BROAD STREET TRADING,LLC

• Автор темы M@xim
  • Дата начала

M@xim

New member
Торговля акциям и опционами на американских биржах BROAD STREET TRADING,LLC

BROAD STREET TRADING,LLC

Broad Street Trading LLC (BST) – это «Multi-strategy Proprietary Trading Firm», зарегистрированная SEC в качестве брокера, дилера и являющаяся членом Chicago Board of Options Stock Exchange (CBSX). Broad Street International - подразделение Broad Street Trading для работы с иностранными гражданами.

Высокотехнологичные торговые платформы The DAS Trader Pro и Sterling Trader, признанные лучшими на Wall Street, позволяют трейдерам получить быстрый и эффективный доступ к торгам акциями и опционами на ведущих торговых площадках США, таких как NYSE, NASDAQ, AMEX, CBOE.

DAS/PRO - это профессиональная торговая платформа с продвинутыми типами заявок, basket trading, графиков и управлением несколькими счетами в режиме реального времени. DAS/PRO сочетает в себе мощные функции, такие как передовые аналитические, мульти-инструменты торговли и управления портфелем с одной торговой платформы. Он также предлагает простой и интуитивно понятный поток рыночных данных и панели ввода заявок в режиме реального времени, потоковые новости и настраиваемый пользовательский интерфейс.

Sterling Trader® Pro - Данная торговая платформа разработана при участии опытных трейдеров, в ней качественно реализованы все необходимые профессиональным трейдерам функции. Платформа дает прямой доступ ко всем биржам и ECN'ам. Удобная настройка горячих клавиш позволяет быстро реагировать на любые изменения рынка. Минимальное время выставления ордеров. Графики ничем не уступают известным Esignal, что позволяет отказаться от использования дополнительного программного обеспечения.
Платформа включает в себя полный набор котировок NYSE, NASDAQ, AMEX.

Broad Street Trading предоставляет своим клиентам доступ к капиталу компании, торгам, программному обеспечению. Компания также предоставляет своим клиентам русскоязычную техническую и аналитическую поддержку и помощь в обучении и реальных торгах через online курсы и live market chat room.

Основные преимущества: открытие торгового счета за один рабочий день, небольшая сумма минимального депозита, плечо внутри дня 10/1 абсолютно бесплатно, overnight 2/1, каждый трейдер получает 100% от своей прибыли. Мы предлагаем своим клиентам самые конкурентоспособные комиссионные.

Так как мы являемся proprietary-компанией, мы предлагаем своим трейдерам торговать на деньги компании без вложений собственных средств. Процедура выглядит следующим образом: трейдер приходит к нам с минимальным депозитом, открывает торговый счет, торгует на протяжении шести месяцев, и по результатам принимается решение. В случае принятия положительного решения, трейдер вправе вывести свои средства и торговать на средства компании по принципу разделения прибыли.

Каждый BST-трейдер является неотъемлемой частью компании, и наша основная задача - предоставить ему наивысший уровень комфорта, который легко может быть достигнут с помощью русскоговорящих трейдеров с большим опытом работы на американских ранках. Наши трейдеры находятся непосредственно в офисах компании и всегда рады помочь Вам в любых вопросах, касающихся как реальных торгов, так и технической поддержки.

Комиссионные

Комиссия для управляющих компаний и дилинговых центров

Месячный оборот акций Комиссия за акцию,$
до 500.000 в месяц 0.5c (5$ за 1000)
500.000 - 3.000.000 0.4c (4$ за 1000)
3.000.000 - 5.000.000 0.35c (3,5$ за 1000)
5.000.000 - 7.000.000 0.3c (3$ за 1000)
7.000.000 - 10.000.000 0.25c (2,5$ за 1000)

Комиссия для индивидуальных трейдеров*

Месячный оборот акций Комиссия за акцию,$
до 500.000 в месяц 0.6c (6$ за 1000)
500.000 - 3.000.000 0.5c (5$ за 1000)
3.000.000 - 5.000.000 0.45c (4,5$ за 1000)
5.000.000 - 7.000.000 0.4c (4$ за 1000)
7.000.000 - 10.000.000 0.35c (3,5$ за 1000)
свыше 10.000.000 0.3c (3$ за 1000)
*Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Минимальный депозит для открытия счета составляет 5000$.
Клиенту предоставляется бесплатно внутридневной капитал 10/1 для intraday , overnight 2/1 (для позиций, оставляемых на ночь).
Трейдер получает 100% от своих заработанных денег. Если у Вас счет в американском банке, то перевод заработанных денежных средств будет стоит 25$, перевод в любой другой банк - 50$. Вывод денежных средств может осуществляться два раза в месяц (15 и 30 числа). Заявление на вывод денежных средств (в соответствующей форме) необходимо подать за 2 дня до соответствующей даты.

Открытие счета бесплатно, оплачивается только платформа.

Стоимость торговой платформы

Месячный оборот акций Цена в месяц, $
до 200.000 200$
200.000-400.000 150$
свыше 400.000 БЕСПЛАТНО

Преимущества Broad Street Trading

• Мгновенная бесплатная техническая поддержка и поддержка риск-менеджера.
• Постоянная бесплатная интеллектуальная поддержка клиентов по Skype ведущими трейдерами компании (можно советоваться с ними в процессе торгов).
• Предоставление трейдерам ежедневных рекомендаций по акциям от специалистов с большим опытом работы, чего нет в других компаниях.
• Еженедельные бесплатные семинары для клиентов компании по Skype (разбор сделок, ответы на вопросы, индивидуальный подход к каждому клиенту).
• Компания предоставляет услуги выхода на американские фондовые рынки NYSE AMEX NASDAQ через профессиональный терминал:
- Лучшие условия прямого доступа на NYSE, низкие тарифы на обслуживание;
- Удобный рабочий график (возможность совмещать работу с учебой);
- Обучение, практика и клиентская поддержка;
- Предоставляем бесплатные консультации по состоянию фондового рынка, технике и практике трейдинга ;
- Риск-менеджмент (отслеживание сделок риск-менеджером).
• Брокер предоставляет одну из лучших программ отчетности на WALL STREET http://tradereporting.com
• Очень простая схема распределения прибыли по комиссии и другим начислениям для дилинговых центров, трейдфло и филиалов.

Phone:
(p)+7-499-703-1420
(p)+1-786-838-5234
(p)+1-305-815-5497
(f)+1-646-356-6907
www.broadstreettrading.ru
[email protected]

Последнее редактирование:

M@xim

New member
Курс «Биржевой трейдер Американского фондового рынка»

Цель курса – освоение в кратчайшие сроки практического трейдинга на рынке американских акций.

- Базовые знания в простой и доступной форме.
- Большое количество примеров, разбор конкретных рыночных ситуаций.
- Тактические приемы и профессиональные стратегии торговли.
- Участие в чате трейдеров.
- Основные правила трейдера и риск-менеджмент.
- Строгая фокусировка только на навыки, необходимые для трейдинга.

Курс начинается в первый понедельник каждого месяца.
Занятия проходят в виртуальном классе компании по пнд втр чтв птн с 8.30 до 11.00 NY time.
Продолжительность курса – 2 недели

M@xim

New member
Уважаемые коллеги, мы запустили новый сайт.

www.bsiproptrading.ru

Ежедневные обзоры рынков.

Идеи, мысли, стратегии на завтра.

M@xim

New member
Обзор рынков за неделю(23.05.2011-27.05.2011).

Всем привет!!!

Несколько слов о том, как прошла неделя торгов на Американских биржах. Почему несколько слов, а не больше, Вы сами наверное понимаете и видели своими глазами. Все ведущие биржевые индексы США по итогам недели в основном не изменились. Волатильность была невысока, скорости и объемы были предельно низкими, что мне говорит о маленьком колличестве участников. Так как я являюсь на 100% практиком, лить воду не люблю, а говорю только то что думаю и вижу. Несмотря на то что в начале недели были хорошие заходы в акции драгметаллов на лонг, на этом все и закончилось. Я привык торговать, когда мне комфортно, а именно когда я вижу скорости, объемы, т.е большое колличество участников, а не тогда когда я чуствую себя мишенью программных роботов Goldman Sachs или J.P.Morgan. Когда я вижу что QQQ или SPY начинают торговатся в коридоре 10 центов, это для меня сигнал на выход из моих интрадей позиций, будь они прибыльными или убыточными. Для меня это знак того, что на рынке остались только роботы, задача которых отбирать деньги у интрадей трейдеров(long или short не имеет значения). Благодаря такому подходу мне удается сохранять прибили позитивных дней и не допускать больших убытков, чтобы потом не приходилось работать впустую в те дни когда маркет благоприятный для дей трейдинга. Я по прежнему предполагаю, что мы увидим более низкие уровни по акциям и соответственно индексам, поэтому покупать в лонг не комфортно мне. Сломя голову все шортить на этих уровнях категорически не советую, так как пока вижу очень много исксственности в рынке . Очень много шортов, которые видя что маркет не хочет идти ниже, начинают крыться, приводя движение по акциям наверх, но так как это не реальные большие покупатели(маленькие объемы), то эти движения могут быть обрывистыми и непродолжительными, поэтому и в лонгах сидеть не комфортно. Подитожив вышесказанное, мой совет заключается в том, чтобы не лезть в рынок, если не чувствуешь комфорта, дабы не стать добычей больших игроков!!

На вторник 31.05.2011(в понедельник 30.05 все биржи США закрыты в связи с празднованием Memorial Day) следующие акции буду рассматривать на шорт по пробитии уровней:

MON - 69.20

HAL - 49.70

GES - 44.70

LVS - 41

CLF - 89

FCX - 51

SOLR- 11.40

STX- 16.30

WY- 20.70

WTW - буду рассматривать на шорт с открытия небольшим сайзом если гэп вверх к открытию будет не более 1%, а гэп вниз не более 0.5%.

Следующие акции буду рассматривать на лонг на пробитии уровней:

BCSI - 23

NDAQ - 25.70

У кого есть ко мне вопросы, как по аналитике так и по брокерским услугам и у кого нет доступа в live chat, обращайтесь, заполнив контактную форму на нашем сайте www.bsiproptrading.ru в разделе 'Kонтакты'.

Всем желаю успешного трейдинга!!!

M@xim

New member
Обзор рынков за 1.06.2011
Опубликовано Matvey в чт, 06/02/2011 - 03:33

Всем привет!!!

Сегодня был именно тот день о котором я писал в предыдущих статьях, в том смысле, что ради таких дней, надо уметь набираться терпения и выжидать, чтобы прибыль заработанная в такой день как сегодня не уходила на покрытие убытков. Все ведущие индексы США закрылись в большом минусе, хотя на открытии этот минус был незначительным. Очень сильный сигнал о слабости рынка поступил еще со вчерашнего дня, о чем я и написал вчера после закрытия. несмотря на то что вчера все ведущие биржевые индексы закрылись в приличном плюсе, более 70% акций практически после открытия рынка пошли вниз и торговались весь день ниже этой отметки. Практически все сектора были сегодня слабыми, поэтому какой либо позитивной дивергенции я не заметил. На завтра буду рассматривать модели продолжения вниз, если рынок будет открываться небольшим гэпом наверх, не более 0.5%. Если же рынок будет открываться с гэпом вниз, то догонять не советую, так как пока еще много шортов и они могут очень сильно захотеть использовать эту возможность и прикрывать. Пока на моей памяти, такие дни как сегодня, не имели прододжения движения вниз сразу же, но никто из нас не может знать, когда такая тенденция поменяется. Я не даю никаких особых рекомендаций на завтра, так как обычно на следующий день после больших провалов следуют дни передышки, поэтому ожидать каких либо устойчивых инрадей трендов не стоит. Если же Вы все таки решили заходить в позиции, используйте stop loss и если увидите, что более 3 трейдов пошли в убыток, мой совет остановится и смириться что это не лучший день для дейтрейдинга. Запомните, что умение выжидать свой день и трейд это залог успеха.
У кого есть ко мне вопросы по трейдингу, либо по услугам брокера и у кого нет доступа в live chat, можете заполнить контактную форму в разделе 'Контакты' либо связаться со мной использовав контактную информацию.

M@xim

New member
Обзор рынков за неделю 18.07.2011-22.07.2011
Опубликовано Matvey в сб, 07/23/2011 - 20:19
Всем привет,
Все ведущие индексы США закрылись на этой неделе в плюсе, покрыв свои потери на предыдущей неделе. Хотя я по прежнему настороженно отношусь к этому рынку со стороны bulls, в свете прошедшей недели, я начал также настороженно относится и к bears. В нашем деле главное объективно оценивать ситуацию. С одной стороны огромное количество market stocks находятся ниже 10 day moving average, что явно не говорит о силе рынка да и лидерство акций , пробивающих свои highs очень узкое, хотя и они начали разворачиваться(AAPL, NFLX, SINA, BIDU, AMZN)либо останавливаться в своем движении наверх. С другой стороны, отстающие раньше сектора, такие как финансы, энергетика и полупроводники, начали догонять рынок, что нельзя сбрасывать со счетов, как аргумент для bulls, хотя если честно, то я не считаю это силой рынка, когда ведущие сектора рынка начинают догонять индексы, скорее это говорит о последних ‘предсмертных’ судорогах. Проблема в том, что мы не знаем сколько эти судороги могут длиться, поэтому не советую занимать четкую позицию в отношении движения рынка в ту или иную сторону. Качели на рынке и на отдельных акциях, которые мы наблюдали за последние 2 недели – это знак неопределенности, что также не в плюс bulls. Подытожив вышесказанное, мы имеем много негативных факторов по силе рынка, если заглянем поглубже, и один но сильный позитивный момент, называемый ликвидностью, которая пока существует в виде ротации из одного сектора в другой. Я лично торгую в основном intraday и причем очень много заходов в акции возникает спонтанно. Предстоящая неделя будет скорее всего нервной, так как 2 августа должно быть принято решение по увеличению долгового лимита США. У меня почему то сомнения нет что его поднимут и все эти ролевые игры Белого Дома с Конгрессом это мышиная возня, которая вошла уже в практику. Сначала надо сделать вид что не так все просто и конгрессмены не просто тратят деньги налогоплательщиков, и Обаме создать вид напряженно работающего президента, а потом в конце в последний день подписать соглашение – и все остаются хорошими, а лимит долга еще раз сто повышать в будущем. Какая кому разница долг 14 триллионов или 34, все равно никому в этом мире не выгодно засаживать доллар, наркоманскую иглу, на которой мир подсажен уже давно. Пока замены доллару нет, а евро точно таковой не является, по крайней мере сейчас и в ближайшее время являться не будет, так как у самой куча проблем. Наша задача не обращать внимания на всю это возню, а просто играть внутри дня по action(что видим внутри дня, то и делаем).
На понедельник буду рассматривать следующие акции на лонг небольшими размерами если они будут открываться flat или с small gap up(<0.5%): RF, NCT, CNO, STR, TE, XEL, BMY, MHP, FE.

M@xim

New member
Обзор рынков за 04.08.2011
Опубликовано Matvey в пт, 08/05/2011 - 03:50
Всем привет,
День как сегодня не часто увидишь, когда все основные индексы США закрылись по 5% в минусе. Все что маркет прошел наверх за этот год, он отдал за две недели. WOW!!!! В принципе так всегда и происходит, когда рынки падают после затяжных движений наверх, так как сильными падениями руководит страх, а он посильнее жадности. Сегодня маркет напоминал огромный танк, который давил своими гусеницами быков, которые лезли в атаку на него с перочинными ножиками. Проблема теперь в том, что такие сильные, стремительные и по времени быстрые движения вниз провоцируют волну margin calls, которые обязаны продавать свои акции не по желанию, а по необходимости, и пока эта волна не пройдет, покупать и держать, особенно если торгуешь на коротких временных интервалах, не рекомендую, чтобы не оказаться в ситуации 'с ножиком против танка'. Как маркет, так и практически все акции сильно перепроданы на данных уровнях, но это не значит что они не могут быть еще более перепроданными. Отскок на рынке неминуем, хотя бы так называемый технический отскок, но вот с каких уровней теперь трудно сказать, так как мы не знаем какой объем margin calls. Если завтра маркет будет открываться гэпом вниз, я буду пытаться заходить в лонг, но очень маленьким сайзом и далеко не отпускать. Конкретно назвать какие акции я бы покупал, я не знаю, так как практически все перепродано и я буду смотреть по обстоятельствам. Поскольку все очень сильно перепродано, то и на маленьких размерах можно хорошо заработать на отскоке, а если пойдет против, то не так больно.
Проведя небольшой анализ(более глубокий анализ здесь проводить бессмысленно), завтра если маркет будет открываться гэпом вниз, на лонг буду смотреть следующие акции: LOW, WFC, FCX, MTL, MT, MOS, BTU, ANR. Убедительная просьба небольшими размерами!!!
STOPLOSS на всех акциях убедительно рекомендуется!!!

M@xim

New member
РОБОТ

Развитие компьютерных технологий и автоматизация биржевой торговли привели к распространению модели , которая позволяет объединить индивидуальное мастерство человека и возможности использования огромного капитала без необходимости подвергаться риску межсессионных ценовых колебаний. Эта модель предполагает создание биржевых роботов – программы, осуществляющей сделки на бирже самостоятельно, на основании заложенных в нее различных торговых стратегий. Эти программы сканируют рынок , отфильтровывают акции , удовлетворяющие определенным параметрам и автоматически посылают приказы на покупку или продажу .
Мы рады сообщить нашим клиентам, что нашими стратегическими партнерами был создан такой многофункциональный программный торговый комплекс eTrader, позволяющий решать многообразные торговые и управленческие задачи , связанные с работой на любой биржевой площадке . Программа создана , усовершенствуется и обслуживается коллективом высокопрофессиональных программистов , работающих в сфере создания биржевых программных продуктов. Она была разработана по запросу трейдеров , торгующих на NYSE и NASDAQ.

С технической точки зрения наша программа держится на двух основах:
1) Успешные трейдеры , работающие на бирже , чаще всего используют простые стратегии и тактики работы , основанные на повторяемости одних и тех же ситуаций на рынке , что дает им основания в большинстве случаев правильно оценивать ситуацию. Следовательно , модель можно описать , и программа должна её «узнавать» и автоматически открывать сделку, сразу при этом выставляя приказы Stop loss (т.е.приказ на закрытие позиции , если сделка развивается по неправильному сценарию) и Take Profit ( закрытие позиции при достижении желаемой цены).
При этом , в отличие от человека , робот сканирует рынок и может открыть и закрыть сотни позиций одновременно .
Наша программа использует элементы технического анализа , которые приняты в индустрии - распознавание комбинаций баров на графике , использование корреляций , определение уровней поддержки-сопротивления , коридоров , трендов и многое другое .
2) Программа предоставляет возможность для back testing , т.е. можно протестировать стратегии «задним числом» . Это позволяет оценить прибыльность стратегии, а также посмотреть данные по всем сделкам купли-продажи в специальном формате , который позволяет достоверно воспроизвести любую биржевую ситуацию по любому инструменту в прошлом , и представлять ее в удобном для пользователя формате . Фактически это как просмотр кинофильма на диске DVD – всегда можно отмотать на любую точку в прошлом и посмотреть , как вела себя та или иная стратегия .
Наша программа состоит из 40.000 тысяч строк кода , на создание которых ушло около 8000 человеко-часов работы профессиональных программистов.
Качество программы , её удобство для пользователя и многофункциональные возможности высоко оценены такими известными в России трейдерами , как например А. Герчик , О.Киселев , а также , например , владельцем и активным дэйтрейдером фирмы GLOBUSTRADING А. Милрудом .
На сегодняшний день программы , подобные нашей , отсутствуют на свободном рынке и создаются для собственных нужд крупными институциональными инвесторами .
Широко известные OmegaTradeStation , NinjaTrader , Metatrader по своим функциональным возможностям конкурировать с нашим продуктом не могут , хотя и служили отправной точкой при создании последнего.
Наша программа является надежным, проверенным и полностью функционирующем на реальном рынке продукте , готовым для многообразного использования . Группа программистов постоянно улучшает продукт , добавляет новый функционал , как по заказу третьих лиц , так и в соответствии с нашими текущими задачами .
Функционирование проекта, как сервис для индивидуальных трейдеров, осуществляться по следующим сценариям :
- подключение робота к счетам трейдера ,
- предоставление сигналов для входов в сделки , с возможностью выбора стратегий (дело в том , что выбор акций и принятие решений на сделки отнимает до 80% времени и энергии трейдера,
- backtesting стратегий трейдера и предоставление ему сигналов по этим стратегиям ,
- предоставление различных сканеров рынка ,
- автоматизация некоторых элементов в ручной торговле .
Подобные виды сервиса в том или ином виде присутствуют в интернете , однако ни один из них не предлагает услуг в комплексе .Они специализируются или на сканерах , или на сигналах , или на элементах автоматизации. Наш сервис можно развивать бесконечно, предоставляя трейдерам все больше стратегий, сканеров, автоматизированных механизмов торговли, охватывать новые брокерские платформы и биржи.
Преимущества eTrader:
- Сотрудничество с трейдерами высокого уровня позволяет постоянно обновлять и усовершенствовать системы
- Ни у одного из конкурентов нет настолько продвинутого ядра для тестирования и симуляции торговых систем
- Наш продукт получил высокие оценки от людей, которые уже много лет находятся внутри этой индустрии
С функциональными возможностями программы можно ознакомиться по следующей ссылке http://video.gammadion.ru/eTrader2.html . Подождите 2-3 минуты пока презентация загрузится.
Предполагаемая дата запуска продукта – 1 сентября 2011. Ориентировочная цена робота, подключенного к счету нашего клиента - $200-250 в месяц.
Также существуют варианты управления счетами клиентов с использованием робота по желанию клиента, если клиент не хочет лично торговать.
У кого возникли вопросы, заполните пожалуйста контактную форму либо свяжитесь с нами, используя информацию в разделе 'Контакты' и мы с удовольствием на них ответим.
С уважением,
Команда BSI
Broad Street International
(p)+7-499-703-1420
(p)+1-305-904-6450
(p)+1-305-815-5497
(f)+1-646-356-6907
www.bsiproptrading.ru
[email protected]

M@xim

New member
Обзор рынков за неделю 05.09.2011-09.09.2011
Опубликовано Matvey в вс, 09/11/2011 - 22:23
Всем привет,
После довольно таки турбулентной недели все ведущие индексы закрылись в минусе, хотя и незначительном. Хотелось бы отметить то, что высокотехнологичный индекс Nasdaq выстоял эту неделю достойнее остальных, закравшись практически flat. Именно этот фактор не дает мне возможности думать, что медведи находятся в полном контроле. Даже пятничное сильное падение на всех мировых площадках показало, что страха как такового нет. Очень большое количество акций явно не хотели идти с рынком вниз. Много акций находится выше 10-дневной средней плавающей(10 days moving average), что тоже не на руку медведям. Лидеры рынка пока также держатся неплохо по отношению к падающим индексам(AAPL, AMZN, BIDU…). Конечно же, самым большим негативным фактором является финансовый сектор, хотя даже и в этом секторе присутствуют сильные акции как по отношению к рынку, так и к самому сектору(AXP, COF). Даже Bank of America(BAC), отличавшийся своей слабостью уже давно, не пробивал свои нижние уровни, как это делали в пятницу акции GS и JPM. Подытожив вышесказанное, ситуация на рынке сейчас в сравнении с 2008 годом, когда абсолютно все акции участвовали в падении, говорит о том, что не так уж все и страшно, как это преподносится в средствах массовой информации. Конечно же, не обращать внимание на происходящие события, глупо, но еще глупее принимать решение по торгам, основываясь на информации из средств массовой информации. Я уже неоднократно писал, что я всегда смотрю на реакцию, а не на сами новости, ведь зачастую большие игроки используют подвластные им СМИ в своих корыстных целях, а наша основная задача идти в ногу с сильными мира сего, зарабатывая деньги. Пока ситуация 50-50, я не вижу конкретных сценариев, но выборочные ситуации появляются. В понедельник буду рассматривать следующие акции на лонг, так как они достойно выстояли последнее падение: GLBL, MRGE, WIN, REXX, WPRT, MU, YHOO, MRVL, SNDK, CBOE, PPDI.
На шорт буду рассматривать золотые акции, если gap up/down не будет более 0.5%: NEM, ABX, AUY, SLW.
У кого есть ко мне вопросы по трейдингу, либо по услугам брокера и у кого нет доступа в live chat, можете заполнить контактную форму в разделе 'Контакты' либо связаться со мной, использовав контактную информацию.

(p)+7-499-703-1420
(p)+1-305-904-6450
(p)+1-305-815-5497
(f)+1-646-356-6907
www.bsiproptrading.ru
[email protected]

M@xim

New member
Обзор рынков за 20.09.2011
Опубликовано Matvey в ср, 09/21/2011 - 01:42
Всем привет,
Хотя Американские индексы закрылись сегодня разнонаправлено, произошли значительные перемены, повлиявшие на мое видение рынков. Еще недавно я думал, что маркет обладает некой силой, где значительное количество акций вели себя довольно таки уверенно, достойно выстаивая значительные падения на индексах. Сегодня, просматривая основные сектора рынка, я увидел, что сырьевой сектор начинает смотреться очень bearish. Сильные провалы на многих сырьевых бумагах на достаточно больших объемах, заставили меня усомниться в силе рынка, которая просматривалась еще вчера. Акции крупных сталелитейных , медедобывающих, угольных а также многих нефтяных компаний были сегодня в числе самых слабых, даже когда индексы находились в хорошем плюсе. Многие из этих бумаг даже начинают пробивать вниз уровни поддержки(X, CLF, FCX, BTU, ANR…..). Когда сырьевой сектор слабый, шансов у рынка идти выше очень не много. Также начались сильные пробои вниз на некоторых акциях крупных компаний из технологического сектора( RIMM, NFLX, SINA…). В своем обзоре за 16.09 я отметил слабость на некоторых бумагах(SINA,SOHU,NTES,CTRP…), которые не шли вместе с рынком наверх. Это конкретный пример relative weakness(относительная слабость) по отношению к рынку. Кто- то из больших игроков явно избавлялся от этих бумаг, не давая им идти наверх вместе с индексами. Что произошло с ними за последние 1-2 дня, Вы можете убедиться сами. Такие сценарии начали часто появляться на рынке, как на дневных, так и внутридневных интервалах. Если я буду видеть что-то подобное, буду сразу сообщать. Хочется понаблюдать еще пару дней за маркетом, чтобы увидеть более четкую картинку. Наряду с появившимися bearish факторами, некая сила еще присутствует на отдельных бумагах, да и по 1-2 дням рано о чем- то судить, поэтому иногда побыть просто наблюдателем не помешает.

M@X

New member
Обзор рынков за неделю 19.09.2011-23.09.2011
Опубликовано Matvey в вс, 09/25/2011 - 22:33
Всем привет!
Все ведущие индексы США отметили прошедшую неделю самым сильным падением с 2008 года. Могу смело назвать это движение вниз брутальным. Продавали практически все, включая золото, про которое, все аналитики в один голос кричали, что оно будет тихой гаванью. Я еще пару недель назад писал, что золото это такой же актив как и все другие, и если фондам понадобятся $$, они будут продавать и его, а такое понятие как 'тихая гавань' не существует, когда идет ликвидация активов. Когда по СМИ начинают говорить о чем то, как о тихой гавани, у меня сразу вызывает подозрение, что скоро эта гавань превратится в Pearl Harbor. Чего только стоили слова Путина о Российском рынке акций в Июне 2008 года, когда он дал ему такое же определение, а спустя 5 месяцев мы наблюдали 70% падение. Особое внимание еще раз хотел бы уделить тому, насколько важно поведение сырьевого сектора по отношению к рынку. Большинство акций этого сектора это крупные, тяжеловесные компании, которые обязательно находятся в портфеле практически каждого крупного фонда. Когда эти бумаги начинают сильно падать, срабатывает механизм снежного кома, который сносит практически все на своем пути, что и происходило на этой неделе. Серебро, например, было просто уничтожено, когда оно только за 2 дня потеряло 25%. С другой стороны, хотелось бы отметить и сильный сектор, который достойно себя повел на этом падении. Это конечно же акции высокотехнологичного индекса Nasdaq, который отличается своей силой уже давно, и я тоже об этом писал пару недель назад. Все акции на данных уровнях сильно перепроданы, и я буду рассматривать заходы в лонг, рассчитывая на технический отскок, но убедительно рекомендую быть предельно осторожными, ведь перепроданный маркет может становиться еще более перепроданным. Я уверен, что на этом падении было сгенерировано огромное количество margin calls, а это огромная палка в колесах для bulls. Я бы сконцентрировал свое внимание на лонгах акций индекса Nasdaq, используя небольшие размеры для входа(50% от обычного размера), так как если падение продолжится, то вниз затянут и их. Пробовать играть отскок на сырьевых бумагах также можно, но размер позиции должен быть еще меньше. Сильно перепроданные акции всегда сильно волотильные, поэтому stop loss надо иметь чуть побольше, а размер поменьше, тогда будет поспокойнее сидеть в позиции, да и прибыль может быть значительной, даже если позиция небольшая. Отбирая акции, используя различные фильтры, я предполагаю, что завтрашний день может быть продолжением прошедшей недели, поэтому завтра я буду наблюдать в основном, что и Вам советую. Никогда нельзя судить по поведению одного дня, и то, что в пятницу многие акции развернулись, может быть простой ловушкой для bulls в понедельник. Всвязи с этим, я воздержусь от рекомендаций на завтра, и скорее всего подготовлю их на вторник.
У кого есть ко мне вопросы по трейдингу, либо по услугам брокера и у кого нет доступа в live chat, можете заполнить контактную форму в разделе 'Контакты' либо связаться со мной, использовав контактную информацию.

Тел: +7-499-703-1420
+1-305-904-6450
+1-305-815-5497
Факс: +1-646-356-6907
www.BSIpropTrading.ru
www.BroadStreetTrading.ru
[email protected]
[email protected]

M@X

New member
Обзор рынков за 05.10.2011
Опубликовано Matvey в чт, 10/06/2011 - 03:06
Всем привет,
Я к сожалению около недели был в отъезде и поэтому не мог торговать, но за рынком наблюдал активно и честно говоря, немного сожалел, что отсутствую. Маркет на самом деле становится очень благоприятным для трейдинга и особенно внутри дня. Брать позиции на ночь сейчас не только опасно, но в этом и нет никакой необходимости. Сейчас идет борьба margin call продавцов с желающими подкупиться на этих уровнях, поэтому внутри дня происходит много разносторонних движений, и хочется отметить, что эти движения становятся более продолжительными, что делает day trading более привлекательным. Еще пару недель назад борьба bulls c bears была более ожесточенной, что приводило к более хаотичным движениям на акциях и торговать было опасно. Сейчас я вижу намного меньше риска во внутридневных заходах, несмотря на то что рынки по прежнему лихорадит. В основном все ситуации возникают внезапно в течении дня, поэтому реагировать приходится мгновенно как по заходам, так и выходам. Очень важно для себя понимать, что жадность на этом рынке это Ваш враг и лучше иметь больше трейдов с небольшой прибылью, чем пытаться высидеть в одном трейде ‘золотое яйцо’. Сейчас очень хорошо работает стратегия относительной силы/слабости(relative strength/weakness), о которой я неоднократно писал в своих ранних обзорах. Я слежу за списком акций и сравниваю их поведение с поведением рынка/сектора. Если акции слабые по отношению к маркету, я их играю на понижение при малейшем развороте рынка вниз и наоборот, когда акции сильные на слабом рынке, я их покупаю при развороте маркета наверх. Использовать эту стратегию надо также на коротких промежутках, как и любые другие стратегии, применимые к такому рынку.

M@X

New member
Обзор рынков за 11.10.2011
Опубликовано Matvey в ср, 10/12/2011 - 02:44
Всем привет,
Сегодня ведущие индексы США закрылись разнонаправлено. Особой силой отличился индекс высоких технологий NASDAQ(в основном благодаря акциям компании APPLE), в то время как остальные индексы практически весь день простояли в узком коридоре в районе нулевой отметки. Все индикаторы указывают на то, что как рынок, так и большинство акций выглядят перекупленными на этих уровнях, поэтому я больше склоняюсь к тому, что коррекция очень близка, и заходить в лонги становится опасным. Я вообще очень скептически отношусь к продолжительным мощным движениям в одну сторону без коррекций, какое мы наблюдаем последнюю неделю. Такие движения зачастую называют bear market short covering rally, когда шорты кроют свои позиции. Большие игроки крайне редко покупают сломя голову, а последнее движение как раз таковым и является. Завтра на шорт буду рассматривать следующие бумаги, если как индексы так и акции будут открываться не более 0.5%(в любую сторону, а небольшой гэп вниз даже предпочтительнее). Добавлять буду на указанных уровнях, если таковые есть:
WFC(25.65), JWN(48.50), JCP(29.40), DIS (32.20), RHI(23.40), CAG(25.20), DELL(15.90), CSCO(16.85), TXN(29.40), SNDK(44.10), TWX, NTAP, ABT, INTC, MT.

M@X

New member
Обзор рынков за неделю 10.10.2011-14.10.2011
Опубликовано Matvey в вс, 10/16/2011 - 19:57
Всем привет!
Все ведущие индексы США отметили эту неделю самым бурным ростом с 2009 года. Говоря откровенно, это движение застало всех врасплох, как быков, так и медведей, также включая меня. Самое главное на таких рынках ничему не удивляться и воспринимать маркет таким, каким он есть, не пытаясь навязать ему свою правду. Я например, на таких рынках, когда истерия зашкаливает, использую правило трех дней. Если три дня не получается ничего сделать, желательно на день, другой отойти в сторону и просто наблюдать, делая заметки. Если же Вы решили продолжать, как я и сделал в четверг и пятницу, следует уменьшить размеры как минимум вдвое, и если ваши входы в позиции это шорты, то точки на выход по прибыли не стоит выставлять далеко( не более 1-1.5%). По stop loss я использовал 1%. Такие правила помогли мне устоять в 0 в четверг и сделать деньги в пятницу на шортах, несмотря на то, что все индексы закрылись в значительном плюсе. Я честно говоря, думаю, что недавнее ралли это ничего более, чем bear market rally, и что прервется оно очень резко, поэтому догонять акции на этих уровнях считаю очень опасным. Шортить сломя голову также крайне нежелательно, так как сильно перекупленные рынки имеют полное право становиться еще более перекупленными, что мы неоднократно наблюдали за последние три года. Почему я думаю, что это ралли не будет продолжительным, по крайней мере, с этих уровней? Во-первых, я очень скептически отношусь к затяжным движениям наверх без коррекций(pullbacks), когда индексы зачастую открываются с большими гэпами наверх и закрываются еще выше. Большие игроки не покупают акции платя любую цену(за редким исключением) , а стараются всячески напугать слабых bulls, чтобы те продавали свои бумаги им, вызывая тем самым некие коррекции на рынках, чего мы не наблюдали сейчас на последнем движении рынка. Какой смысл вести большим игрокам рынок намного выше, не купив достаточные объемы на более низких уровнях, а большие гэпы наверх на открытиях, значительный дневной рост на индексах на небольших объемах и полное отсутствие коррекций никак не смогут поспособствовать сильным мира сего эти объемы приобрести. Такие движения я склонен больше отнести к bear market short covering rallies, когда скапливается огромное количество мелких спекулянтов, желающих сыграть на понижении (шорты), особенно когда плохие новости по СМИ зашкаливают, где в свое время большие игроки этих мелких самонадеянных спекулянтов из рынка вымывают, после чего движение вниз возобновляется. Во-вторых, я так же как то писал, что скептически отношусь к ралли, на которых лидирует узкий круг акций. В основном индексы забрались на данные уровни, благодаря кучке крупных гигантов, которые имеют большой вес на них(AAPL,IBM, AMZN, GOOG…), а все остальные акции лишь догоняли. Могу сказать определенно точно, что когда индексы вернулись на те уровни, где они были до последнего мощного падения, огромное большинство бумаг явно отстают, а многие очень далеки от тех отметок. По прежнему, хотелось бы отметить слабость на финансовом и сырьевом секторах по отношению к индексам, что никак не подкрепляет бычий сценарий. Пара EUR/USD подошла к своей верхней границе локального коридора и разворот доллара наверх, думаю, также ослабит позиции быков. С другой стороны, я не исключаю сценарий шизофрении на рынке, так как неоднократно это наблюдал за последние несколько лет, поэтому советую быть крайне осторожным.
Завтра буду рассматривать следующие акции на шорт, если на открытии гэп не будет превышать 0.5-1%(небольшой гэп вниз даже предпочтительнее): PGR, FNSR, SHAW, NNN, WAG, DE, WLT, WFC, JPM, JWN, PRU, BA, MET, MT, NUE, NTAP, DIS, TXN, DELL, CSCO, INTC, RHT, SKS.

M@X

New member
Обзор рынков за 17.10.2011
Опубликовано Matvey в Втр, 10/18/2011 - 03:04
Всем привет,
Пока у меня нет никаких изменений по вчерашнему обзору, поэтому сегодня выдам только рекомендации на завтрашний день, где я буду рассматривать следующие акции на шорт на пробитии уровней:
TXN – 30.10, RHT – 45.85, SKS – 9.90, M – 28.70, SNDK – 45.75, BRCM – 37.70, DIS – 33.15, CNX – 39.55, PRU – 48.75, MET – 30.70, BA – 61.70.
Следующие акции буду рассматривать на лонг, если они будут открываться немного вверх(0-0.5%): SPIL, LPR, CLD, SGY, HCA, RVBD, PXP, HOG.

M@X

New member
Обзор рынков за 27.10.2011
Опубликовано Matvey в пт, 10/28/2011 - 04:27
Всем привет,
Сегодня все ведущие индексы США закрылись в большом плюсе, продолжая свое ‘дикое’ движение наверх. На таких рынках можно делать деньги при одном условии, если ты умеешь быть гибким и быстро перестраиваться, признавая то, что рынок всегда прав, и ты лишь следуешь его правилам, которые могут меняться очень быстро. Главное на таких переменах курса много не терять и добиться этого можно выполняя правила risk management, а именно значительно уменьшенные размеры позиций, stop losses как по отдельной позиции, так и по всему портфелю. На ночь позиции желательно не брать, чтобы не оказаться на подорванной мине, да еще к тому же сейчас риски велики из-за квартальных отчетов компаний. В течении дня можно находить хорошие ситуации, как на шорт, так и на лонг, но просчитать их заранее практически невозможно, за исключением случаев, когда в этом процессе участвует робот. Робот, разработанный нашими партнерами, в этом месяце показывает феноменальные результаты(15% за месяц), а главное стабильно и без просадок (всего 3 негативных дня с минимальными потерями). Это говорит о том, что когда на рынках много искусственных движений, человеческий фактор в виде эмоций и упрямства только мешает, а у робота они напрочь отсутствуют. Я думаю, что искусственность присутствует в полном объеме, так как не верю, что недавнее движение наверх было началом чего то большего, и я не удивлюсь если увижу такое же движение в обратную сторону уже в ближайшее время. Как я уже неоднократно говорил, что большие игроки не покупают акции сломя голову, а движение в 1700 поинтов на Dow Jones в течение нескольких недель другими словами не назовешь, при чем объемы были невелики. Но ни в коем случае не надо шортить этот рынок лишь по причине, которую я описал, так как сильно перекупленные рынки могут находиться в таком состоянии дольше, чем мы предполагаем, поэтому, чтобы не произошла ситуация под названием ‘оказался прав, только деньги закончились’, настоятельно рекомендую использовать правила risk management, о которых я ранее писал.
. Клиенты нашей компании имеют возможность наблюдать за процессом работы робота в режиме онлайн. Я думаю в Ноябре уже станет возможным подключение торговых счетов к роботу через торговые платформы Sterling и DAS, а к Декабрю и к нашей платформе TurboTick. Со Sterling робот работает уже, но необходимо доработать юридический механизм, связанный с оплатой. Также в течение нескольких недель будет готов сигнальный сервис на базе робота, где наши клиенты будут получать сигналы по точкам входа и выхода по акциям в режиме реального времени, но выполнять execution заявок будет сам клиент. Этот сервис будет гораздо дешевле. Те, кого заинтересовали эти услуги, пожалуйста обращайтесь, заполнив заявку на нашем сайте, либо отправьте e-mail по адресу [email protected].
Также, начиная с середины следующей недели, я лично, полностью включаюсь в процесс внутридневной торговли, так как последние 2 месяца в году являются моими любимыми и надеюсь это останется неизменным и в этот раз. Я специально постарался все дела решить до этого времени. С клиентами BSI я буду делиться всеми своими идеями, точками входа/ выхода, а также отвечать на вопросы через live chat, для тех же, кто не являются клиентами BSI, буду стараться продолжать выкладывать регулярные обзоры на нашем сайте.

M@X

New member
«Биржевой трейдер американского фондового рынка»

Курс «Биржевой трейдер американского фондового рынка» (сокращенно «Биржевой трейдер») — это очень популярный курс по торговле на американском фондовом рынке. Предназначен для всех желающих на практике освоить основы торговли на крупнейших биржах NYSE, NASDAQ, AMEX через интернет.

Во время курса вы получите самые современные знания о торговле внутри дня на американских биржах. Больше половины времени курса займут практическия занятия и вы сможете отработать большинство необходимых для торговли навыков уже на курсе под руководством преподавателя.

Продолжительность курса — 7 дней по 2-2.5ак.ч. в день (более 23 ак.часов в сумме). Занятия включают: лекции, просмотр наглядных слайдов, торговлю в реальном времени, мини-опросы для закрепления пройденных тем, обсуждения «острых тем» трейдинга, разборы проведенных сделок, личные рекомендации преподавателя по вашей торговой стратегии и многое другое. Благодаря этому каждый участник курса развивается в его собственном ритме (для более опытных трейдеров будут даны дополнительные пояснения по основным темам курса, а также более сложные практические задания).

Дата занятия: с 14 ноября по 28 ноября, с 17.00 до 19.00 через день
Стоимость курса: 300 у.е.
Продолжительность 7 дней (2-2,5 часа / занятие)
Бонусы и скидки Приходи учиться со знакомым / родственником – скидка 5% обоим

Лектор:Игорь Григорьевич Дербенко

Отзывы слушателей курсов в ФИНАМ:

Глубокое погружение – это лучшая система обучения, получаешь нужные знания, без воды и ненужной информации. Очень благодарен Игорю Григорьевичу Дербенко за полученные знания, супер учитель-трейдер.
Павел Кошелев (Москва) февраль 2009

Редкий интересный курс для спекулятивной внутридневной торговли, созданный проф. Трейдером!
Андрей Глушко (Москва) февраль 2009

Курс понравился тем, что есть практика. Много информации полезной. Игорь Григорьевич создает на курсах комфортную рабочую обстановку.
Елена Юрьева (Москва) февраль 2009

Очень понравилось! Открылись новые горизонты. Внесена ясность в вопросах работы рынка. Приобретены реальные практические знания.
Юлия Байкалова (Москва) декабрь 2008

Лучший курс, что я прослушал в Финаме. Преподаватель – практик, великий учитель!!
Владимир Никитин (Москва) июнь 2009

M@X

New member
Обзор рынков за 7.11.2011
Опубликовано Matvey в Втр, 11/08/2011 - 03:05
Всем привет,
Все ведущие индексы США сегодня закрылись в плюсе, несмотря на то, что весь день маркет провел на негативной территории и только в последние 1.5 часа до закрытия перешел в плюс. Меня по прежнему не радует тот момент, что на рынке отсутствуют скорости, а это значит, что мало участников и соответственно много искусственных движений, создаваемых роботами, а их предугадать тяжело. Единственная стратегия, которая работает – это стратегия относительной силы/слабости, да и там не желательно долго высиживать, так как движения не продолжительные. Пока ситуация 50-50, поэтому писать особо не о чем, хотя несколько ситуаций на шорт на следующих акциях буду завтра рассматривать, которые я отобрал по принципу слабости относительно рынка: LVS, WY, CTRP, SOHU, WFC, CBL.
AUY – буду рассматривать на шорт, так как это акции из сектора золота, которое сегодня было более 2% в плюсе, в то время как AUY закрылись возле low.
DUST(bear etf на акции золотого сектора), GLL(bear etf на золото) – буду рассматривать на лонг, так как по всем индикаторам как само золото, так и акции из этого сектора сильно перекуплены на данных уровнях.
Советую заходить в позицию небольшим размером(>50% от обычного), по крайней мере, пока не появятся скорости и объемы как на рынке в целом, так и на отдельных бумагах.

M@X

New member
Обзор рынков за неделю 7.11.2011-11.11.2011
Опубликовано Matvey в Пнд, 11/14/2011 - 02:52
Всем привет,
Несмотря на то, что все ведущие индексы США последние два дня стремительно летели наверх, недельный результат остался на уровне 0. Всю неделю рынки лихорадило от новостей из Италии, но играть на новостях дело не легкое, так как мы не обладаем информацией, зачем эти новости выпустили. Зачастую происходит так, что плохие новости выпускают для того, чтобы толпа продавала, а большие игроки покупали и вели потом рынки наверх, вводя в полный ступор толпу индивидуальных трейдеров. Эти же трейдеры, понимая, что совершили ошибку, начинают откупать те же акции, но уже по ценам выше, не подозревая, что делают очередную ошибку. То же самое происходит и с хорошими новостями, только по противоположному сценарию. Поэтому наша задача не уподобляться толпе, а пытаться идти в ногу с большими игроками. Анализируя последний рост, где индекс Dow Jones пришел на отметку предыдущего high, я обнаружил следующую негативную дивергенцию. Индексы NASDAQ и S&P отстают, а многие отдельные акции вообще в большом отрыве, включая таких гигантов, как AAPL, AMZN,RIMM,NFLX…. Также негативная дивергенция происходит и на акциях энергетического сектора, где несмотря на то что цены на нефть стремительно растут, такие бумаги как DO, RIG, XOM, CVX, HAL явно отстают, а это нехороший знак для bulls в этом секторе. Завтра буду рассматривать на шорт следующие бумаги , если как индексы, так и сами акции будут открываться с гэпом не более 0.5%: BTU, ANR, CNX, WLT, TMX, VCLK, CLD, CSTR, SD, DAL, SVM, MGM, NGD, LVS, SINA.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху