Фондовый рынок на понедельник

  • Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мангуп

New member
можно ли как-нить все это раздолбайство ускорить.
чтоб я в лонг вошел и дела спокойно делал.
и Вангабир пропал плюс ко всему
 

ККолич

New member
можно ли как-нить все это раздолбайство ускорить.
чтоб я в лонг вошел и дела спокойно делал.
и Вангабир пропал плюс ко всему
А зачем торопиться? боковая коррекция с постепенно увеличивающейся амплитудой. серьёзно вниз не пойдём (вроде бы) но помучиться придётся. :) привет
 

Мангуп

New member
А зачем торопиться? боковая коррекция с постепенно увеличивающейся амплитудой. серьёзно вниз не пойдём (вроде бы) но помучиться придётся. :) привет
привет, Колич.
мне надо смотаться кой-куда.
ну не стопы же ставить, кот. снимут, а потом пойдут в мою сторону
 

Incroyable

New member
привет, Колич.
мне надо смотаться кой-куда.
ну не стопы же ставить, кот. снимут, а потом пойдут в мою сторону
как я тебя понимаю...
расскажешь про капельницу, когда время будет?
там готовый набор или индивидуальная самодельщина?
 

Мангуп

New member
как я тебя понимаю...
расскажешь про капельницу, когда время будет?
там готовый набор или индивидуальная самодельщина?
готовый: покупаешь шланги, нарезаешь, стыкуешь, дырявишь, вставляешь, регулируешь и на диван
 

Incroyable

New member
Рецепт:
Берём упаковку тофу (соевый творог), режим на кубики (без упаковки)
Берём пару чесночных зубиков и вдребезги чесночной давилкой или ножем
Берём лимон, выдавливаем в чеснок
Берём соевый соус и добавляем на глаз три/четыре столовые ложки
Берём кунжут и подрумяниваем без масла на сковородке (не до черноты)
всё смешиваем и добавляем пару чайных ложек масла растительного
И на диван)
 

Мангуп

New member
Рецепт:
Берём упаковку тофу (соевый творог), режим на кубики (без упаковки)
Берём пару чесночных зубиков и вдребезги чесночной давилкой или ножем
Берём лимон, выдавливаем в чеснок
Берём соевый соус и добавляем на глаз три/четыре столовые ложки
Берём кунжут и подрумяниваем без масла на сковородке (не до черноты)
всё смешиваем и добавляем пару чайных ложек масла растительного
И на диван)
сложно.
6 составляющих плюс мозгоморочка
 

Лёля

New member
но температуру сбивает)
и это блюдо тоже быстро заканчивается
а я тофу не люблю, не российская это еда)

но я поняла, почему Инкрой любит, ключевое слово - бобовые:smile:
 
Последнее редактирование:

kaprizka

New member
чото все подозрительно молчат, как будто лонгов набрали нафсенах
Я в кэше, если не считать урсю, которая может быть когда-то воскреснет в облике ростела.
А вверх или вниз - не знаю. Вполне может быть, что пропущу взлёт ракеты.
 
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху