на ночь позиции не переносишь ?Я серьезно. Я точно знаю где буду фиксировать лося. А вот где прибыль - нет. И если тебе кто то скажет, что он точно знает где зафиксирует прибыль - плюнь ему в лицо
на ночь позиции не переносишь ?Я серьезно. Я точно знаю где буду фиксировать лося. А вот где прибыль - нет. И если тебе кто то скажет, что он точно знает где зафиксирует прибыль - плюнь ему в лицо
Эт точно! А ещё лучше автоматизировать информационный потокРаботать надо с информацией.
это типерь газик так называется ?епт! чо то мы рано с Юрком купили гамна-пирога(
тоже вариант!в музейный экспонат
Открываем первую страницу и читаем:Нахал! Берегись! Я и про фанфан-тюльпан наизусть помню)))))))
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=4259&p=124212#post124212
Дифчонки! Мальчишки! Механизатор!
Всем сердечные приветы!
Я ушла на "Посевную", гости на голову упали (завтра), за кошками родственников ухаживаю через весь город, правда с автоматической кормушкой, которая два раза в день открывается...Мотает меня во все стороны, однако... Апрель всегда такой... А в конце он перейдёт в отпуск...
По этим причинам руки не доходят до форума, нет времени даже аву поменять...
Костя, можно мы наш спор перенесём на май... Реально нет времени до конца месяца...
Целую вас всех, не забывайте! Буду набегать)))))
ну вот соскочила, а мы так ждали(((
Чорд. Я сегодня торчу здесь с утра, жду наиважнейшую инфу по даксу, и такой облом! Вот как теперь торговать?!
Так что - за попытку манипулирования статистикой снимаю репу.Давай на май забъёмся... Но сегодня даже не четверг - сёдня Трише... Нет времени сконцентрированно впитывать энергию рынка и прислушиапться к его шепоту))))
а прикинь выяснится, что это липа была? ну там Совет директоров Газпрома соберётся и объявит, что дивы, не 17,5 от РСБУ Газпрома, а 30% от МСФО консолидированной всей группы?на этих как ты говоришь слухах вчера гп сливали только шуба заворачивалась. инфа действительно была, у меня в новостях она тоже проходила. и судя по тому как сливали не только у меня)) работать надо с информацией)
неэто типерь газик так называется ?
в тыкву.чёт совсем забыл. Риха во что превращается после экспирации ?
такто.Открываем первую страницу и читаем:
Так что - за попытку манипулирования статистикой снимаю репу.
А ведь женщина сделала тебе шаг на встречу! Уступила домоганиям несмотря на посевную... И как оказалось зря!)Открываем первую страницу и читаем:
Так что - за попытку манипулирования статистикой снимаю репу.
Намек понял). Получается, даже про лося нельзя сказать, что я точно знаю где его буду фиксить, бывает и форс мажор)на ночь позиции не переносишь ?
скопипастил все цитаты с кодами в одно сообщение. Это в первом классе проходятЛукич
а как ты неск-ко сообщений вставил?
у него большой опыт по фтыканию сразу нескольких сообщенийЛукич
а как ты неск-ко сообщений вставил?
Не все! Самую главную забыл) Зазеркалье да и только)скопипастил все цитаты с кодами в одно сообщение. Это в первом классе проходят
рубанут вниз на Трише, кроме Deutsche Bank---- Коммерц на 11 ярдов допэмиссию проводить собрался... Не знаю чего делать, у него рыночная капитализация сейчас около 7/8 ярдов... Может фиксануть половину позы в убыток, а на освободившееся докупиться?))) Вот ведь засада!ага, лучше бы по даксу высказалась
Ну я так и предполагал, что торговать фучерсами на индекс, всё равно что дерьмо покупать) В газофуче хоть акций нальют, а в ри толи тыкву, толи музейный экспонат)в тыкву.
я тебе все компенсирую!А ведь женщина сделала тебе шаг на встречу! Уступила домоганиям несмотря на посевную... И как оказалось зря!)