BROAD STREET TRADING,LLC

• Автор темы M@xim
  • Дата начала

verakuz

New member
NFLX такая какашка нехорошая, простите за выражение))) Он уже неликвид, зачем его в Голубые фишки сунули, RIMM пожалуй тоже.
Вот, фишечки любимые: AAPL, PCLN, GOOG, AMZN, еще CAT бы сунула, но он тоже обкакался в этом году)))

M@X

New member
Обзор рынков за 22.11.2011
Опубликовано Matvey в ср, 11/23/2011 - 04:41
Всем привет!
Наблюдая за рынком последние две недели, положив руку на сердце, я не могу сказать что-то определенное. Для меня рынок последнее время не совсем понятен, хотя я понимаю, что это тоже нормально, такое бывает и совсем не обязательно искать ответы, так как зачастую это мешает. В такие рынки, желательно торговать, сбавив обороты либо вообще не торговать, наблюдая со стороны. Не торговать вообще для дейтрейдера - это все равно, что не дышать, но торговать с осторожностью - можно, и желательно это делать именно так: снизить размеры позиций как минимум вдвое, снизить количество позиций, в которых вы сидите одновременно, стараться брать прибыль, не высиживая подолгу, а также не забывать про stop loss. Так как движения на акциях в последнее время не трендовые, а скорее стихийные, то чтобы не упустить прибыль, за бумагами надо пристально следить, и поэтому большое количество акций одновременно желательно не иметь. На данный момент много акций находятся в перепроданном состоянии, хотя и не сильно, но отскок наверх очень вероятен в ближайшее время, поэтому шортить не рекомендую. После отскока, думаю, движение вниз возобновится, так как большое количество бумаг пробили уровни поддержки на приличных объемах.
Завтра на лонг буду рассматривать следующие акции, если на открытии как сами акции, так и индексы будут в плюсе/минусе не более 0.5% и добавлять на уровнях, указанных в скобках : BRCD(5.10), VIP(11.50), MU, TXN(28.85), HPQ(26.80), NVDA(15.17),ALTR(35.80).
Также на лонг буду рассматривать следующие акции, если они открываться будут с гэпом вниз : BRCM, JPM, MT, BAC.
STOPLOSS на всех акциях убедительно рекомендуется!!!
У кого есть ко мне вопросы по трейдингу, либо по услугам брокера и у кого нет доступа в live chat, можете заполнить контактную форму в разделе 'Контакты' либо связаться со мной, использовав контактную информацию.
Всем желаю успешного трейдинга!!!

M@X

New member
Обзор рынков за 2011. С Новым 2012 Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано Matvey в сб, 12/31/2011 - 09:27
Всем привет!!!
В этом обзоре хотел бы подвести итоги уходящего года, который, честно сказать, был далеко нелегким как для рядовых трейдеров, так и для крупных игроков. Хотя все ведущие индексы закрылись в небольшом плюсе или флэт за год, основная масса участников, включая больших игроков, потеряли деньги, и притом немалые. Основной причиной тому могу назвать полное отсутствие трендов, как на индексах, так и на многих акциях, как в течении года, так и внутри дневных торговых сессий. Большинство движений были хаотичными и зачастую трудно поддавались логике. Гэпы в основном никогда не закрывались, что раньше происходило крайне редко. Немало суеты и хаоса в движении рынка также придало недавнее банкротство одного из крупнейших брокеров MF Global, который по негласным данным набрал огромное количество позиций(как лонг так и шорт), используя огромное плечо, и был вынужден все эти позиции закрывать, что явно не помогло нашему брату. С одной стороны, объяснений почему рынки были тяжелыми для трейдинга, найти можно много, но с другой стороны - это пустые разговоры, так как я не раз говорил, что маркет всегда прав и его надо воспринимать таким каким он есть. Придумывать 'отмазки' и винить в своих потерях рынок - это удел слабых, так как ни к чему хорошему это не приведет, а вот определить возможные причины происходящего, сделать выводы, включая даже те, когда лучше воздержаться от торговли на некое время, и подойти к торгам с более свежим взглядом - это путь к новым победам. Рынки бывают сложными, а иногда и экстремальными и от этого никуда не денешься, и все, включая мега трейдеров, через это проходят, но выживают лишь те, кто умеют быть гибкими и не пытаются навязать маркету свою правду. Несмотря на то, что в минувшем году были ситуации, на которых можно было сделать хорошие деньги, я бы охарактеризовал 2011 год как год дисциплины, терпения и хорошей проверки на выживание. На моей памяти, подобные по сложности рынки сменялись двумя, тремя годами оттепели, поэтому, будем надеяться, что 2012 год будет более благоприятен для всех нас. Пользуясь случаем, хотел поздравить всех, как от лица нашей компании, так и от себя лично с Новым Годом, и пожелать всем крепкого здоровья, реализации всех намеченных планов и идей, и пусть трейдерская поговорка 'trend is your friend' материализуется для всех в 2012!!!!!
С уважением,
Матвей Токарь и команда BSI

M@X

New member
Обзор рынков за Январь 2012.
Опубликовано Matvey в вс, 01/29/2012 - 03:12
Всем привет!!!
После длительного перерыва, я снова имею возможность начать писать обзоры в более плотном режиме. Я решил вплотную подойти к дейтрейдингу и описывать практически все что вижу и думаю. Хотя маркет еще очень далек от слова 'легкий', некие улучшения в понимании что происходит уже чувствуются. Теперь пару слов каким я вижу рынки сейчас и что я предполагаю может происходить в ближайшее время. Ситуация на самом деле сложная, так как очень много противоречий. С одной стороны, надо отдать должное bulls, которые на данном этапе явно лидируют по очкам, с другой – немало факторов и в пользу bears. Индекс высоких технологий Nasdaq лидирует в этом ралли и это один из самых сильных показателей в пользу быков, по крайней мере для меня. Акции компаний полупроводников(semiconductors)также выглядят очень сильно и некоторые даже пробивают трехлетние уровни наверх. Некоторые компании даже пробивают исторические отметки, как например это делают акции компании Apple(AAPL), которая после выхода данных по квартальной отчетности, стала самой крупной компанией в мире по капитализации. Также большой подмогой для быков стало недавнее заявление главы Федерального Резерва о том, что учетные банковские ставки будут находиться в районе 0 еще как минимум 3 года, хотя я бы не стал это относить к позитивным моментам. Что же касается негативных моментов не в пользу bulls, то их гораздо больше по количеству, хотя и меньше по значимости. Хотя практически все индексы находятся на своих шестимесячных высоких отметках, сравнительно большое количество бумаг явно отстают. Даже принимая во внимание что многие из них неплохо выросли в январе, включая акции финансового и сырьевого секторов, я бы это движение больше отнес бы к 'догонялкам', чем к реальному фундаментальному росту, а это уже скорее очко в пользу медведей. Также хотелось бы отметить нездоровые движения на некоторых акциях, которые в народе часто называют 'short squeeze'(вымывание шортов). Такие движения часто бывают на проблемных бумагах, где концентрируется огромное количество шортов-индивидуалов, которых очень просто вспугнуть, чем и пользуются большие игроки. Пример таких акций, бумаги JCP, NFLX, FFIV, SINA.... На моей памяти, такие движения совпадали с топами на рынках, так как здоровыми их явно не назовешь. На примере бумаг одного из самых крупных американских ритейлеров JC Penney( JCP), которые были почти 20% в плюсе в пятницу, большим игрокам нет никакого смысла покупать хаотично, понимая , что эти акции пойдут еще выше в ближайшее время. Они бы сделали все возможное, чтобы купить их подешевле. Говоря уже о ритейлерах, это тоже далеко не самый сильный сектор на этом ралли.
Подытожив вышесказанное, а также принимая во внимание сильную локальную перекупленность по всем индикаторам, думаю маркет должен скорректироваться в ближайшее время. Будет это коррекция или начало глобального падения, покажет время. Если с этих отметок рынок продолжит свой рост дальше, что абсолютно не исключено, это увеличит перекупленность на рынке и тем самым может усугубить положение быков, которые не собирались расставаться со своими позициями в ближайшее время.
В любом случае, я чувствую, что рынок становится более благоприятен для дейтрейдинга и я постараюсь этим воспользоваться. На неделе, по мере обнаружения мною хороших сценариев, я буду отображать это сразу в моих обзорах, в рекомендациях на следующий день. Также для клиентов BSI я постараюсь более активно выдавать рекомендации и идеи в режиме реального времени в live chat.
У кого есть ко мне вопросы по трейдингу, либо по услугам брокера и у кого нет доступа в live chat, можете заполнить контактную форму в разделе 'Контакты' либо связаться со мной, использовав контактную информацию.

M@X

New member
Добрый день.
Компания Broad Street International рада сообщить, что нашим стратегическим партнером на основе робота eTrader был создан сигнальный сервис AntTrader. С функциональными возможностями робота eTrader можно ознакомиться здесь: http://www.bsiproptrading.ru/etrader
Для того, чтобы начать использовать сигнальный сервис AntTrader, необходимо заполнить контактную форму на нашем сайте, где указать цель вашего обращений. Затем загрузить полученный файл, следуя инструкциям. После успешной загрузки, у Вас появится окошко для ввода Имя пользователя и пароля, которые мы Вам предоставим абсолютно бесплатно.
AntTrader работает в двух режимах:
1) Сигнальный - где на экране будут появляться точки захода и выхода, генерируемые программой и трейдер сам решает заходить или нет.
2) Торговый - где программа сама будет заходить по генерируемым сигналам и выходить по прибыли или потере, установленных в риске.
Пока временно, торговый режим возможен только на платформе Sterling Pro. На DAS Trader Pro мы ожидаем готовность к торговому режиму в самое ближайшее время.
Также для Вашего удобства, используйте прикрепленный файл – инструкцию (пока только на английском, но очень доступно).
Если у Вас возникли вопросы, обращайтесь, используя контактную информацию:

M@X

New member
Обзор рынков за 01.02.2012
Опубликовано Matvey в чт, 02/02/2012 - 06:50
Всем привет!
Сегодня буду краток, так как практически ничего не поменялось на рынке после моего последнего обзора. Все ведущие индексы США закрылись сегодня в плюсе, хотя и прилично отскочили от своих верхних отметок за день. NASDAQ продолжает лидировать, несмотря на плохую отчетность самого крупного в мире интернет-ритейлера AMZN, бумаги которого упали сегодня на 10%. Также сегодня особой силой не отличались и многие крупные ‘монстры’ технологического сектора, такие как GOOG, IBM, AAPL, BIDU. По прежнему, ситуация неоднозначная, где с одной стороны сильный NASDAQ, пробитие новых уровней по многим компаниям и массивная атака СМИ о том что все ‘якобы’ прекрасно в мировой экономике, а с другой, очень сильная перекупленность по всем индикаторам и на всех индексах, да и чрезмерный оптимизм я бы скорее отнес к негативным моментам. Как я уже раньше писал, если рынок собирается идти выше, передышка в виде 5-7% коррекции ему необходима как воздух, в противном же случае, экстремальное движение дальше наверх может привести к противоположному сценарию и большие игроки это прекрасно понимают.
Завтра на шорт буду рассматривать следующие акции: NYX, NYT, LEG
Следующие акции буду рассматривать на шорт на пробитии уровней:
QCOM – 62, GCI – 14.15, OAS – 31.50.

M@X

New member
Обзор рынков за неделю 30.01.2012-03.02.2012
Опубликовано Matvey в вс, 02/05/2012 - 20:38

Всем привет!

Все ведущие индексы США закрылись в пятницу в значительном плюсе, тем самым продолжив уже 4-недельную положительную динамику. Мое мнение по рынку остается неизменным по сравнению с моими недавними обзорами. Я по-прежнему считаю, что все индексы находятся в экстремально перекупленном состоянии, и пятничный день только усилил эти показатели. Это абсолютно не значит, что надо сломя голову шортить все подряд, так как это очень опасно, ведь мы знаем что как индексы, так и отдельные акции могут находиться в состоянии перекупленности намного дольше чем того бы нам хотелось. На моей памяти, чем дольше индексы и бумаги находятся в таком состоянии, тем сильнее падение и этот фактор я всегда принимаю во внимание. Конечно-же рынки могут продолжить свое восхождение на Эверест без передышек в виде коррекций, но тогда и вниз падение будет сильным и быстрым. NASDAQ по прежнему является лидером, и это положительный знак для быков, хотя этот индекс является самым перекупленным из всех. Количество 52 week high на всех индексах в пятницу достигло отметок июля 2011, после которых последовало мощное падение. Хотелось бы также отметить и то, что все индексы, как на дневных, так и на недельных графиках находятся на верхних границах индикатора Bollinger Bands, что для меня является показателем сильной перекупленности. Не в коем случае, не советую использовать BB на дневных или недельных графиках как основной аргумент для захода во внутридневные трейды, но понимать и видеть с их помощью более глобальную картинку на рынке, никогда не помешает. Если вы посмотрите ссылку внизу, то увидите, что практически всегда, после того как SPY(S&P etf ) приближался к BB, за этим следовало значительное падение:

http://gyazo.com/375...2634774db6a787a

Объемы на этом ралли также оставляют желать лучшего, хотя на этот индикатор уже давно не стоит полагаться. Так как перекупленность на индексах(RSI на дневном SPY = 84) и на многих акциях запредельная и падение не за горами, я бы не стал заходить в лонги, так как risk/reward ratio явно не в пользу быков на этих уровнях. Что же касается медведей, то и здесь подождал бы подтверждения, хотя сам небольшими размерами на bear etf(TZA, FAZ, QID, SPXU) начинаю заходить на этих ценах и планирую их подержать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху