ага...а это... 15 апреля отсечка
или нещитово
какбэ в конце дня чтоль?
ага...а это... 15 апреля отсечка
или нещитово
какбэ в конце дня чтоль?
придупреждать надо было)Ага, в 18-45 мск серпом вжик
явно хотят отжать баблишка ;-)А вот Альфа дает шортить Сбер...
Чё, никому не интересно?Как вам идеи господина Кана с созданием "Центробанка центробанков"?
Да пох кто дает кто нет... всегдаж есть Фортсявно хотят отжать баблишка ;-)
отсбда http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?p=126736#post126736А это рубрика новая "Правда или нет?" или откуда?
А ты не пугай больше, а то я тут фьючерсы продаю потихоньку с расчетом на вечернюю отсечку.придупреждать надо было)
Как скажешь)да фиг знает, глянь на сайте их, там должно быть, потом нам и расскажешь![]()
Да ты достал так, что в попыхах пришлось сделать экспресс -анализ.. Счас подниму анналы...В прошлый четверг ты слилась. Сказала, что переносишь прогнозы на неделю. Так што не песди ка гвоздика))
Я решил туда не вступатьЧё, никому не интересно?
ну, он веТь не всем доступен.Да пох кто дает кто нет... всегдаж есть Фортс
У нас есть принципиальные мамбистыДа пох кто дает кто нет... всегдаж есть Фортс
Вывод - ты не пошел на их официальный сайт, а стал читать прессуИ какие мы сделаем выводы?
ложили все на дивиденды....
И какие мы сделаем выводы?
Поздно каяться, сын мой! (с)НУ ладно, не карх а костмас!
Иди читай тот четверг! Там одуван вместо прогнозов. Композитор понимаешь. Стата не велась и точкаДа ты достал так, что в попыхах пришлось сделать экспресс -анализ.. Счас подниму анналы...
А про одуваньчик знаешь? Там глагол дуй с существительным куй очень хорошо рифмуется))))))
В марте наблюдательный совет Сбербанка рекомендовал акционерам направить на выплату дивидендов за 2010 год 12 процентов чистой прибыли. До сих пор Сбербанк направлял на выплату дивидендов всего 10 процентов чистой прибыли, что являлось самым низким показателем среди крупных госкомпаний.Ага, в 18-45 мск серпом вжик