Вопросы новичка?

• Автор темы Илья152
  • Дата начала

Илья152

New member
Всем Привет, подскажите пожалуйста, я являюсь новичком в этой сфере, знаний особо нет, у меня есть деньги и я думаю куда их вложить, насколько выгодно будет вкладывать их в forex для меня? Пока рассматриваю только форекс, потому что про всё остальное я вообще не знаю ни чего. Что посоветуете в моей ситуации. Слышал что люди работаю через такие компании как forex club, alpari, teletrade, обязательно ли работать с такими компаниями, или можно как то по другому. Я хочу записаться на курсы по форексу. Рассматриваю для себя такой вариант, что бы моими деньгами управляли знающие люди, какой в этом есть риск, кто этим занимается, какие нибудь компании, помоему форекс клуб и альпари этим не занимаются, а teletrade вроде бы как занимается. И ещё приуспел на демо счёте, реально ли там зарабатывать не на прогнозах, а оценивая поведение графика делать определённые ставки у меня вроде выходило, или например что нибудь намутить с двумя счетами? Вообщем буду сильно благодарен всем кто меня хоть в чём то просветит. Спасибо!

Polbotinka

New member
Если хочешь потерять деньги побыстрее - начни с форекса.
Если чуть помедленнее - с чего-нибудь другого.
На этом сайте начни с FAQ: http://www.russian-trader.ru/howto/howto.php

Polbotinka

New member
Я в двух словах попробую объяснить почему НЕ стоит связываться с форекс (не отсылая на другие ссылки, хотя информации в интернете хватает)
1. Для игры на настоящем рынке форекс тебе нужно очень и очень много денег. Такие средства есть наверно только у банков. Большинство контор, которые тебе предлагают форекс (кухни) дают не реальные рыночные котировки, а свои, внутренние.
2. Игра на форекс - это игра с отрицательным матожиданием. то есть на длительном промежутке времени ты обязательно проиграешь.
3. Игра на форекс не регулируется никакими российскими законами, и не контролируется никакими организациями. То есть даже по суду ничего невозможно будет вернуть, в случае реального кидалова.

Polbotinka

New member
Я не знаю, что такое метатрейд, ни, тем более, какого брокера они вам нашли. :)
Так что затрудняюсь ответить. )))

mehanizator1

New member
а что в вашем понимании "действительно хороший"?
форексные дилинговые центры не являются брокерами, они дилеры.
я бы не стал доверять деньги тамошним "знающим людям" для управления.

Илья152

New member
Teletrade это не только форекс, я понимаю что они диллеры, они мне предлагают брокера. Действительно хороший это тот который действительно шарит и может принести прибыль.

Polbotinka

New member
Извини, мужик, я очень далек от форекса. Настолько далек, что для меня что телетрэйд, что метатрейд....
Ты главное запомни, что прибыль никто не может гарантировать. Даже майтрейд.

mehanizator1

New member
пардон, а что вы имеете в виду под брокером тогда? управляющего, чтоли? трейдера?
брокер - это компания, предоставляющая доступ на рынок акций. вы, вероятно, имеете в виду что-то другое.

Polbotinka

New member
Мне кажется, он имеет ввиду управляющего. Я недавно машину страховал. Узнал, что у страховщиков тоже "брокеры" есть. На самом деле - обычные страховые агенты.

Vronskih

New member
Если есть хоть какие-то успехи на демо, почему бы не попробовать в реале на центовых счетах? Я довольно скептически отношусь к доверительному управлению. Почему бы реально не записаться на курсы, не посидеть еще на демо, почитать литературу и не решить, стоит ли связываться с форекс? Пройдите хотя бы начальное бесплатное обучение, чтоб иметь общее представление. Что-то все наскоком хотят все вопросы решить, толком даже не поняв, чего хотят в итоге:)

У брокера фрешфорекс хорошие исходные данные для трейдера. Минималки нет, плечо - какое себе выберите. Можно открывать много счетов, с разными базовыми валютами. Ордера летают мгновенно, вывод средств быстрый и всегда без проблем. Много разных бонусов и акций. Все, как говорится, на любой вкус.

А о с выводом сделок на межбанк?
С этим у фреша все в порядке.Их система хеджирования Smart Bridge Technology позволяет осуществлять вывод сделок даже минимального объема (от 0,01 лота) на межбанковский рынок.

Tacor

New member
Ребята, никто Вас никогда не выведет на межбанк. Одумайтесь. Торгуйте биржевые активы. Можем обсудить это в моем паблике ВК https://vk.com/smartalphatraders

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху