Всем Привет, подскажите пожалуйста, я являюсь новичком в этой сфере, знаний особо нет, у меня есть деньги и я думаю куда их вложить, насколько выгодно будет вкладывать их в forex для меня? Пока рассматриваю только форекс, потому что про всё остальное я вообще не знаю ни чего. Что посоветуете в моей ситуации. Слышал что люди работаю через такие компании как forex club, alpari, teletrade, обязательно ли работать с такими компаниями, или можно как то по другому. Я хочу записаться на курсы по форексу. Рассматриваю для себя такой вариант, что бы моими деньгами управляли знающие люди, какой в этом есть риск, кто этим занимается, какие нибудь компании, помоему форекс клуб и альпари этим не занимаются, а teletrade вроде бы как занимается. И ещё приуспел на демо счёте, реально ли там зарабатывать не на прогнозах, а оценивая поведение графика делать определённые ставки у меня вроде выходило, или например что нибудь намутить с двумя счетами? Вообщем буду сильно благодарен всем кто меня хоть в чём то просветит. Спасибо!