Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В четверг Штаты все-таки решили еще поискать дна коррекции, и продвинули его еще немного вниз. Эта неприятность случилась днем, и напуганные таким развитием событий наши трейдеры укатали индекс ММВБ на 1.5% вниз. Однако вечером и Штаты, и нефть все-таки развернулись на восстановление, поэтому утро у нас должно быть позитивным. Штаты могут взять таймаут после всех движений, на сильный диапазон в пятницу пожалуй расчитывать не стоит. Тем не менее, с учетом четверга наш рынок оказался несколько перепродан относительно фона, поэтому с разворотом фона наверх можно будет ждать более интенсивных покупок. Хотя избыточный негатив, с которым мы реагируем на внешний фон, не может не настораживать. Но пока, пожалуй, можно отнести его на счет временных эмоций.

SERC

New member
Давайте Меху звизду что-ли организуем.
Вернётся, а мы ему сюрприииз!
Оставь админу репку всяк сюда входящий!!!

(блин, за репотёрки репу сняли)) )

Последнее редактирование:
По сипи 1300 неплохой бастион быков, на 1320 стянуты медвежьи силы. От 1300 мишек быстро пендалями отогнали к основным силам. К утру мишки тихонечко пытаются подкрасться поближе к историческим врагам. Шанс получить снова пендаля велик. Наши бычки все ломятся в сбер, там тепло и уютно. Шортить не дают по-человечески из-за отсечки. Кто-то в панике перекладывается из ГП. Думаю до закрытия основной сессии к сберу будет стоять толпа паломников. Сегодня много важной статистики и отчетности, так что возможны нееденичные прогулки от 1300 до 1320 и обратно

ASFedor

New member
Всем доброго утра.

Вот вам утренняя порция медвежьего позитивчика ;-)

* - стянуто у Хазина.

это про амЭрику, если кто не понял

Последнее редактирование:

SERC

New member
Одна голова орла на российском гербе должна быть увенчана полумесяцем. С таким предложением выступил верховный муфтий России Талгат Таджуддин.

В интервью газете «Московские новости» он сообщил, что в нашей стране проживает 20 млн мусульман, это 18% населения. По словам Таджуддина, чтобы никто не мог использовать религиозный фактор во вред единству и целостности России, одна голова орла на гербе должна была увенчана полумесяцем, а другая - православным крестом. А корону, что посередине, пусть венчают и полумесяц, и крест.

Как сказал Верховный муфтий, предложение изменить российский герб уже направлено Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву.
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=236032
Такто.

tx777

New member
Азия падает, а нам расти надо. Неужели на месте топтаться будем. Короче в кэш и ждем-с.

Китай все подпортил своей статистикой. Я вчерась Сбер взял по 104,8 думал сегодня уйдет с молотка минимум по 108 но, чувствую, вылечу со стопами опять!

Бганга

New member
Одна голова орла на российском гербе должна быть увенчана полумесяцем. С таким предложением выступил верховный муфтий России Талгат Таджуддин.
Слабый отжыг, на троечку. Я бы предложил третью голову птице пририсовать. У нас ведь 3 ветви власти? Тогда почему голов 2? Явная нестыковка. Или Змея-Горыныча на герб вместо птицы.

Хирург

New member
Всем привет!!
Вчера мишки решили потестить поддержку на 195К Ри. И у них это вполне получилось, теперь по логике нужно бы проверить сопротивление на 200К. Сам я в основном в кэше и небольшой проданный стрэнгл 200-205 держу, который сегодня экспирнётся. Поэтому надеюсь, что не уйдут ниже 195К, а идеально было бы закрыться выше 200К.

kaprizka

New member
Вот вам утренняя порция медвежьего позитивчика ;-)

* - стянуто у Хазина.
Хороший показатель. Только таймфрейм непонятный: месяцы, что ли?

Subaru ваш вердикт? Или опять в пятницу шортить Сбер рискнешь?))) Не советую...
Может, ещё и не разрешат. Отсечка ведь.

purpe

New member
хм, неужели и сегодня в портфеле на закрытие лонг будет лидировать с хорошим отрывом от остальных ?

Luckich

New member
Т.е. чтоб начали приставать чего надо?
епта и блеать я уже умею.)))))
а ребенок тут ни при чем....
у пристающих тож дети бывают и ничО)))
Газ просто так не отдам, так и знайте бычки!)
Бааась, давай я к тебе попристаю? Вышли фотку а?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху