ну я же курю, бросить не могу пока, поэтому для начала стала переходить на более легкие сигареты - Честер уже пройденный этап, сейчас курю Собрание ультралайт (картинку чото не могу найти)идея
забыл про них
как ты поняла?
знаюну я же курю, бросить не могу пока, поэтому для начала стала переходить на более легкие сигареты - Честер уже пройденный этап, сейчас курю Собрание ультралайт (картинку чото не могу найти)
тоже белый не любишь?))) я из-за угольного фильтра покупаюзнаю
не нравится.
и все что с белым фильтром сразу в корзину
не знаю что с фильтром, но с детства белый фильтр не прет любой марки любого сортатоже белый не любишь?))) я из-за угольного фильтра покупаю
а в Честере ультралайт, фильтр жёлтый, так что не волнуйся
ален, ты гоооонишь про 10 моников..ага. у меня таким макаром можно подцепить 4 моника/тв влёгкую на одном компе. 2 выхода dvi-d, hdmi и встроенная на материнке.
а, и ещё какой то есть выход на видюхе. щас только увидел. но не d-sub, типа hdmi тоже
Лаг. Я ж не знал, что кому-то требуется, чтоб я не писал. А сообщение "Не пишите" я прочитал только что. И то я ещё не прочитал всю тему и не знаю, какие там ещё просьбы содержатся.Капризка
ну вот чё влез?
все мне спортил
я веть не договорил
Репу уже израсходовал на другое сообщение, а то бы добавил. За справедливость!цену повысили и затарились, когда я у них все запасы быстро кончил.
а я у них перестал покупать.
Тогда Вы были моложе и здоровья было поболее. Несколько лет уже курю ван тонкие.пробую перейти с верблюда синего на лаки страйк белый.
дерьмо.
полблока уже подарил.
а в Африке шел хорошо.
но красный
Мухто
раз не спишь, не мог бы ты мне сказать, что открывается по этой ссылке:
http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xtp0tflN7kEeA2KNMP4e94C_G8Qu9n9AEFM755-7pfxgT_rxyyscMJeI8di-knQWqrHlk_qFgRJ9_qYKjZWweIfiYhFK8EpvFqnXnQitsnkuP2dq2jgm5rgs7PSzfDwMS4?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbW9iajlOZE9UY2haM2otSU9tVGZnYmRQaTQ4WXJ6eEFhWEJJRmdQZXRyUEhLa3FMckxjMjJRbk5qTFczNjRac2FrQVUzYWtDNUhvZmZGRXZRZHdDZHpNdWVNVmNiaGxUV0FYVEtGTU8xSDM&b64e=2&sign=0eb46c55d42c2cee68f7f10a26707f63&keyno=8&l10n=ru&mc=0&w=1066&h=803