Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
Нахал! Берегись! Я и про фанфан-тюльпан наизусть помню)))))))
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=4259&p=124212#post124212
Открываем первую страницу и читаем:
Дифчонки! Мальчишки! Механизатор!
Всем сердечные приветы!
Я ушла на "Посевную", гости на голову упали (завтра), за кошками родственников ухаживаю через весь город, правда с автоматической кормушкой, которая два раза в день открывается...Мотает меня во все стороны, однако... Апрель всегда такой... А в конце он перейдёт в отпуск...
По этим причинам руки не доходят до форума, нет времени даже аву поменять...
Костя, можно мы наш спор перенесём на май... Реально нет времени до конца месяца...
Целую вас всех, не забывайте! Буду набегать)))))
ну вот соскочила, а мы так ждали(((
Чорд. Я сегодня торчу здесь с утра, жду наиважнейшую инфу по даксу, и такой облом! Вот как теперь торговать?!
Давай на май забъёмся... Но сегодня даже не четверг - сёдня Трише... Нет времени сконцентрированно впитывать энергию рынка и прислушиапться к его шепоту))))
Так что - за попытку манипулирования статистикой снимаю репу.

ASFedor

New member
на этих как ты говоришь слухах вчера гп сливали только шуба заворачивалась. инфа действительно была, у меня в новостях она тоже проходила. и судя по тому как сливали не только у меня)) работать надо с информацией)
а прикинь выяснится, что это липа была? ну там Совет директоров Газпрома соберётся и объявит, что дивы, не 17,5 от РСБУ Газпрома, а 30% от МСФО консолидированной всей группы?
можно ещё в ФСФР стукануть, чтобы проверили, кто слил и не поимел ли он чего с этого инсайда.

и эта, я же не говорю, что инфы не было, я говорю, что это слухи.

Incroyable

New member
Открываем первую страницу и читаем:

Так что - за попытку манипулирования статистикой снимаю репу.
А ведь женщина сделала тебе шаг на встречу! Уступила домоганиям несмотря на посевную... И как оказалось зря!)

Incroyable

New member
скопипастил все цитаты с кодами в одно сообщение. Это в первом классе проходят
Не все! Самую главную забыл) Зазеркалье да и только)
ага, лучше бы по даксу высказалась
рубанут вниз на Трише, кроме Deutsche Bank---- Коммерц на 11 ярдов допэмиссию проводить собрался... Не знаю чего делать, у него рыночная капитализация сейчас около 7/8 ярдов... Может фиксануть половину позы в убыток, а на освободившееся докупиться?))) Вот ведь засада!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху