатель, епта)

Биржевое чтиво, часть вторая: "Мачете", - Станислав Дмитриев, ИК "Пингвин Капитал"

Российский фондовый рынок сегодня может сходу пробить сопротивление в 1860 пунктов по индексу ММВБ. В случае уверенного прохождения и закрепления новой поддержи можно будет вести речь о выходе из консолидации прошлой недели вверх. При таком раскладе индекс ММВБ может довольно быстро пройти в район 1900 пунктов. Кульминация на рынке приближается. Долго игнорировать растущую нефть и стартовавшее укрепление рубля против доллара не получится. Процесс уже запущен, фитиль зажгли, Торпеда пошла. Наступает время "Мачете". Мачете "медведов"
Вот этото и смущает
настолько все очевидно, что только слепой может не увидить
уверенный пробой 1860...., поход на 1900-2000..... ура-ура-ура:)

заманивают сцуки...., за нами следит пастух.....:)

держите ушки (рожки) на макушке

SERC

New member
нет) шо то меня нездоровый смех разобрал глядя на это безобразие)) утром лениво шевельнулась мысль что верняк брать до обеда)) но стратегический взгляд пресёк не предусмотренный планом профит)))))сижу в кэше, весело хихикаю))))))) шиза короче. 7 год на бирже. это всех ждёт))
У меня вместо смеха ироничная обида. Сегодня несколько раз частями входил и продавал, последний тейк на 247,03
1,4 урвал, пойду покурю.

" я на севере была - золото копала..." )))

осляра я - надо было трахнехть держать. прохлопал ушами хороший навар заради микроприбыли в полюсзолоте

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху