Aquarius
Administrator
День космонавтики!НУ ладно, не карх а костмас!
Здравствуйте, всем!
День космонавтики!НУ ладно, не карх а костмас!
Седня АнтиЯгга пилинг дэйНУ ладно, не карх а костмас!
даИ какие мы сделаем выводы?
Ты юморишь, или всерьез?Сбер в понедельник иопнется на 12%.
Для этого нужно посмотреть йопался ли он на10% в те года после отсечки?
Потом подобное применить к гп?
Может быть! А можно бы и 201 по дневному феншую.Седня АнтиЯгга пилинг дэй
Нахал! Берегись! Я и про фанфан-тюльпан наизусть помню)))))))Иди читай тот четверг! Там одуван вместо прогнозов. Композитор понимаешь. Стата не велась и точка
ваще он серьезноТы юморишь, или всерьез?
февраль или время?а у меня сбер уже отсекли. у мня 19.02 уже. от так.
прдолжает беспокоитьбеспокоит мамба 1800.
есть соображения?
Прикольно! А если направит 100% прибыли, то куда епнется?В марте наблюдательный совет Сбербанка рекомендовал акционерам направить на выплату дивидендов за 2010 год 12 процентов чистой прибыли. До сих пор Сбербанк направлял на выплату дивидендов всего 10 процентов чистой прибыли, что являлось самым низким показателем среди крупных госкомпаний.
Сбер в понедельник иопнется на 12%.
Для этого нужно посмотреть йопался ли он на10% в те года после отсечки?
Потом подобное применить к гп?
блин, работу не работаю.
тоже так думаю, ибо экспирация.Седня АнтиЯгга пилинг дэй
Это вы тут юморите.Ты юморишь, или всерьез?
упали они тебе эти отсечки.Это вы тут юморите.
А я наверное просто туплю.
что-то в башке каша с этими отсечками.
Всё, ты меня окончательно запутал.))Прикольно! А если направит 100% прибыли, то куда епнется?
Саш, подскажи пожалуйста, сегодня в 18,45 РТС скока будет стоить? Очень надо))))время. в 18.45 же отсечка. вот видишь и сразу падать начал как у меня отсекли. а у тебя в жемани пока ещё отсечка дойдёт...долго
Серка вовремя выйти хочет... как я понимаю. Считаю это правильным. Если старшеклассники опыт имеют, то могли бы и поделиться)упали они тебе эти отсечки.
просто перечитай свой пост про гпЭто вы тут юморите.
А я наверное просто туплю.
что-то в башке каша с этими отсечками.
Цитата из пресс-релиза на сайте Газпрома от 14.04.11:И какие мы сделаем выводы?
В октябре 2010 они утвердили новую дивидендную политику:Правление подготовило предложения Совету директоров о выплате дивидендов по результатам деятельности Общества в 2010 году. Решение о выплате дивидендов, их размере, форме и сроках выплаты будет принято собранием акционеров по рекомендации Совета директоров.
Выводы:Часть чистой прибыли в размере 10% направляется на выплату дивидендов.
...
Дивидендная политика содержит пункт о размерах дивидендных выплат (от 17,5% до 35% от чистой прибыли при условии, что резервный фонд сформирован).