Вопросы новичка?

• Автор темы Илья152
  • Дата начала

ReNovator

New member
Драматизировать тоже не стоит. У всех компаний есть демо-счета. если там пару месяцев торгуешь уверенно в плюс, то можно пробовать небольшие сделки на реальном. Если видишь, что не получается, локируешь их замком. Помнишь про небольшие объемы, как рекомендует риск-менеджмент. Закрываешь с небольшими убытками. Пробуешь еще сделки малыми объемами. И если видишь, что не твое, выводишь деньги со счета. да потери будут , но небольшие. зато будет ответ, годится тебе форекс или нет

Nikol

Active member
Можно проверить годится тебе форекс или нет на приветственном бонусе от forexchief в размере 100 долларов ,следовательно и расков для собственных денег нет,а если получится отработать объем по условиям так и снять можно будет без проблем эту сотку.

Бонусы действительно позволяют новичкам хоть как-то протестить свою торговлю и ТС. И здесь важна не прибыль, а опыт. У фреша сейчас вот есть бонус в 1 биткоин, бери просто за открытие счета и учись, учись торговать. Ну,а если еще и прибыль случиться получить ее и вывести можно.

Harrison

Member
Будь я на месте новичка, то лучше бы использовал их не этот бездеп, а бонус "101%". Тем более, что после возобновления данной акции у фф, изменились в лучшую сторону и ее условия. К примеру, стопроцентную надбавку на депо можно получить уже не при пополнении от 1000 баксов, а от всего лишь от пятисот. Но самое главное, что они оставили без изменения главную фишку этого бонуса - то, что он участвует в просадке.

Nikol

Active member
Согласен с утверждением,что основной выигрыш от бездепозита- это получение так необходимого торгового опыта не на демке,а в реале.

rusich

New member
Те, кто торгуют у фреша, вы так сильно его хвалите, но вы можете доказать, что там действительно все так прекрасно? Можете доказать свои слова? Покажете скрины с выводами?

Piters

Member
Те, кто торгуют у фреша, вы так сильно его хвалите, но вы можете доказать, что там действительно все так прекрасно? Можете доказать свои слова? Покажете скрины с выводами?
Сейчас любой скрин легко "нарисовать" с помощью фотошопа. А вот Вам, что мешает открыть счет в данной компании и проверить торговые условия? К тому же, у них сейчас аж два бонуса на пополнение есть, на выбор, что позволит Вам сделать это с минимальным риском для собственных средств.

boris74

Member
зачем вам мой скрин, хотя есть и такой, если сильно надо, но там же нужно указать торговый счет, а так что я вам могу показать без него, зазве что картинку выполненной заявки у фреша

Вложения

fortrade7

Member
Могу посоветовать то, как начинал я - сначала прошел обучение от биномо и там же начал торговтаь, там и начать можно с минимального депозита.

Если говорить про обучение. Я торговле учился самостоятельно. Мне повезло, что на сайте фф есть много реально полезной обучающей информации. На начальном этапе эти материалы мне помогли разобраться, что и как происходит на форексе. Да и сейчас я нередко туда заглядываю. И их вебинары тоже часто смотрю. Особенно тематические.

boris74

Member
вебинары не смотрел, но на форуме фреша в свое время долго азвисал, мне там тогда раздел о прайс екшен очень пригодился

вебинары не смотрел, но на форуме фреша в свое время долго азвисал, мне там тогда раздел о прайс екшен очень пригодился
Да я тоже частон а форуме бываю. Там и все новости сразу узнаешь, и пообщаешься с трейдерами. Можно все вопросы обсудить, ил просто почитать, что другие пишут. Иногда полезную инфу находишь не нежданно негаданно.

boris74

Member
Да я тоже частон а форуме бываю. Там и все новости сразу узнаешь, и пообщаешься с трейдерами. Можно все вопросы обсудить, ил просто почитать, что другие пишут. Иногда полезную инфу находишь не нежданно негаданно.
я у них давно на форум не заходил, вебинар у фф разок видел, правда обычный, тот что с призами мне не попался, но начинал обучение как раз у них

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху