я его спросил, будет ли считок, если через низ, но ответа не получил.Мурзику не привыкать)
он может как и Бася через год вылезти со словами: "ну вот и АЖЖД, коллеги, как я и предсказывал ранее")
может щас пояснит
я его спросил, будет ли считок, если через низ, но ответа не получил.Мурзику не привыкать)
он может как и Бася через год вылезти со словами: "ну вот и АЖЖД, коллеги, как я и предсказывал ранее")
а что с депо случилось ?Оптикс на 81!
давайте все вместе поскорбим насчёт инкройкиного депо )
пока ещё ничего )а что с депо случилось ?
Я правильно понял? 9 из 10 в лонгах? А Натали в шорте?Оптикс на 81!
давайте все вместе поскорбим насчёт инкройкиного депо )
картинку в студиюВсем привет и удачи. Вот и шорты Римы мои чорт знает какой давности вышли в плюс. На многих бумагах, в т.ч. газе шикарные диверы аж на неделях.
Николай, к стыду своему должен ответить, что не умею.( Щас попробую.картинку в студию
Я бы попросила...Мурзику не привыкать)
85 optixЯ правильно понял? 9 из 10 в лонгах? А Натали в шорте?
да не, я не цепляюсь, извини, эсли заделаЯ бы попросила...
никогда так не делала..
ты чего такая цеплялка сегодня?
гидра расстроила?
диверы цены с чем?у газа диверы, да
давно за ними наблюдаю на неделях
примечательно,что двум предыдущим сильным падениям в газе также предшествовали подобные диверы, которые формировались ок 5 мес, вот и сейчас нечто похожее
но кто его знает, может и напюлювать на всякие диверы и пойти выше)
кукл льёт рыночегСША: торговый баланс товаров и услуг в феврале -$45,76 млрд, ожидалось -$44,5 млрд, предыдущее значение пересмотрено с -$46,3 млрд до -$46,97 млрд