Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Denko

New member
Поменял недавно свой компуктер. Остановился на Athlon II x3 + HD 5670. Сначала поставил ХР, потом выделил раздел попробовать вин семерку. Все зашибсь, но ...
Цуко, ночь и полдня парился, так и не смог поднять видяху, как не танцевал... Со всех сторон подходил, и с двд вместе с картой, и с сайта, и с инсталлером , и без, и разные версии этого каталиста!!!
После плюнул, решил основным вариантом пока оставить ХР. По ощущениям семерка очень требовательна до ресурсов. По крайней мере, по субъективным ощущениям, Win7 на 4 гигах не сильно шустрее ХР на 512 метрах... В ВОСЕМЬ раз!!!
Сейчас для разнообразия ковыряюсь в Убунту...

Luckich

New member
Всем доброго утра.

Вот вам утренняя порция медвежьего позитивчика ;-)

* - стянуто у Хазина.

это про амЭрику, если кто не понял
Баян. Он его постит уже больше полугода, в каждом недельном обзоре. И все это время рынок этот медвежий позитивчик хуевертит

ASFedor

New member
...
Цуко, ночь и полдня парился, так и не смог поднять видяху, как не танцевал...
а где не смог на виртуальной семерке или на икспи?

кстати, когда икспи вышла, как все плювались, даже когда уже был сервис пак3, все говорили - вин98/2000 - это круть, нах нам икспи.
терь с них никто слезать не хочет.

п.с. у меня на ноуте стоит виста, никаких вообще проблем не испытываю, семерку, правда не глядел исчо.

Последнее редактирование:

SERC

New member
Дядя Федор, див. у гп 2,7.. на акцию, а какую часть прибыли вобщем они выделяют то?
Ну типа на сколько он епнится после отсечки?

Denko

New member
а где не смог на виртуальной семерке или на икспи?

кстати, когда икспи вышла, как все плювались, даже когда уже был сервис пак3, все говорили - вин98/2000 - это круть, нах нам икспи.
терь с них никто слезать не хочет.

п.с. у меня на ноуте стоит виста, никаких вообще проблем не испытываю.
На ХР встала как влитая.
Почему на виртуальной? На реальной 7 ни в какую... Я не плююсь, я пишу о своих ощущениях. Я лично помню, как при выходе win95 мне мой шеф тогдашний тоже говорил "подумаешь, ничего особенного". И на 98 я долго сидел. Я к тому, что пока мегаплюсов не увидел, а требования ощутил...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху